82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파국이 너무 역겨워요

.. 조회수 : 8,172
혼외자두고 바람피워놓고
정숙이 생각하는척 하는거 너무 역겨워요
파국이가 코믹적으로 연기를 잘해서 순화되는거 같아서 더 열받아요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.21 2:26 PM (39.7.xxx.10)

그니까요..연기를 잘하니 밉지가 않네요.

• 2. ..
    '23.5.21 2:28 PM (114.207.xxx.109)

저도요 명세빈이랑 꼴불견

• 3. 연기력
    '23.5.21 2:29 PM (114.188.xxx.210)

어제 엄정화가 파국과 명세빈 둘앞에서 머리끝까지 화가 치미는 것을
    참으며 입술 떨며 말하는 연기가 압권이였어요.ㅋ

• 4. ...
    '23.5.21 2:29 PM (203.142.xxx.65)

찌질해보여 가해자 같지가 않네요~

• 5. ...
    '23.5.21 2:37 PM (1.177.xxx.111)

명세빈은 첫사랑에 인생 건 헛똑똑이 불쌍한 영혼
    파국은 파렴치한에 개뻔뻔한 놈.

• 6. ㅇㅇ
    '23.5.21 2:43 PM (72.143.xxx.218) - 삭제된댓글

외모 행동 너무 현실이에요

• 7. 그니까요
    '23.5.21 2:44 PM (123.212.xxx.149)

코믹하게 연기를 너무 잘해서 그렇지
    저런 놈이 현실에 있음 ㄱㅆ놈이죠.
    명세빈은 도무지 이해안가는 바보

• 8. 명세빈을 보면
    '23.5.21 2:54 PM (223.38.xxx.55)

세상이 아주 공평해요 ㅎ
    다 가진 여자가 찌질한 넘에게 목숨 걸고 ㅋ

• 9. 파구기
    '23.5.21 2:56 PM (1.225.xxx.136)

파국이 국 아니고 사람 이름인가봐요?

파로 어떻게 국 끓이지 하고 들어와 봤더니.

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.21 3:02 PM (121.165.xxx.112)

윗님..ㅠ
    사람이름도 아니고 예전 드라마 도깨비에서
    김병철씨가(현 차정숙 남편) 악령이었는데
    이상적인 대사중 하나가 파국이다(비극적종말) 였어요.

• 11. 오타가
    '23.5.21 3:03 PM (121.165.xxx.112)

이상적인이 아니고 인상적인

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.21 3:09 PM (118.235.xxx.158)

파국이 국 이름인 줄 아셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.5.21 3:13 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

파국이 케스팅에러같아요
    지진희나 이런 사람이었음좋았을성 싶어요
    저인물에 왜 저렇게 목매지?싶던데요
    차라리 인물은 괜찮고 인성은 찌질한 그런역이면
    좋았을듯

• 14. ㅇㅇ
    '23.5.21 3:20 PM (108.63.xxx.78) - 삭제된댓글

인물 좋은 사람은 욕 먹어요
    저분은 스티콤 같아서 덜 욕하게 되요

• 15. ..
    '23.5.21 3:26 PM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

파국이 연기 잘하는것도 있지만 뭔가 어리버리한 면도 있고
    상대가 화내면 숙이고 기죽어 있어요 그래서 덜 미워 보이는거
    같아요ㅋ

• 16.
    '23.5.21 3:26 PM (121.166.xxx.251)

지진희가 딱이네요 넘 잘생겨서 망가지질 못하려나
    아님 연기잘하는 김명민? 그럼 넘 심각해져서 파국을 캐스팅한거 같은데 남주가 좀 아쉽죠

• 17. 만약에
    '23.5.21 3:27 PM (114.188.xxx.210)

지진희였다면...너무 진지한 삼각 관계로 보이고
    로이킴 의사가 빛을 보지 못했을 것 같아요.

• 18. ㅇㅇ
    '23.5.21 3:49 PM (108.63.xxx.78)

다른 배우 했음 욕 먹었어요
    지금 배우가 하니깐 시트콤 같아서 덜 욕 먹하고 다른 배우도 이름 알리죠

• 19. 배우
    '23.5.21 3:52 PM (106.247.xxx.197)

다른배우들이 다 고사했대요.

너무 대 놓고 나쁜놈이라서.

• 20.
    '23.5.21 3:53 PM (61.47.xxx.114)

그죠 연기를잘해서 그러지
    욕많이했을꺼예요

• 21. illillilli
    '23.5.21 4:05 PM (182.226.xxx.161)

근데 현실에서 보면 명세빈 역할이 진짜 이상하죠..파국씨같은 사람은 널렸지요..명세빈이 몰래 애 낳고 기른거잖아요..남자들 애만 안ㅇ낳았다뿐이지 바람 피는사람 많죠..

• 22. 객관적으로
    '23.5.21 4:42 PM (41.73.xxx.73)

볼때 이해 안되는 커플 많아요
    남녀 사이는 꼭 외모도 아니고 알 수 없는거예요
    상황도 한 몫하고요

• 23. 파국이가 딱!!
    '23.5.21 4:44 PM (58.228.xxx.108)

코미디 잖아요. 이 역할을 다른이가 했다면 그냥 불륜 막장 드라마죠
    욕 잔뜩 얻어먹어 200살까지 살 역할인데
    파국이라서 웃고 보는듯
    그나저나 난 스카이캐슬에서 나온 별명인줄 알았는데 (이유는 모름)
    파국이 출처가 도깨비였구나~~

• 24. 코미디
    '23.5.21 5:01 PM (124.5.xxx.26)

왜 심각하게 보세여?
    그게 순화된다고 나쁘지않다고 생각하는 사람은 원래 그런 사람이에요.. 미디어에 수업 프레임 씌우지 마세요.
    유교 탈레반도 아니고?

• 25. ㅋㅋㅋ
    '23.5.21 5:16 PM (72.143.xxx.104)

김병철이 연기 하면 코미디 같잖아요ㅋㅋ 찌질하고 웃겨서 욕이 안나와요.. 다른 배우가 했으면 결사곡 이태곤 처럼 됐을거에요.. 여자셋에 둘러싸여 욕을 바가지로..

• 26. ...
    '23.5.21 7:10 PM (220.76.xxx.168)

저는 명세빈도 연기가 코믹으로 느껴져요
    살짝 옆으로 얼굴돌려 고개들고 도도한척 하는게 너무 웃겨요
    극이 전체적으로 코믹물같아요
    심각한데서도 그냥 코메디보는거 같아요

• 27. ...
    '23.5.21 9:35 PM (222.117.xxx.194)

그냥 이런 드라마는 만화다... 생각하고 보면 재미만 있더라구요^^