82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 포르테나팀 소름이네요..

첫소절 듣는데 소름이…
와 좋다…
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.26 9:35 PM (175.192.xxx.113)

현장에서 듣고 싶어요~~

• 2. ㅇㅇ
    '23.5.26 9:36 PM (113.60.xxx.7)

제가 응원하고 있는 팀이랍니다 ^^

• 3. 팬텀4
    '23.5.26 9:37 PM (101.108.xxx.24)

너무 높아 좀 어렵네요. 웅장 하긴 한데
    아직도 귀가. 개인 한명씩 좋은데 4중창 일때는 좀 시끄럽다? 느낌.웅장 하긴 하네요

• 4.
    '23.5.26 9:38 PM (175.192.xxx.113)

포테너의 조합도 정말 좋네요~

• 5. 감동
    '23.5.26 9:39 PM (61.105.xxx.11)

넘 좋았어요

• 6. 미미
    '23.5.26 9:39 PM (223.39.xxx.223)

와 너무 좋네요.

• 7. .....
    '23.5.26 9:40 PM (122.36.xxx.234)

티비로도 너무 좋은데 현장에선 더 대단했겠어요.

• 8. 저도
    '23.5.26 9:40 PM (119.64.xxx.175)

눈물 찔끔이요

• 9. 잘한다
    '23.5.26 9:40 PM (112.161.xxx.169)

기대보다 더 좋은데요?

• 10. 감격!!!!!
    '23.5.26 9:40 PM (175.117.xxx.137) - 삭제된댓글

코.,코..콘서트...표 구햔거에요!!!!!!

• 11. ,,,
    '23.5.26 9:41 PM (220.72.xxx.81) - 삭제된댓글

브라비! 나폴리로 데려다놨어요

• 12. 감격!!!!!!!!!!
    '23.5.26 9:42 PM (175.117.xxx.137)

코.,코..콘서트...표 구할거에요!!!!!!

• 13.
    '23.5.26 9:42 PM (175.192.xxx.113)

김문정 99점 줄것 같은데요..

• 14. ...
    '23.5.26 9:43 PM (219.255.xxx.153)

100점이겠죠

• 15. ㅇㅇ
    '23.5.26 9:44 PM (175.213.xxx.190)

담주 기대기대

• 16. 너무
    '23.5.26 9:44 PM (115.143.xxx.18)

너무 좋았어요.특히 서영택님

• 17. 감격
    '23.5.26 9:46 PM (112.152.xxx.134) - 삭제된댓글

나폴리는 얼마나 아름다울까 상상하게 되네요
    곡이 너무 아름다워요
    포르테나 우승하길 바래요

• 18.
    '23.5.26 9:46 PM (1.236.xxx.165)

진짜좋았어요. 대박

• 19. 규현
    '23.5.26 9:47 PM (122.44.xxx.208)

암튼 욕 먹어도 싸네요
    저 노래를 최저점 주다니..

• 20.
    '23.5.26 9:48 PM (175.192.xxx.113)

근데 포르테나는 무슨뜻이래요?

• 21. mnm
    '23.5.26 9:49 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

규현은 김수인 팬이라고 대놓고 그러더니 포르테나 점수를 저렇게 깎네요

• 22. mnm
    '23.5.26 9:51 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

fortune four 테너 다 섞인 말이래요.

• 23.
    '23.5.26 9:52 PM (175.192.xxx.113)

아~윗님 감사합니다^^

• 24. 팬텀 가자!
    '23.5.26 9:53 PM (118.235.xxx.17)

이제서야 4명이 빛을 발하네요.

• 25.
    '23.5.26 9:54 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

김성현테너의 음색이 그렇게 좋더라고요
    예선때부터 눈여겨봤어요

• 26. 우와
    '23.5.26 9:55 PM (116.120.xxx.27) - 삭제된댓글

이번에도 포 자 들어간 팀이 우승할까요?
    포르테콰트로
    포레스텔라
    라포엠

• 27. ㅇㅇ
    '23.5.26 9:56 PM (175.213.xxx.190)

리베란떼 잘하는데 뭔가 아쉽네요

• 28. llIll
    '23.5.26 9:58 PM (118.235.xxx.253)

리베란떼 2프로 부족하네요.

• 29.
    '23.5.26 9:59 PM (59.13.xxx.227)

1차전은 포르테나팀 압승인듯해요

• 30. ㆍㆍ
    '23.5.26 10:00 PM (112.161.xxx.169)

이동규팀이 더 나은듯

• 31.
    '23.5.26 10:01 PM (61.105.xxx.11)

리베란테 좀 다른스타일곡 좀 도전

• 32. 포르테나가
    '23.5.26 10:01 PM (175.117.xxx.137)

너무 강렬하고 멋졌어요.
    상대적인걸 떠나 절대적으로요

• 33.
    '23.5.26 10:01 PM (175.192.xxx.113)

진원은 손태진하고 사촌이라하던데 진짜 비슷하네요..
    근데 이종사촌,고종사촌 어느쪽인지 저리 닮았을까요..

• 34. llIll
    '23.5.26 10:02 PM (118.235.xxx.253)

포르테나 2차전은 로맨틱하고 애절한 곡 해줌 좋겠어요.

• 35. 진원
    '23.5.26 10:03 PM (175.117.xxx.137)

손태진..그리고 홍현희 남편도 닮아보여요ㅋㅋ

• 36. ??
    '23.5.26 10:03 PM (182.222.xxx.251)

리베란테 부른 곡 우리 가요와 비슷하지 않나요? 어디서 들어본 노래같은데 뭐지...

• 37. 리베란테
    '23.5.26 10:06 PM (175.192.xxx.113)

리베란테는 선곡이 조금 아쉽네요..
    그동안 불렀던 곡들이 다 비슷한거 같아요..

• 38. 그죠?
    '23.5.26 10:06 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

움직일수없어 이젠 느낄수없어~~그런 가사 노래랑 똑같네요.

• 39. 그냥이
    '23.5.26 10:06 PM (124.61.xxx.19)

김지훈 목상태 안좋아보여요 아쉽

• 40. 하늘꽃
    '23.5.26 10:16 PM (223.62.xxx.163)

소름…소름..역시 이동규!!

• 41.
    '23.5.26 10:17 PM (175.192.xxx.113)

크레즐 두번째 곡 좋은데요~
    잘하네요^^
    현장에 계신분들 부러울뿐..

• 42. 어머
    '23.5.26 10:31 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

어쩌면 네명모두 이렇게 음색이 예쁠까요?

• 43.
    '23.5.26 10:32 PM (175.192.xxx.113)

선곡이 좋아요~~
    아…좋다..

• 44. ....
    '23.5.26 10:35 PM (219.255.xxx.153)

포르테나 두번째 곡은 좀 피곤하네요

• 45. ...
    '23.5.26 10:45 PM (210.126.xxx.42)

포르테나 단콘에 가고 싶어집니다 영택과 펭귄 테너 목소리 잘 어울리네요

• 46. 저도
    '23.5.26 10:47 PM (175.117.xxx.137)

콘서트 가려구요.
    피케팅 되겠구만요ㅎㅎㅎ

• 47.
    '23.5.26 11:20 PM (112.152.xxx.177)

이동규씨 눈물 닦을 때 가슴이 아팠어요ᆢ
    얼마나 마음고생이 심했을지ᆢ1차전 우승해서 좋고 끝까지 우승했으면 좋겠어요
    결국 기댈 곳은 국민판정단 밖에는 없는 것같아요.

• 48. 포르테나
    '23.5.27 12:35 AM (211.52.xxx.84)

대박이네요.
    서영택 목소리 캬~~~진짜 넘사벽테너네요

• 49. ....
    '23.5.27 1:46 AM (125.129.xxx.243)

너무 강렬해서 4중창이 아니라
    합창단 같았어요.
    개인작으로 고음 좋아하지 않습니다.

• 50. ….
    '23.5.27 5:41 AM (220.78.xxx.153)

미쳤네요..이동규님 소리는 정말 깊이가 달라요.. 이 팀 응원할래요.