82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성범죄 온상 팬더티비 모델 신동엽씨 양심있으면

N번방이랑뭐가달라 조회수 : 4,936
모든 공중파 방송 하차하세요
저 이 사실을 이 새벽에 알아서 지금 구역질 올라와 토하면서 글 올립니다

4/25일 PD수첩 - 위험한 초대장,게스트 방송의 함정-편 보셨나요?
최근에 나는 신이다 JMS가 워낙 파장이 커서 이것 때문에 묻혔는지 저도 이제야 봤는데
https://youtu.be/FiYmtESrePI (전반)
https://youtu.be/FTyFu3n-ZBk (후반)
- mbc나 웨이브에서 전편 보시는거 추천드려요

여기 피디수첩에서 나오는
여자들 인터넷 방송 게스트로 꼬셔 약탄 술먹여서 성추행하고 벗방계약같은거 강제로 해 성착취한 BJ플랫폼이 팬더티비란 곳이고 여기 모델이 신동엽입니다
로고도 신동엽 얼굴이고 배너도 신동엽이네요
https://m.pandalive.co.kr/
성인인증하고 회원가입하면 19금 벗방 방송같은거 투성에 수위는 아프리카tv 그런데 보다 훨씬 더 세답니다
도데체 언제부터 신동엽이 이런 쓰레기 같은 성인방송 플랫폼 모델이었던거에요?

피디수첩 내용중 블러처리 하고 김우주 예명으로 소개된 사람이
https://youtu.be/rn8WTKnDzeE
아둥,이라는 강요에 의해 노예계약으로 팬더티비 벗방bj으로 활동했던 사람이라고 합니다. 한 달 전에 유튜브에 얼굴 다 오픈하고 폭로해서 그나마 이렇게 지금 알려지게 된건가봐요

신동엽씨 당신이 돈쳐받아 먹고 모델하고 있는 팬더티비에서 지금 N번방이나 다름없는 성범죄가 벌어지고 있어요
아니 어떻게 실화탐사대 mc를 하고 동물농장mc 를 해온 사람이
이런 성인방송 플랫폼 모델을 할 수 있는거죠? 이게 백상에서 말한 야한거 좋아하는 사람의 새로운 도전입니까?

넷플릭스 성인물인가 뭔가도 대만편 업데이트 할께 아니라 일본편 찍은거 다 내리시죠
n번방이랑 하나도 다를게 없는 성범죄 온상인 팬더티비 모델인 신동엽이 일본야동포르노 배우들이랑 귀빨게지도록 히히덕 거리며 인터뷰한 음란물을 왜 봐야 한답니까
말도 안되겠지만 신동엽씨 당신을 내일 당장 성범죄 방조죄,음란물 배포 방조죄로 고발이라도 하고 싶습니다

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.5.4 5:23 AM (222.234.xxx.40)

신동엽씨 자기 변명 하지말고 공중파 하차 하세요

신동엽씨 법죄를 옹호하는 저질 프로에 앞장서서 뭐가 그리 당당한가
    성에 미친 사람 같습니다.
    아내도 자식도 없고 돈이 궁한 사람인가요.

딸가진 아버지로서 자중하고 회개하시길 바랍니다.

• 2. ㅇㅇ
    '23.5.4 5:26 AM (222.234.xxx.40)

관리자님
    우리 82에 최근 신동엽씨에 대한 글 ㅡ 최근 많이본 글에 계속 게제해 주시면 좋겠습니다.

어머니들 대분분 사이트로서
    사회악을 추방해야지요

• 3. Sunnydays
    '23.5.4 6:14 AM (86.180.xxx.169)

맞아요.
    범죄를 감싸는 행위에요.

• 4. 에휴
    '23.5.4 6:29 AM (149.167.xxx.243)

야 야 신동엽. 너 정신 차려라. 어떤 생각을 가지고 살길래, 이렇게 사는지.... ㅉ ㅉ

• 5. ㅈㅈ
    '23.5.4 6:31 AM (106.102.xxx.216)

신동엽 아무 문제없어요
    성 범죄 부추긴것도 아니고
    우리 모두 성스런척 하지말고
    현실임을 직지하세요

• 6. ㅈㅈ
    '23.5.4 6:32 AM (106.102.xxx.216)

동물농장과 뭔 상관?

• 7. ㅇㅇ
    '23.5.4 6:41 AM (223.38.xxx.119)

국민 mc란 사람이 오랜 세월 사랑받는 방송인이 한 행동이 선을 넘었으니 그것은 큰 잘못이라고 ! 이게 현실 직시하는 겁니다.
    옹호하는분들 참 개탄스럽습니다.

• 8. 더러워요
    '23.5.4 6:47 AM (39.7.xxx.37) - 삭제된댓글

원래부터 싫어했는데 하는것도 에휴
    돈도 많이 벌었을텐데 더럽게 성인물을
    성시경도 ..
    연옌자체가 작업이 화류계 별로라 그물에 그밥덜 같아요

• 9.
    '23.5.4 6:52 AM (223.62.xxx.51)

신동엽 관심도 없는데
    그렇게 심각하고 범죄소굴이면
    모델보다 매체를 없애고 고발대상이되면 하세요
    얼굴은 또 바뀔건데

• 10. 영상 보면서 나도
    '23.5.4 6:53 AM (123.214.xxx.132)

모르게 눈물이 나네요

너무 쇼킹한 내용이라 심장이 마구 뛰고

인식을 했든 못했든
    범죄현장을
    보면서 즐기는 사람들이 있는것이
    너무 끔찍합니다

관련 범죄자들 꼭 처벌 받기를 바라고

반복적으로 드는 생각인데
    유명인이 신씨가 굳이 왜 저러는지
    이해불가네요

방송에서 보던 모습과는 너무 다른
    신중하지 않은 행보라
    의아하기까지 하네요

• 11. 동물
    '23.5.4 6:57 AM (218.53.xxx.110)

동물농장 게시판 보니 남자들이 상주해서 응원하고 있어서 거기만 보면 여성 반응 무시해도 된다 생각할 것 같아요. 여성단체들도 이럴 때 목소리 높여주면 좋을텐데 말이죠.

• 12. ㅇㅇ
    '23.5.4 7:06 AM (223.39.xxx.187)

남자들 페미 어쩌고 하면서 동물농장 하차하라고 한다고 ㅈㄹ들을 하던데... 애가 태어나도 총각같이 사는 한남들답다 싶어요.
    아들들 성교육 좀 제대로 시켜야 하는데..

• 13.
    '23.5.4 7:23 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

신동엽 응원하는 저런 인간들 지딸이 당해도 똑같은 소리 할런지 궁금하네

• 14. . . .
    '23.5.4 7:34 AM (112.169.xxx.45)

신동엽 안되겠네

• 15.
    '23.5.4 7:51 AM (223.62.xxx.234)

211 217
    신동엽 응원하는 저런 인간들 지딸이 당해도 똑같은 소리 할런지 궁금하네

아무리익명이래지만
    성범죄비판글에 니딸 성범죄당하라는 댓글수준
    저번에도 신동엽딸 강간당하라는 글있었죠

• 16. ..
    '23.5.4 7:52 AM (180.69.xxx.74)

얼마 받길래...민망한 빙송 하나 몰라요

• 17. 아니
    '23.5.4 8:11 AM (124.5.xxx.26)

왜 자꾸 못잡아먹어 안달인지..

• 18.
    '23.5.4 8:46 AM (118.235.xxx.42) - 삭제된댓글

223.62.xxx.234

똑똑한척하면서 논점 흐리지마세요

• 19. ㅇㅇ
    '23.5.4 8:49 AM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

아니
    '23.5.4 8:11 AM (124.5.xxx.26)
    왜 자꾸 못잡아먹어 안달인지..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    왜 인지 안 읽어 봤어요?
    그동안 신동엽글 보기만 하고 댓글 처음 다는데
    왜? 인지는 충분히 알겠구만!!!!!!

• 20. ㅇㅇ
    '23.5.4 8:54 AM (175.211.xxx.182)

신동엽이 앞으로 이런 사업할건가 보네요..
    그러지말지..돈때문인지
    안타깝습니다.

• 21. 저도
    '23.5.4 9:02 AM (119.192.xxx.50)

까도 알고나 까자 싶어서 넷플릭스 보다가
    역겨워서 껐어요
    저게 무슨 성 인식 개선입니까?
    딸있는 사람이 어쩜 돈많이준다고 저럴수있나싶고
    성시경도 이제 사람들 반응 신경 안써도
    무조건 지지하는 팬들있다 하는 오만함이 크다싶더라구요

• 22. 성범죄조장이라니
    '23.5.4 9:36 AM (121.135.xxx.101) - 삭제된댓글

신동엽 더이상 공중파에서 보기 싫어요
    대중의 사랑을 받아온 엠씨가 어떻게 이런 일을 벌일 수 있나 기가 찹니다
    모든 공중파 방송에서 하차하시오
    하차할 때까지 댓글 쓸 겁니다

성시경도 마찬가지.
    부끄러운 줄 아시오

• 23. 하차하시오
    '23.5.4 9:37 AM (121.135.xxx.101)

신동엽 더이상 공중파에서 보기 싫어요
    대중의 사랑을 받아온 엠씨가 어떻게 이런 일을 벌일 수 있나 기가 찹니다
    모든 공중파 방송에서 하차하시오
    하차할 때까지 댓글 쓸 겁니다

성시경도 마찬가지.
    부끄러운 줄 아시오

• 24. 신동엽
    '23.5.4 9:40 AM (125.134.xxx.134)

이 나갈까요? 방송국이 막아주고 본인이 안나가겠다고 하면 아마 멀쩡할껍니다. 옛날에 강호동도 나가리는 피디나 방송국 아무도 없는데 본인이 자진해서 나간거예요. 근데 본진프로그램 놓치고 인기나 진행능력이 훅 빠졌죠. 그때 안나갔어야

신동엽이 공중파에서 하는 불후의 명곡 미우새 동물농장 실화탐험대까지 시청률이 쏠쏠한데 자진해서 나갈까요. 신엠씨가 유들유들 허허실실 보여도 욕심이나 야망이 대단한 사람인데 금붙이나다름없는 본진을 스스로 내려올리가요

• 25. 팬더티비는
    '23.5.4 9:50 AM (1.225.xxx.136)

괜찮고?
    그거부터 없애세요.
    그렇게 관심 많은 사람이 그거 생기는 건 왜 놔뒀을까?
    만만한 놈 찍어 돌리기인가?

• 26. 믿는구석이
    '23.5.4 10:04 AM (125.134.xxx.134)

있으니 백상에서 그런말도 한거 아니겠어요
    사람들이 내쫒겠다 작정고 악플 항의전화 끝도 없이 와도 타격없는 엠씨나 예능인들이 너무 많았기때문에 신동엽도 그러려니 할것 같습니다.
    사과나 입장표명이라도 하면 좀 좋겠는데 생각보다 세게 나오네요
    이쯤되면 소속사에서 바이럴댓글이나 언플을 할때가 되긴 했는데 잠잠하네요
    성발라야 원래 악플이 꾸준했고 아직 총각이라
    별 신경안쓸듯.

• 27. 어휴
    '23.5.4 10:39 AM (112.152.xxx.66)

신동엽 ㅠㅠ

• 28. ...
    '23.5.4 11:02 AM (220.84.xxx.174)

신동엽 돈에 환장했나
    완전 저질이네

• 29.
    '23.5.4 11:29 AM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

그게 웃긴건 무너ㅑ면

• 30. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.4 12:06 PM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

저런사이트 모델하는거 문제있네요
    저사이트 진짜 범죄의 온상이어보이는데요

• 31. 아니 어떻게
    '23.5.4 5:09 PM (125.130.xxx.138)

팬더티비라는 성인 bj 벗방 전문 채널에서 거의 n번방에 가까운 각종 성범죄가 일어나고 있고 지난주에 mbc 피디수첩에서 고발까지 했는데, 그 성인채널 모델인 신동엽이 아무렇지도 않게 같은 방송국 사회탐사보도 프로그램인 실화탐사대 엠씨를 하고 있는 것이며 이렇게도 언론은 조용한 것이며...와 말세다 말세