82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광교신도시 초등학교 대전출신 남자교사 강간범이래요

2010년 대전에서 지적장애 중학생 소녀 집단 강간한 고등학생들이
현재 초등교사와 소방관이 되었다네요.
어리다고 공부잘했다고 부모 빽으로
소년처분을 받았고, 소년처분 받으면 기록공개도 안되고
다들 멀쩡히 잘 먹고 잘 살다
초등교사, 소방관되었다는데.

저 강간범이 현재 광교 신도시 초등교사라네요.
2010년 17세니 현재 약 30살 대전출신 남자 초등교사
우와 이 ㅁㅊㄴ 글로리 추선생보다 더 나쁜놈이네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집단성폭행가해자
    '23.5.23 3:10 AM (217.149.xxx.65)

https://theqoo.net/hot/2808667960

• 2. 부디
    '23.5.23 4:40 AM (121.162.xxx.174)

널리 알려지길 바랍니다

• 3. 나나
    '23.5.23 4:54 AM (190.150.xxx.141)

욕나오네요
    저런 개종자들이 아이들을 가르치고
    불나거나 아픈 사람이 생기면 달려간다고요?

딱 범행대상 찾기 좋은 직업 찾았군요
    더글로리 넝담 선생 생각나요
    전재준같은 학부형 하나 없나

같은 직종에서 사명을 다하는 분들의 명예를 위해서라도 다 까발려져야죠

• 4. ..
    '23.5.23 6:19 AM (223.62.xxx.142)

글로리 외전 만들어야겠네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.5.23 6:32 AM (175.207.xxx.116)

어느 학교일까요
    광교맘 카페도 알고 있겠죠?

• 6. 디 끼
    '23.5.23 6:33 AM (61.254.xxx.88)

사람 안변하는데...
    잘 밝혀져서 제 2의 피해자가 없으면 좋겠습니다

• 7. ..
    '23.5.23 7:13 AM (218.236.xxx.239)

소년범이라도 범죄이력엔 걸러지게 해야죠. 반드시 찾아내서 교사 발도 못붙이게 그학교 엄마들이 처단해주길~~ 울애 학교였으면 그냥 바로 나서는건데~

• 8. 아무리
    '23.5.23 8:26 AM (118.235.xxx.181)

그래도 어떻게 강간범을 초등교사가 되게 만들었을까요 저 학부모들 들으면 진짜 자지러들 듯

• 9.
    '23.5.23 8:32 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

기록에 남지 않았지만 범죄는 범죄죠
    교사 취업은 안된다고 봅니다
    이건 법의 구멍이네요

• 10. ㅇㅇ
    '23.5.23 8:32 AM (180.71.xxx.78)

소년처분이던 뭐던 처벌을 받았다는건 유죄인건데
    다른것도 아니고 강간범을 교사임용고시 볼수있게 한다는게
    말이 되나요
    기록공개가 안된다해도 저런 강간범들이 공무원
    시험을 볼수있다는게 어이없네

법을 빨리 바꾸고 소급적용 싹다 해야함

• 11. 으..
    '23.5.23 8:37 AM (211.245.xxx.178)

강간범을 교대도 임용때도 못 거른거예요?
    차라리 도둑질이 낫지..초등교사라니....
    부모님들 어떻게 믿고 학교를 보내요..
    학교에 잠깐 일해도 성폭력전과 조회하는데., 아무리 그렇게 해도 못거른다면 문제가 있는거 아닌가요...
    성폭행 강간범인데 기록이 안 남다니....ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '23.5.23 8:40 AM (175.207.xxx.116)

윗님 미성년자 때 저지른 일이라서 기록에 없나봐요..

• 13. ...
    '23.5.23 8:42 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

헐 기록에 안남아도 뭐 저런인간이 교사를 했대요??
    애들 담임이거나 아님 같은 학교에만있어도 완전 싫을꺼 같은데
    애들 곁에 두면 안되는 1순위 아닌가요?? 소름...

• 14. ker
    '23.5.23 10:04 AM (180.69.xxx.74)

알게 됐으니 애들이랑 격리해야죠
    저 버릇을 고칠리가요

• 15. 어휴
    '23.5.23 10:43 AM (124.50.xxx.106)

법이 뭐 이따위인지

• 16. 참 나
    '23.5.23 12:09 PM (58.29.xxx.82)

아동 청소년 관련 기관 일할 때 성범죄 이력 조회해도 저런 구멍이 있네. 세상에~
    성폭행 가해자가 초등교사라니.
    저런건 기록 남겨서 교대나 의대 진학, 공무원 임용은 못하게 해야지.
    국회의원들 쓸데 없는 법 만들지 말고 이런 법이나 만들어라. 제발~

• 17. ....
    '23.5.23 1:13 PM (110.13.xxx.200)

세상에 어떻게 저런 사람을...
    빨리 조치를 취해야 할거 같은데요?

• 18. ㅇㅇ
    '23.5.23 2:51 PM (180.71.xxx.78)

전국. 초.중.고,전수조사 들어가야합니다
    성폭행범이 어떻게 선생이랍시고
    미성년자를 가르칠수. 있는건지.

• 19.
    '23.5.23 3:09 PM (118.235.xxx.141)

어디촌지 광교맘가니 나오네요

• 20. 맘까페
    '23.5.23 4:49 PM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

이럴때 그 선생 신상 널리 알려서
    제2의 피해 아동 안나오게 해야죠
    저런건 특별법 처리해서 교사직 박탈 해야죠

• 21. gg
    '23.5.23 5:00 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

우리애 이번에 입학했는데 심란하네요~ 심지어 내일부터 공개수업이에요 ㅎㅎ

• 22. gg
    '23.5.23 5:01 PM (223.62.xxx.65)

우리딸 이번에 여기 입학했는데 심란하네요~
    심지어 내일부터 공개수업이에요~
    그 선생님은 당당히 공개수업 하실지 궁금하네요

• 23. 더글로리
    '23.5.24 6:59 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

실사판인가요?
    이러니 수시제도를 신뢰할 수 없죠.
    저런 미친 발정난 개새끼들을 모범생으로 둔갑시켜 상위권대에 합격시키다니요?
    피해자만 있고
    가해자들은 멀쩡히 사회생활 해도되나요?