82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바디로션을 샴푸로 알고 초딩아들

.. 조회수 : 2,519
락커에 샴푸랑 바디로션이 같이있는데 로션만 자꾸없어져서 보니 초3아들이 샴푸인줄 알고 3개월간썼다는데 어이가없네요
로션이좀 묽은거긴 해도 어케 그걸헷갈리죠?? 한숨나옵니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.6.4 10:11 AM (39.125.xxx.77)

죄손해요 귀여워서 막 웃었어요

• 2. ker
    '23.6.4 10:12 AM (180.69.xxx.74)

샴프병에 크게 써붙이세요
    우린 딸도 그리 무신경해요
    머리 냄새는 안나나요

• 3.
    '23.6.4 10:13 AM (222.110.xxx.212)

아들이래니 이해가 또 돼요 ㅠ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '23.6.4 10:14 AM (211.228.xxx.106)

애들 초등 때까지는 땀냄새도 향기롭지 않나요 ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.4 10:15 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

귀엽네요~
    어릴적 남동생초2때 소풍가방 주머니에 누나들 생리대를 세개나 넣어놨더라구요.
    친구들하고 밥먹고 휴지로 쓴다고..
    남동생은 휴지인줄 알았다고..

• 6. ㅋㅋ
    '23.6.4 10:20 AM (39.7.xxx.250)

남자아이들 참 아무생각이 없는거같고
    근데 또 그게 웃기기도하고
    보면 이해할수없는게 많음요ㅎ

• 7. ..
    '23.6.4 10:24 AM (175.119.xxx.68)

로션으로 머리를 우에 감는지
    신기

• 8. ....
    '23.6.4 11:00 AM (118.235.xxx.168)

재대로 안씻어서 그렇죠.
    미끌미끌하고 거품도 안날텐데
    그냥 몸에 대강 물 뭍히고 아무거나 눌러서 씻는척 하다 나와서 그래요.
    성인 남자도 그런 경우 많아요.

• 9. 아진짜
    '23.6.4 12:04 PM (117.111.xxx.245)

너무 귀여워요 한참 웃었네요 ㅎㅎ
    궁딩 팍팍 해주고싶은 아드님

• 10. ..
    '23.6.4 12:17 PM (223.39.xxx.6)

여자애들도 헷갈려요ㅎ
    어떤분은 세탁비누가 세수비누인줄알고 얼굴,온몸을 몇년간 씻은분도 있다는ㅎ

• 11. ker
    '23.6.4 12:34 PM (222.101.xxx.97)

머리는 두번씩 감고
    몸도 구석구석 닦게 가르치세요
    사춘기 오면 냄새남

• 12. 거품자체가
    '23.6.4 12:44 PM (122.254.xxx.46)

안날텐데 어찌 감았을까요 ㅠ
    고놈 참

• 13.
    '23.6.4 1:07 PM (114.205.xxx.84) - 삭제된댓글

바디로션인줄 알고 집어온 아비노 바디 크렌저를 며칠 남편이 발랐대요 ㅎ
    왜 이번건 허옇게 일어나? 해서 저도 알았어요

• 14. 하늘꽃
    '23.6.4 1:34 PM (223.62.xxx.187)

저희 딸은 어릴 때 쌤플로 받은 작은 크린징폼을 로션인줄 알고 바르고 잤어요..그것도 2주정도 그런거 같아요
    여자 애라 어려서부터 뭘 혼자 그렇게 바르더니..;;