82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풍자랑 신기루 좋아요

ㅇㅇ 조회수 : 4,470
유튜브 우연히 보는데 너무 웃기더라구요
솔직하고 재치있고요
풍자는 무조껀 여자다워야 한다 그런것이 없는게
보기 편하더라구요 가끔 너무 형님 ㅋㅋ
신기루는 솔직하고 시니컬한 개그인데 선넘지 않고요
유튜브이다보니 공중파랑은 수위가 좀 다르긴한데
이렇게 열심히 하는 친구들은
잘됐으면 좋겠어요 보다보니 팬심생겨요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤
    '23.5.21 11:13 AM (59.7.xxx.138)

저는 기루 좋아요
    개그맨 좋아해보기도 첨인데 ㅎㅎ

• 2. 저는
    '23.5.21 11:22 AM (175.117.xxx.137)

기센 사람들 피곤해서 못봐요.
    풍자,신기루,김호영 등등
    보기만해도 에너지 빨림ㅜㅜ

• 3. ...
    '23.5.21 11:23 AM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

저는 반대에요

트랜스젠더바에서 몸판 썰 풀어놓는 사람은
    적어도 공중파에는 안나오면 좋겠어요

• 4. .....
    '23.5.21 11:24 AM (222.234.xxx.41)

저도 조아해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '23.5.21 11:25 AM (118.235.xxx.140)

저도 두분 다 별로..
    신기루는 정영진, 최욱 방송 나와서 보니
    매번 하는 얘기가 그 얘기가 그 얘기. 전자담배, 우머나이즈, 본인 덩치 관련 썰. 딱히 재치나 재미 없어요. 본인은 선 자주 넘으면서 남이 선 넘는거 못보는 예민한 성격같음.

• 6. ...
    '23.5.21 11:26 AM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

그리고 유튜브는 채널금지기능 있으면 좋겠어요
    구글놈들 왜 유튜브를 이렇게 허술하게 해놓는지
    구글놈들은 애키우는 집 없나요?

그 흔한 비밀번호 설정 하나 없어요
    기본앱이라 삭제도 안돼고
    유해채널막으려면
    결국 유료앱 써야돼요

• 7. ...
    '23.5.21 11:28 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 풍자 좋아했는데 요즘 너무 비호감입니다. 풍자는 그냥 딱 태도가 남의 기분 신경 쓸 필요 없는 덩치 큰 남자 그 자체.

랄랄이랑 친구라고는 하지만 본인 프로 나온 게스트인데 5억 빚갚아줘야하는 잘생긴 남친 어때? 뭐 이런 질문이었을 겁니다. 랄랄이 선택하니 풍자가 누가 보면 5억 있는 줄?이러면서 비웃는데 너무 재수없더라고요.

풍자는 항상 저런 식이에요. 상대 퉁박 주면서 대화하는 거.

반대로 신기루는 원글님말대로 선 안넘고 상대한테 무례하게 하지 않아요. 저도 신기루는 좋아요.

• 8. 학폭은
    '23.5.21 11:33 AM (223.62.xxx.21)

신기루 사실이 아니였나요? 학폭때매 신기루 싫던데
    ㆍ학폭아니였다면 솔직하고 좋더라고요
    풍자는 응원하고 좋아하다 유투브 구독해보니 초반 유투브에서는 죄다 술집얘기들 ㆍ이젠 안봐요

• 9. .....
    '23.5.21 11:34 AM (211.246.xxx.94)

풍자 너무 싫어요.여자도 아니면서 여자인척 하고
    여자라면 하지도 않을 짓과 언행을 하면서
    여자인척하는 남자 그 자체

• 10. 나마야
    '23.5.21 11:53 AM (119.64.xxx.179) - 삭제된댓글

풍자 전직이 뭐예요?

• 11. 무슨
    '23.5.21 11:59 AM (112.152.xxx.69) - 삭제된댓글

풍자는 남자잖아요

• 12. ㅇㅇ
    '23.5.21 12:01 PM (119.203.xxx.59)

픙자는 입담 하나로 인생역전했죠
    전직 화류계출신이 트젠이라는 이유로 이해해주는 분위기
    요즘 연예인병 걸린듯
    신기루는 나름 호감 매불쇼에서 키운 스타죠

• 13. ..
    '23.5.21 12:01 PM (118.235.xxx.140)

풍자
    게이들 가는 젠더빠 출신인가보네요.
    요즘 유튜브에 룸살롱 마담 출신들도 유튜브하고
    게이, 트젠들도 대거 유튜브로 진출해서 방송 많이 하고.
    어느 레카 유튜버가 트젠 방송인들 백프로 몸 팔던 전적있다고 저격했는데 명문대 출신 트젠이 자기는 아니라고
    발뺌하다가 보니 그사람도 어플에 성매매 영업글?같은거 올렸던 흔적 고스란히 있던데.. 돈 10만원이었나..
    세상이 참 혼탁해요.

• 14.
    '23.5.21 12:07 PM (116.121.xxx.32)

신기루 학폭설은 뭐가 진실인가요?
    그냥 유야무야 넘어간건지?
    아님 학폭이 아닌건지?

• 15. ㅇㅇ
    '23.5.21 12:11 PM (223.33.xxx.241) - 삭제된댓글

여자가 아닌데
    여자다워야 한다는게 없어서 좋다니 무슨

• 16. 풍자
    '23.5.21 12:11 PM (117.111.xxx.8) - 삭제된댓글

남 핀잔주고 웃기려는 화법 싫어요

• 17. 저렇게
    '23.5.21 12:12 PM (180.230.xxx.76)

해서 성전환수술후 충격받은 아버지한테 집사주고 본인 대형평 집구매한게 마치 대성공인듯 떠벌리는거 너무 민망하네요.

게이빠에서 성매매한게 자랑은 아니지만 솔직하고 재미있는건 아니죠.
    신기루도,박명수 라디오에 나와서 욕한걸로 라디오방송출연금지 당한거 있는데 뭐가 재미있는지 모르겠네요.

지난친 식성,거대몸체를 넘어 큰재미는 둘다 없지 싶은데요.

• 18. 시러
    '23.5.21 12:18 PM (116.44.xxx.28)

둘 다 별로에요. 기도 세고 남의말엔 예민하고 공격하고 본인들은 상대방 아랑곳 않하고...
    매불쇼도 신기루 나오면 거릅니다.
    넘 피곤쓰

• 19. 별로
    '23.5.21 12:19 PM (117.111.xxx.247)

신기루 뭐가 그리 재밌다고 매불에서 띄우고 아끼누지 모르겠음.
    성적인 얘기만 생각나고 점점 선넘어 불편할 정도.
    학폭도 찝찝하게 넘어간 듯하고.

• 20.
    '23.5.21 12:22 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

세상 젤 쎈캐가 여자로 바뀐 말발 좋은 남자래요.
    체력과 기가 남자인데 말발은 여자보다 좋은 남자
    풍자는 유튜브에서 보면 여자가 하는 발언이라고 보기 힘든 말도 해요. 갈수록 좀 별루예요

• 21. 궁금
    '23.5.21 12:27 PM (112.155.xxx.85) - 삭제된댓글

풍자는 꼬추 뗐나요?
    그냥 성형 많이 한 남자 같은데…

• 22. ....
    '23.5.21 12:30 PM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

남자는 참 살기 편해요.
    창놈짓을 해도 재밌다고 우쭈쭈해주고
    여장을 해도 여기저기서 써주고
    한국에선 남자로 태어나는게 최고인듯

• 23. ..
    '23.5.21 2:11 PM (221.145.xxx.227)

트젠바에서 일했었죠

• 24.
    '23.5.21 9:08 PM (124.58.xxx.70)

이거 다 풍자한테 보내주고 싶다
    수술 받고 정정 받은 여자인데