82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

존박은 센스가 좋네요

존박 흥해라 조회수 : 7,966
장사천재에서
이태리 할아버지가 음식점 젓가락 사고싶다니까
기분좋게 한세트 챙겨드리네요.
이태리어도 기본회화 능숙하고
당황하거나 허둥거리는 법이 없이
안정적이고 멘탈이 평안해요.
노래만 잘하는게 아니라 뇌섹남이었네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하
    '23.5.21 8:35 PM (223.39.xxx.11)

저도 이 장면에서 존박에게 반했네요
    진짜 센스가..
    나라면 어땠을까 이런 생각도 해봤어요
    존박은 마음이 여유있는 사람같아요

• 2. ㆍㆍ
    '23.5.21 8:36 PM (112.161.xxx.169)

그러네요
    차분한 응대
    보기좋아요~

• 3. ..
    '23.5.21 8:36 PM (114.207.xxx.109)

그러게요 윤활유처럽 부드럽게.만드네요

• 4. ….
    '23.5.21 8:36 PM (211.234.xxx.73)

천천히 움직이는거같지만 할일딱해주고 굉장히 스마트해요
    언제 저렇게 언어도 익혔나싶을가 할정도로 . 기본매너와 일머리장착 !! 너무 괜찮아요 답답함이 1도 없네요

근데 저기 유리는 정신없게 왜케 백사장을 몇번씩 부르나요 ㅡㅡ

• 5. 이프로그램
    '23.5.21 8:40 PM (61.109.xxx.128)

PD가 현지에서 먹힐까 PD인데 그때 손님응대 잘해서 섭외했다고... 이연복 쉐프가 호텔총지배인 해도 되겠다고 엄청 칭찬 했어요
    저런 성격 너무 부러워요

• 6. ..
    '23.5.21 8:44 PM (58.122.xxx.37)

부인이 부러운데 누굴까요?
    예전 팬이었는데 관심 소홀해진 틈을 타 품절남이 되버렸네요.
    사위 삼고 싶었었는데..^^

• 7.
    '23.5.21 8:46 PM (58.140.xxx.234)

맞아요! 센스있고 스마트한데 편하게 해주는 안정감까지…정말 프로 섭외한거 같아요^^ 더불어 유리도 싹싹하고 센스있어서 이번에 다시 봤어요^^

• 8. 잘해요
    '23.5.21 8:50 PM (39.7.xxx.181)

다른 서빙들이 얼른얼른 치워줬으면
    손님들도 매너가 엄청 좋네요
    단 막걸리는 섞어 흔들어마시라고 해줬음 좋겠어요

• 9.
    '23.5.21 8:51 PM (211.234.xxx.79)

이장우는 또 왜케 잘해요 아우 저멤버 너무 좋으네요

• 10. ..
    '23.5.21 8:57 PM (223.38.xxx.253)

그러게요.
    유리도 예상외로 유연하고 다들 센스가, 적극성이 돋보여요.

• 11. 오늘은
    '23.5.21 9:00 PM (210.100.xxx.239)

아직못봤는데
    지난번에 모자가 와서 쌈밥 하나 시켜서 나눠먹는데
    밥하나 더 가져다 주더라구요
    진짜 센스있어요

• 12. 할아버지
    '23.5.21 9:03 PM (175.223.xxx.106)

하나하나 다 드시고 젓가락에 호기심
    너무 귀여우심 ㅋㅋ

• 13.
    '23.5.21 9:15 PM (171.241.xxx.56)

존박 결혼했어요???

• 14. ..
    '23.5.21 9:20 PM (114.207.xxx.109)

작년인가 했어요

• 15.
    '23.5.21 9:22 PM (171.241.xxx.56)

몰랐네요 존박 넘 괜찮죠 ㅎㅎ

• 16. ...
    '23.5.21 9:27 PM (112.168.xxx.69) - 삭제된댓글

장사천재 멤버들 다 자기 몫을 하더라구요.

이장우 장사 끝나고 무슨 맛인지 백종원이 냄비에 남겨둔 국물 맛보는 거 너무 귀여워요. 음식 정말 좋아하는 긋.

• 17. ...
    '23.5.21 9:28 PM (112.168.xxx.69)

장사천재 멤버들 다 자기 몫을 하더라구요.

존박은 정말 진짜 매니저같이 잘 하고.
    이장우 장사 끝나고 무슨 맛인지 백종원이 냄비에 남겨둔 국물 맛보는 거 너무 귀여워요. 음식 정말 좋아하는 듯.

유리는 이태리어 못해도 손짓발짓. 영어 다 섞어서 어떻게 먹는 건지 열심히 설명해 주는게 좋아 보였어요.

• 18. aa
    '23.5.21 9:44 PM (119.192.xxx.220)

더타임호텔 이라는 서바이벌 프로그램에 나왔는데
    머리도 좋더라구요
    홍진호 제치고 1등했어요

• 19. .......
    '23.5.21 10:04 PM (81.129.xxx.205)

슈스케때도 존박 엄마의 인터뷰도 감동이었는데
    기억나시는분?

• 20. 오디션
    '23.5.21 10:11 PM (180.230.xxx.76)

슈퍼스타 k에 나와서 허각이랑 사이좋게 일이등하면서 더 올라갈줄 알았는데,
    중간에 뜸하다 예능에 나오니 좋네요.

노스웨스턴 경제학중퇴라 공부는 잘했나봐요.
    원래 매너좋고 예능 나와도 웃기려고 억지소리 안하고 인성이 좋았어요.
    이연복씨랑 현지에서 먹힐까?
    그런프로에서 조용히 일머리 있게 참 잘해서 센스있다 했는데 이번엔 더 진화했네요.
    이연복씨랑 미국에서 하는 이게 먹힐까

• 21.
    '23.5.21 10:17 PM (119.70.xxx.213)

기본 심성 인성도 좋은
    뇌섹남이네요

• 22. 기본적으로
    '23.5.21 10:44 PM (1.225.xxx.136)

머리도 좋고
    사회적인 태도도 잘 배운거죠. 집에서든
    주변 사람을 통해서든.

• 23.
    '23.5.21 10:45 PM (61.101.xxx.111)

언제 결혼한거요~~~~축하도 못해줬네요 ㅎㅎ

• 24. 완벽남이죠
    '23.5.21 10:56 PM (118.235.xxx.17)

뭘해도 다 잘할것 같은데다가 순둥 순둥..
    유리의 혀 꼬부라진 이태리어 진짜 못들어 주겠어요.
    쓸대없이 애교 섞어서 그 하이톤 목소리로 영어도 아니고 이태리어를 왜 버터 바른것처럼 굴려?

• 25.
    '23.5.21 11:09 PM (77.137.xxx.78)

슈퍼스타 K 보면서 인상적이었던 건,
    탑텐 멤버들 모여서 피자 먹을 때, 뒤늦게 온 멤버가 피자 한 조각 들고 먹기 시작할 때, 조용히 음료수 따라주는 장면이었어요. 다들 자기 먹기 바쁜데, 20대 초반이 다른 사람 살피며 챙겨주는 거 좋아보였어요.

• 26. ㅇㅇ
    '23.5.21 11:20 PM (218.147.xxx.59)

저도 존박 이연복과 외국에서 먹힐까 할때 기억에 남았었어요 이번 프로그램에서도 확실히 사람 괜찮고 센스있는게 보이더라고요 괜찮은 사람 같아요

• 27. 00
    '23.5.22 2:53 AM (1.242.xxx.150)

소리소문없이 결혼했나봐요. 와이프가 누구니~