82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕. 항공료 199,900원~

... 조회수 : 4,793
에어프레미아와 태사랑 프로모션입니다. 
프로모션 코드란에 THAILOVE 입력하세요. 
 https://www.airpremia.com/event/promotionDetail?detailId=132

탑승기간은 10월까지.   
9월-10월은 26만원 정도

에어프레미아는 가격은 저가항공인데, 
비행기와 서비스는 국적기 수준입니다. 
밥도 주고, 수하물도 1개까지 공짜. 

방콕이 지금 넘 덥긴 하지만, 
그래도 이 가격이면 많이 끌립니다. 

가격은 날짜에 따라 달라요. 
최저가는 199,900원부터 시작합니다. 

가실 분 득템하세요. 
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.2 4:05 PM (182.228.xxx.67)

https://www.airpremia.com/event/promotionDetail?detailId=132

• 2. ...
    '23.6.2 4:07 PM (219.255.xxx.153)

쪄죽을 일 있나요

• 3. ..
    '23.6.2 4:09 PM (203.247.xxx.44)

아무리 저렴해도 동남아는 여름에 안되요.
    습하고 덥고 윽.

• 4. ㅣ오
    '23.6.2 4:11 PM (124.49.xxx.188)

계획중인데 잘됐네요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.6.2 4:12 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

지금 가면 죽을 수도...

• 6. ,,,,
    '23.6.2 4:15 PM (121.165.xxx.30)

정말 미치게더움 수영장이 온천물이되는 경험.

• 7. 한번
    '23.6.2 4:16 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

죽어보는 것도 괜찮을 듯

• 8. ...
    '23.6.2 4:16 PM (182.228.xxx.67)

들어가서 날짜 찾아보세요.
    9월 말은 26만원 정도 나옵니다.

• 9. ..
    '23.6.2 4:20 PM (118.221.xxx.98)

이런 정보 좋아요.
    필요한 분들에겐 꿀정보네요.

• 10. 가보시길
    '23.6.2 4:20 PM (219.255.xxx.153)

https://v.daum.net/v/20230601091311415
    때 이른 이상 고온 현상에 태국이 펄펄 끓고 있습니다.
    4월 최고 기온은 45.4도, 5월에도 40도에 육박하는 날이 이어지고 있습니다.
    높은 습도에, 체감 기온은 50도를 넘기 일쑤입니다.

[암포른 수페세릇 / 상인 : 물과 얼음을 계속 마시고 있어요. 가끔 근처 편의점에 가서 쉬기도 해요. 그러면 좀 나아요.]

기록적인 더위에 냉방 기기 등의 전력 사용이 급증하고 있습니다.

• 11. 지나가다가
    '23.6.2 4:25 PM (180.70.xxx.227)

2019년도 11월에 가족 여행 다녀왔었습니다.
    25년전에 신혼여행 갔었습니다.패키지 보다
    자유여행이 훨씬 더 좋더군요.비용은 패키지와
    비슷하게 들었는데 비행기에서 잡아먹는 시간
    없었고 타이항공 이용하고 아침에 가서 밤에
    오는 스케쥴이라 여행사 3박5일 이런 엉터리
    일정은 없었고...전철타고 배타고 다녔습니다.
    태사랑에 있던 뭔 여행사 통해 하루 먼거리까지
    버스 타고 유적지 단체 투어했습니다. 태국 다시
    가보구 싶네요.호텔은 이속역에서 약간 떨어진
    4성급 센터수쿰빗 호텔인가에서 있었네요.

• 12. ..
    '23.6.2 4:29 PM (59.14.xxx.42)

여행 꿀 정보 감사하네요.

• 13.
    '23.6.2 4:30 PM (211.237.xxx.4)

아무리 저렴해도 여름 동남아는 별로

• 14. jjj
    '23.6.2 4:48 PM (106.101.xxx.139)

더워도 좋으면 가는거고~
    싫으면 안가면 되고~

• 15.
    '23.6.2 5:05 PM (116.121.xxx.223)

이런정보 감사해요

• 16. ..
    '23.6.2 5:23 PM (39.7.xxx.176)

방콕항공료 정보, 고맙습니다.

• 17. ㅇㅇ
    '23.6.2 5:26 PM (211.206.xxx.238)

굳이 정보준 사람에게 더운데 쪄죽을일 있냐는 댓글은 왜다는지
    필요없음 패스하시지
    누가 가자는 것도 아니구 ㅠㅠ

• 18. 그게
    '23.6.2 5:31 PM (122.102.xxx.9)

쪄죽을 일 있냐는 류의 댓글도 이해가 가요. 여름 동남아는 정말 힘드니까 혹시 경험 없으신 분들이 가격에 혹할까 싶어 정말 덥다는 걸 강조해서 알려주느라 그러시는 걸 거예요.

• 19. 정보
    '23.6.2 5:40 PM (116.120.xxx.193)

감사해요.
    휴가를 최고 성수기인 7월 말에서 8월 초에만 낼 수 있어 그때 베트남, 대만 다녀왔는데 다닐만 했어요.
    베트남은 아침 일찍 움직여 구경하고 점심 먹고 소텔서 쉬다 저녁에 다시 활동하니 다닐만 했어요. 대만은 일정이 짧아 빠듯하게 다녔더니 낮에 덥긴 했지만 못 못견딜 정도는 아니었어요. 자유여행으로 가서 다들 하는 투어 신청 안 하고 예류도 대중교통으로 찾아가느라 예류 갈 때만 더웠고 그외엔 견딜만 했어요. 여름엔 울 나라도 더운 거 똑같아요.

오랜만에 휴가 길게 쓸 수 있어 해외 갈까 하다 뱅기삯이 넘 올라 제주도로 가려했는데 가격 싸니 태국 땡기네요.

• 20. 추가
    '23.6.2 5:41 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

유류할증 얼마나오나요?

• 21. 싼 건 이유가
    '23.6.2 5:54 PM (216.73.xxx.227)

있더라고요
    저도 동남아에 영 관심이 없어서 50넘어까지 안가고 미주 유럽 지중해로만 다녔는데 대학생 아이가 같이 가자길래 겨울에 갔었는데 비행기값이 비싸서 놀랐어요
    동남아는 비행기값 싼 맛에 가는줄 알았더니 겨울이 성수기라 비싸다고..
    그런데 태국 겨울날씨가 한국의 늦봄, 초여름처럼 적당히 따스하고 건조해서 활동하기 좋더라고요
    그래도 한낮에는 햇볓이 강하고 3월만 넘어가도 덥다는데 여름은 정말 힘들겠던데요
    저처럼 모르는 사람, 더우면 아무 것도 못하는 사람은 비행기표 싸다고 덥썩 샀다가는 낭패보기 딱이겠어요
    날씨에 상관없는 분들이야 가성비 좋은 여행이 되겠죠

• 22.
    '23.6.2 6:03 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

2월에 65만원 주고 다녀왔어요. 저가항공이라 물한잔도 없고 모니터도 없어서 다섯시간이 어찌나 길게 느껴지던지ㅠ
    먹고싶은걸 다 먹지 못하고 와서 오직 먹고 쉬는 여행 다시 가자고 얘기중이었어요. 타이 음식뿐 아니라 이태리식도 일식도 잘하는것 같아요
    저 항공권 저한테 딱이네요.다시는 저가항공 안타려고 했는데 저 가격이면 감수하겠네요ㅎㅎ
    수영장에서 놀다가 맛있는거 먹으러 가고 이것만 하고 오려고요.

• 23. ..
    '23.6.2 9:45 PM (118.235.xxx.96)

좋은정보 감사해요

• 24. 훈이엄마
    '23.6.3 6:37 AM (180.71.xxx.146)

좋은정보 감사합니다.