82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금쪽이 역대급이라고해서봤는데, 역대급까진 아닌거 같아요.

ddd 조회수 : 7,922
제 기준 역대급은 엄마가 아들보고 무서워하고 
아들은 학교도 안가고
학교 가라고 하면 엄마앞에서 욕하고
엄마 다리앞에서 오줌싸고.. 
욕은 그냥 일상 

아예 엄마자체를 무시하고 증오,,

그나마 이번 금쪽이는 엄마를 좋아하긴 하네요.. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '23.5.27 2:08 PM (115.40.xxx.89)

진짜 걔는 눈빛부터 무서웠어요 10살짜리가 칼들고 위협해서 나가라하고

• 2. 이 방송
    '23.5.27 2:08 PM (115.41.xxx.36)

이 방송은 언제쯤한건가요?

• 3.
    '23.5.27 2:16 PM (124.5.xxx.61)

엄마를 머리채 잡아뜯고 패요.

• 4. 언제했던거죠
    '23.5.27 2:25 PM (175.193.xxx.206)

저도 궁금해요

• 5. 댓글
    '23.5.27 2:30 PM (112.154.xxx.32) - 삭제된댓글

어제하고 지난주 금요일에 걸쳐 2부로 했을거에요

• 6. 아뇨
    '23.5.27 2:35 PM (115.41.xxx.196)

원글이 얘기하는 엄마한테 오줌싸고 막말한 사연요

• 7.
    '23.5.27 2:41 PM (115.41.xxx.196)

찾아보니 21년 5월에 방송한거네요.
    참 별의별사연이 다 있네요

• 8. 궁금
    '23.5.27 2:54 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

그런 프로는 왜 인기가 있는건가요?

• 9. 맞아요
    '23.5.27 3:12 PM (223.39.xxx.27)

이혼하고. 엄마혼자키우는애
    근데 다른사람에겐 멀쩡
    엄마 올백에. 네모형 얼굴형에 미인이시던데 많이지쳐보옇던

• 10. ..
    '23.5.27 3:15 PM (221.167.xxx.83)

엄마 머리끄댕이 잡고 도로에 패대기치는데 차 지나갔으면 사고났어요
    저런 애가 크면 헤어지자고 하는 여자 데이트폭력할 싹수죠
    데폭남도 좋아해서 때렸다고 해요

• 11.
    '23.5.27 3:24 PM (175.193.xxx.206)

그런 프로는 왜 인기가 있는건가요?

--------------------------
    일단 답을 찾고 싶을때는 절실하게 보게 되는것 같아요. 그런 비슷한 아이를 볼보거나 교육하는 상황, 그런 비슷한 아이가 내 자식이라면 더더욱 보면서 솔루션을 찾게 되죠.

• 12. 안봐서
    '23.5.27 3:30 PM (118.235.xxx.17)

얼핏 몇장면만 봤는데...자세힌 모르겠으나 아이들의 저런 폭력은 대체 어디서 배우나요?
    할머니는 애한테 죽는다, 버린단 말을 하던데 그런 말이 아이에게 얼마나 폭력적인지. 그러다보니 아이도 알상적으로 죽인다,죽는다는 말을 자주하고...

• 13.
    '23.5.27 4:14 PM (221.148.xxx.19)

48~49회네요

• 14. ...
    '23.5.27 4:58 PM (110.13.xxx.200)

그런애도 있었군요.
    그런애가 사회나오면 어찌 될지..
    심각하네요