82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토마토 샐러드 알려주신 분 감사해요

............ 조회수 : 7,213
토마토 숭덩숭덩, 양파 조금 채썰어 올리브오일 휘리릭, 
소금 솔솔, 후추 갈갈 귀찮아서 허브솔트 촵촵 뿌리고 끝이요.
초록색 식물은 없어서 패스요.

와우..진짜 끝내주게 맛있네요. ㅠㅠ
저 토마토 싫어했는데요 이제부턴 자주 먹을 것 같아요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.27 4:20 PM (180.71.xxx.228)

호오! 저는 허브솔트만 사면 되겠네요.
    저도 감사합니다! ^^

• 2.
    '23.5.27 4:21 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

토마토 칼집 넣어 끓는 물에 살짝 데쳐 껍질 벗겨 넣으면 더 맛있어요

• 3. ...
    '23.5.27 4:23 PM (223.62.xxx.103)

이거 전에 글 본거 같은데
    그 글에서는 냉장고 넣어 두었다 먹으라고 했던거 같은데
    그냥 드셔도 맛있어요?
    뭐 무슨 차이 있을까 하는 생각이 들긴 합니다만

• 4. ...
    '23.5.27 4:26 PM (1.236.xxx.136)

요즘 후숙 아니고 완숙 토마토가 맛있어서 그래요. 토마토가 맛있으니까 뭘 해도 맛있어요.
    거기에 발사믹을 뿌려도 되고, 화이트와인비네거를 뿌려도 되고, 레몬즙을 뿌려도 되요.

• 5. 저도
    '23.5.27 4:27 PM (117.111.xxx.102)

그글 보기만 했는데 이렇게 간증글 보니 저도 해볼래요
    집에 토마토 한박스 있거든요 ^^
    댓글 주신분들도 감사해요

• 6. 이게
    '23.5.27 4:57 PM (106.101.xxx.51)

지중해식 샐러드?
    뭐 그렇다던데요.
    오이도 잘라넣음 좋아요

• 7. ..
    '23.5.27 4:58 PM (223.62.xxx.168)

찰토마토로 해먹어요 꿀맛

• 8. dd
    '23.5.27 5:05 PM (121.190.xxx.189)

저예요 저! ㅎㅎ
    맛있죠??
    많이 드시고 건강하세요~~~

• 9.
    '23.5.27 5:30 PM (59.28.xxx.67)

토마토샐러드
    저도 감사해요

• 10. ......
    '23.5.27 5:53 PM (101.228.xxx.238)

저는 바로 먹지 않았고요.
    만들어놓고 이틀 후 , 사흘 후에 먹었어요.
    사흘 후가 훨~~씬 더 맛있었어요.

알려주신 분 오셨네요. 정말 감사합니다.

• 11. ..
    '23.5.27 5:56 PM (122.44.xxx.188)

토마토 샐러드 감사합니다

• 12. 따라
    '23.5.27 5:57 PM (211.227.xxx.146)

한다고 결심만 계속 하는 나...

• 13. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.5.27 6:13 PM (1.237.xxx.83)

뭐여
    82에 사는 난 왜 못 본겨
    이제라도 알았으니 다행입니다
    검색 고고

• 14. me 2
    '23.5.27 6:26 PM (61.97.xxx.37)

토마토샐러드
    저도 감사해요

• 15. 비쥬얼
    '23.5.27 6:30 PM (211.33.xxx.49)

로 치자면 이런느낌 일까요?
    https://youtu.be/0fApokprvzs

• 16. .....
    '23.5.27 8:35 PM (101.228.xxx.238)

윗님.
    저런 비주얼 맞아요

• 17. ..
    '23.5.27 8:53 PM (58.78.xxx.77)

저도 그 글 보고 해먹고 있어요
    완전 건강하면서 맛있는 맛!
    원글 올려주신 님 저도 감사해요~
    매일 밤 다음날 먹을 토마토샐러드 해놓고 자요

• 18.
    '23.5.27 9:09 PM (39.7.xxx.139)

토마토 샐러드 저도 해볼래요.

• 19. 토마토 샐러드
    '23.5.27 9:33 PM (1.241.xxx.66)

요리 똥손인 저도 만들어 볼게요~
    맛있겠어요

• 20. ㅇㅇ
    '23.5.27 9:36 PM (58.123.xxx.210)

저장합니다

• 21. 쟈넷
    '23.5.27 10:11 PM (221.138.xxx.85)

토마토 마리네이드이네요.
    지중해식 샐러드이지요.
    최고의 건강한 맛!!

• 22. 저도
    '23.6.16 3:16 PM (118.44.xxx.63)

토마토 잘 먹었습니다.
    감사해요^^