82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성착취 비디오 초등학생 피해자 극단적 선택

.... 조회수 : 16,221
https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0001886892?sid=102

20대 남자가 미성년자 70여명의 성착취 동영상을 제작했고
그 중에 초등학생 피해자가 자살했데요.
검찰은 20년 구형, 엄벌탄원서에도 불구하고 고작 15년
.....

판사한테 더 화가 나네요.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 판사 딸도
    '23.5.19 6:59 PM (217.149.xxx.227) - 삭제된댓글

당하고 신동엽 딸도 당해야 정신차리겠죠.

• 2. ...
    '23.5.19 7:00 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

엥? 신동엽 딸은 왜요?

• 3. Sunnydays
    '23.5.19 7:01 PM (81.129.xxx.205)

일본 야동은 결국 성착취에서 나온거니까요
    등장한 야동 배우중 하나도 처음 찍을때 울었다고 했어요.

• 4. ..
    '23.5.19 7:03 PM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

판사 딸도
    '23.5.19 6:59 PM (217.149.xxx.227)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    신동엽딸? 말함부러 하시네요

• 5. ..
    '23.5.19 7:06 PM (112.150.xxx.41)

판결도 문제지만 온라인세대의 아이들에게 벌어질수 있는 이런저런 문제들 ,하지말아야할 행동들을 최근 범죄사례에 비추어 학교에서 교육을 해줬으면 합니다. 물론 집에서도 해야지요
    생각이 미성숙한 아이들이 잘못된 판단을 할수있지만 이렇게 협박을 받을땐 신고해야된다는것을,
    퍼뜨린다는것에 위험을 느껴 더 늪에 빠지는것을 방지해야해요

그리고 그전에 하지말아야하는 행동을을 구체적인 사례를 통해학교에서 안전교육을 실시해주면 좋을것같습니다

• 6. 쓰레기
    '23.5.19 7:07 PM (217.149.xxx.227)

고 씨가 제작한 2천 개가 넘는 사진과 동영상 압수물을 분석했는데 피해자는 전원 미성년자.

무려 73명에 달합니다
    ㅡㅡ

전원 미성년자, 피해자는 73명, 피해초등생은 자살.
    저런 음란물이 올라오는 곳이 팬더라는 곳이고
    이거 홍보 모델이 신동엽.

야동도 좋다고 방송하는 놈인데
    왜 남의 집 귀한 딸들 영상만 좋아요?
    자기 딸 영상도 좋아하겠죠?
    그 당당한 호기심 열심히 펼치세요.

• 7. ㅇ ㅇ
    '23.5.19 7:08 PM (222.234.xxx.40)

짐승만도 못한 악인들 형량 좀 제발 사형시켜라 악마들을 처단해야죠

아까운 그 귀한 생명 그 예쁜 아이 어쩌면 좋아요

• 8. ㅡㅡ
    '23.5.19 7:10 PM (223.39.xxx.84)

첫댓님.
    그 누구딸도 당하면 안되는겁니다.

• 9. ...
    '23.5.19 7:11 PM (223.62.xxx.100)

전원 미성년자, 피해자는 73명, 피해초등생은 자살.
    저런 음란물이 올라오는 곳이 팬더라는 곳이고
    이거 홍보 모델이 신동엽???????

세상에.... 이거 진짜 쇼킹이네요.
    미친거 아니에요?

• 10. 보이스피싱
    '23.5.19 7:12 PM (217.149.xxx.227)

매번 훈방하다 판사가 지가 당하니까
    형량 올린거 모르세요?
    판사들 지들이 당해야 알아요.
    신동엽도 지가 당해야 정신차릴려나?

• 11. 어휴
    '23.5.19 7:13 PM (106.101.xxx.245)

저놈의 얼어죽을 다만..

• 12. 팬더 신동엽
    '23.5.19 7:15 PM (217.149.xxx.227)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3640733

• 13. ㅜㅜ
    '23.5.19 7:15 PM (118.235.xxx.1)

광화문에서 공개 처형 원합니다.

• 14. 제보해야겠네요.
    '23.5.19 7:19 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

판사 딸도
    '23.5.19 6:59 PM (217.149.xxx.227)

• 15.
    '23.5.19 7:20 PM (217.149.xxx.227) - 삭제된댓글

꼭 하세요.
    제보 꼭 하세요.

• 16. ...
    '23.5.19 7:22 PM (223.62.xxx.115)

저 범죄자, 판사도 아니고
    첫댓에 젤 분노가 느껴지는 인간은
    성착취 비디오를 즐기는 한남인가보죠?
    아니면 아들이 그런거 보는 수준이라 감싸고 보는 수준?

• 17. ...
    '23.5.19 7:23 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

제보해야겠네요.
    '23.5.19 7:19 PM (122.35.xxx.2)
    판사 딸도

• 18. ㅇㅇ
    '23.5.19 7:25 PM (122.35.xxx.2)

딸 운운하며 똑같이 당하라고 협박하는 것들과
    성착취 동영상 만드는 넘들이나 똑같아요.

• 19. ...
    '23.5.19 7:25 PM (118.235.xxx.31)

저 범죄자, 판사도 아니고
    첫댓에 젤 분노가 느껴지는 인간은
    성착취 비디오를 즐기는 한남인가보죠?
    아니면 아들이 그런거 보는 수준이라 감싸고 보는 수준?

저 아이피 유명하잖아요. 멍청한 아들 둔 명예남성인 줄 알았는데 성착취비디오 보는 한남인가보네?

• 20. ..
    '23.5.19 7:26 PM (118.235.xxx.22)

아니죠.
    성착취비디오 제작자 수준= 신동엽 욕한다고 발끈하는 님 수준

• 21. 에효
    '23.5.19 7:39 PM (106.101.xxx.67)

온라인세대의 아이들에게 벌어질수 있는 이런저런 문제들 ,하지말아야할 행동들을 최근 범죄사례에 비추어 학교에서 교육을 해줬으면 합니다. 물론 집에서도 해야지요
    생각이 미성숙한 아이들이 잘못된 판단을 할수있지만 이렇게 협박을 받을땐 신고해야된다는것을,
    퍼뜨린다는것에 위험을 느껴 더 늪에 빠지는것을 방지해야해요

• 22. ㅇㅇ
    '23.5.19 7:42 PM (222.100.xxx.212)

댓글에 미친사람 있네요

• 23. 쓸개코
    '23.5.19 7:43 PM (14.53.xxx.51) - 삭제된댓글

첫댓님 댓글 내용이 그 아이에겐 폭력아닌가요..

• 24. 쓸개코
    '23.5.19 7:44 PM (14.53.xxx.51)

폭력적인 댓글.. 힘드네요.

제발 개베이비만도 못한 인간들 엄벌하는 때가 왔으면 좋겠어요.

• 25. ....
    '23.5.19 7:51 PM (223.62.xxx.184)

세상에 초등학생...
    힘들어하다가 힘든 선택을 한 아기를 생각하니 눈물이 나네요.

15년이 뭐야 죽여도 시원치않은데.
    저 판사 놈은 딸도 없나...

• 26. ....
    '23.5.19 8:03 PM (45.61.xxx.38)

우리나라가 디지털 성범죄 전세계 1위라네요.
    요새 여자들이 한남 기피하는거 이해가요.
    진짜 더럽네요.

• 27. ㅇㅇ
    '23.5.19 8:06 PM (49.168.xxx.14)

신동엽씨도 책임 있다고 봅니다.
    대중적 영향력 있는 사람이 광고모델로 나와서
    저런 사이트를 양지화 시키잖아요.

진짜 나라가 미쳐돌아가네요.

• 28. ..
    '23.5.19 9:04 PM (114.207.xxx.109)

150년을 내려야지 ㅠ

• 29. 세상에
    '23.5.19 9:24 PM (125.178.xxx.170)

초등학생 자살이라니 이게 웬일인가요.

팬더tv 모델이 신동엽인거 처음 알았고요.

///////////////////

피디수첩 내용중 블러처리 하고 김우주 예명으로 소개된 사람이
    https://youtu.be/rn8WTKnDzeE
    아둥,이라는 강요에 의해 노예계약으로 팬더티비 벗방bj으로 활동했던 사람이라고 합니다.
    한 달 전에 유튜브에 얼굴 다 오픈하고 폭로해서 그나마 이렇게 지금 알려지게 된건가봐요

///////////

위에 적으신 구체적 내용 유튜브에서 봤고
    남자 bj가 위 아둥이란 여성 폭행하면서 함부로 하는 영상 봤는데
    진짜 상상 초월이었어요.
    그냥 여성을 사람 취급하지 않는
    성폭행이나 다름 없는 방송이더군요.

무슨 탐정인가 하는 유튜버가 폭로하면서
    그 방송을 그대로 올려줬었어요.

처음엔 영상을 그냥 오픈했다가 청불로 바뀌었고요.
    보면서 어찌나 심장이 떨리던지.

그런 방송 했던 팬더 tv 모델이
    신동엽이라니 기가 차네요.

• 30. 인도
    '23.5.19 10:36 PM (193.148.xxx.8)

성폭행 판결에 관한한 우리나라는 인도만도 못해요.
    판사들 정말 인성검사 받아야해요.

• 31. .....
    '23.5.20 9:31 AM (211.221.xxx.167)

남자 연예인들중 성범죄 저지른것들 뻔뻔하게 방송나오는거 보세요.
    우리 나라는 성범죄에 너무 관대해서
    성범죄를 조장하는 나라에요.
    국회의원.판사.검사.경찰.선생...
    어느 하나 성범죄 안저지르는 집단이 없고
    그걸 또 감싸주고 피해자 탓이나 하고 있는 사람들이 있으니
    우리나라는 정신머리를 개조하지 않는 한
    답이 없는듯

• 32. .....
    '23.5.20 10:28 AM (39.7.xxx.111)

70명이 넘는 미성년자를 성 착취했는데 겨우 20년???
    한명당 2년씩만 잡아도 140년을 살아야할텐데 겨우 25년 구형???
    미친 판사는 저걸 또 감형해주고????
    저 판사놈도 성범죄자 아닌가 조사해봐야하는거 아닐까요?
    이름이 뭔가 면상이 어떤가 아주 궁금해지네요.

• 33. ㅇㅇ
    '23.5.20 10:59 AM (221.150.xxx.98)

ㄴ 검찰 구형은 징역 20년, 하지만 재판부는 5년을 줄여 징역 15년을 선고했습니다.

기사 내용중

• 34. 어휴
    '23.5.20 1:08 PM (211.117.xxx.159) - 삭제된댓글

더러운 새끼들..
    판결좀 쎄게 때려야지 15년이 뭐냐,
    그영상팔아 전관이라도 썼나?

• 35. 어휴
    '23.5.20 1:18 PM (211.117.xxx.159)

더러운 새끼들.
    살 가치도 없는 놈들인데
    겨우 15년이라니..
    판사들이 단체로 미친 거아님?

• 36. 오수정
    '23.5.20 1:42 PM (125.185.xxx.9)

위에 한남 거리는 @@들 제발 메갈이나 워마드 가서 놀아라...물흐리지 말고

• 37. ....
    '23.5.20 2:17 PM (93.95.xxx.205)

이 글에서 신동엽 감싸고 도는 인간들은
    한남 소리 들어도 싼데요?

절이 싫음 중이 떠나세요.

• 38. ..
    '23.5.20 2:19 PM (118.235.xxx.212)

기사 내용보다
    한남소리가 더 열받고 키보드를 두드리게 만드세요?

너무나도 명예남성이시네요!!

• 39. 솜방망이 처벌이니
    '23.5.20 2:33 PM (14.53.xxx.41)

같은 범죄가 나오지 니들은 왜들 그러냐구!!!
    첨부터 죽여놔야 극형을 줘야 재발범죄가 없지
    변태도 아니고 왜저러는지 정말
    분통터져 못살겠네 정말

• 40. 솜방망이 처벌이니
    '23.5.20 2:37 PM (14.53.xxx.41)

이게 지금 몇번째야ㅠ
    가여워서 어째.. 얼마나 생지옥이었을까
    얼마전 n번방 형사프로 보는데 생지옥이 따로없더만..
    제발 니들 딸래미였음 그리 판결할래? 법 좀 바꾸자

• 41. 겨우 20년
    '23.5.20 6:53 PM (211.44.xxx.2) - 삭제된댓글

미친 나라에요.
    법이 쓰레기

• 42. 겨우 15년
    '23.5.20 6:53 PM (211.44.xxx.2)

법이 쓰레기