82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살까요?말까요?

넘 비싸서 망설여져요
https://m.thehandsome.com/ko/PM/productDetail/CM2D5KOP615W?itmNo=001
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ···
    '23.5.28 6:42 PM (124.49.xxx.150)

입어봤는데 너무 이뻤어요,,,유사품 저렴이는 아무리찾아도없네요

• 2. ㅇㅇ
    '23.5.28 6:43 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그렇게 마음에 드신다면야. 저는 흰 거는 비싼 건 잘 안 사지만 사람마다 다르니까요

• 3. ...
    '23.5.28 6:44 PM (1.232.xxx.61)

저라면 절대 안 살 가격이지만
    여유 되면 사세요.
    입어봤는데 너무 예쁘면 사야죠. ㅎ

• 4. ···
    '23.5.28 6:46 PM (124.49.xxx.150)

맞아요 흰색니트 오염때문에,,,,,감안하고도 계속 머리속을 휘젓네요 이놈의 옷이,,,

• 5. 이뻐요
    '23.5.28 6:47 PM (211.58.xxx.161)

근데 품절인데요??

후기보니 탑이랑 같이 파는거면서 그건 빼고 보냈나봐요??
    한섬 망할라나 왜저래

• 6. ···
    '23.5.28 6:49 PM (124.49.xxx.150)

온라인품절인가봐요,,,백화점엔 있지싶은데요,,탑까지입으면 대개 우아하긴했어요

• 7. 가격이..
    '23.5.28 6:51 PM (112.166.xxx.103)

30만원대라면 당장 사라고 할텐데...

• 8. ···
    '23.5.28 6:52 PM (124.49.xxx.150) - 삭제된댓글

저런,,,오프도품절일듯해요 역시옷은 맘에들면 주저없어야하나봐요,,,왜이리 생각나는옷인지,,

• 9.
    '23.5.28 6:53 PM (39.112.xxx.205)

이뻐요
    가격 구애 안받으면 사셔도 될거 같아요

• 10. ···
    '23.5.28 6:53 PM (124.49.xxx.150) - 삭제된댓글

맞아요 30만원대이면 입어본순간 사고 왔을가ㅗ에요

• 11. ···
    '23.5.28 6:54 PM (124.49.xxx.150) - 삭제된댓글

30만원이면 당장 고민없이샀을듯요

• 12. ···
    '23.5.28 6:58 PM (124.49.xxx.150) - 삭제된댓글

매니져가 원픽으로 추천해주시던데,,,
    아쉬움에 썼습니다

• 13. ···
    '23.5.28 7:03 PM (124.49.xxx.150) - 삭제된댓글

품절인가봐요,,,아쉽네요

• 14. ㅇㅇ
    '23.5.28 7:08 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

이쁘네요. 품절이라 다행이네요 ㅎㅎ

• 15. lllll
    '23.5.28 7:12 PM (121.174.xxx.114)

저건 입고 어디가나요?

• 16. ···
    '23.5.28 7:13 PM (124.49.xxx.150)

이쁘긴한데 저도 121님과 같은생각도 들었어요

• 17. 잘될거야
    '23.5.28 7:25 PM (39.118.xxx.146)

안 예쁜데요ㅠ 게다가 가격대비 별로요

• 18. ..
    '23.5.28 7:31 PM (211.36.xxx.244) - 삭제된댓글

입으면 이쁘겠네요.

• 19. 입어보니
    '23.5.28 7:44 PM (183.102.xxx.105)

이쁘시다는게 부럽네요
    팔이 가늘고 길고 발목도 가늘고 전체적으로 길고 마른 느낌이면 참 예쁠거 같은데, 그러시다는거라..
    저는 뚱뚱이라 누가 줘도 못입을거에요
    이쁘고 잘 어울리면 사세요
    여름철마다 2-3년만 잘 입어도 저 가격이면 훌륭하다 싶어요

• 20. 바캉스룩
    '23.5.28 7:47 PM (1.229.xxx.73)

언제 입어요?
    수영복 위에 입나요

• 21. 안비치나요
    '23.5.28 7:58 PM (106.101.xxx.250)

품절이니 접으라고 하려했는데 매장에있다니 ㅎㅎ
    비치지는 않죠?

• 22. ㅎㅎ
    '23.5.28 8:09 PM (125.139.xxx.75)

다른것 다 떠나서
    저 옷이 어울리는 님이 부럽네요.