82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후쿠시마 원전 오염수 해양투기 저지 범국민서명운동

.. 조회수 : 387
후쿠시마 원전 오염수 해양투기 저지 범국민서명운동
혹시 아직 안한분 계실까 싶어 올려봐요.
전 세계 국가가 한국 정부의 대응을 보고
한국이  일본의 오염수 해양 투기에 찬성하고 있다고 생각할 수도 있으니
이런 자료라도 남겨놔야 한다고 생각합니다.

오염수 방류 후 긴 시간이 지나 지구가 설명 못할 유전자 변형등으로 망가질때
그때 가서 오염수 방류는 막았어야한다고 후회해 본들 무슨 소용이 있겠나요??

우리 아이들의 미래가 염려되신다면 꼭 서명 부탁드립니다.

https://sign.theminjoo.kr/
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '23.6.1 9:54 AM (183.77.xxx.108)

감사합니다

• 2. ..
    '23.6.1 9:58 AM (223.62.xxx.27)

중국이 서해로 버리는 엄청난 오폐수와 원전 폐기물은 ????
    선택적 서명운동인가요?

• 3. ..
    '23.6.1 10:01 AM (123.214.xxx.120)

23.6.1 9:58 AM (223.62.xxx.27)
    중국이 서해로 버리는 엄청난 오폐수와 원전 폐기물은 ????
    선택적 서명운동인가요?
    ———————-
    정부가 항의하고 서명운동하면 적극 동참할것입니다.
    님도 여기 서명하시고 동참하시길 부탁드려요.

• 4. 223.62.xxx.27
    '23.6.1 10:06 AM (183.77.xxx.108)

님 나라걱정 많이 하는 분이죠??
    서명 부탁합니다
    감사합니다
    중국에서 버리는것도 서명할께요
    부탁합니다

• 5. 223.62.xxx.27
    '23.6.1 10:09 AM (183.77.xxx.108)

선택적 서명 운동이 안되길 ,,부탁합니다
    민주당이던 국힘당이던 그 어느 집단이던간에
    중국이 버리는거 서명운동 하면 동참할께요
    혹시 아시면 링크 부탁드립니다
    중국도 버리고 한국도 버리고 프랑스도 버리고 다 버리는데
    일본만 왜 선택적으로???저런 생각이 들지 않도록
    그 어느 나라도오염수 버리는 행위는 막아야 합니다

• 6. 완료
    '23.6.1 12:28 PM (61.74.xxx.226) - 삭제된댓글

서명했습니다.
    어제 길에서 민주당 사람들이 서명 받고 있는데 학생들도 많이 하고 어른들도 많이 하더군요. 와중에 오토바이 탄 배달부 아저씨는 조선일보 외는 소리 하면서 뭐라뭐라 하고요.
    일본 오염수는 일본땅에서 처리하길.