82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리아이 전형이라고 들어보셨어요??

dd 조회수 : 3,460
https://orbi.kr/00063007114/%EC%A7%80%EA%B8%88-%EC%8B%B8%EC%9A%B8%EB%95%8C%EA%...

지금 오르비에 핫한 글인데..
경북대 이야기라네요..

메디컬 입시...점점 힘들어지는데 왜 이런 전형들이 생기는건지
수능최저도 없고..성적과면접만으로 갈리는. 3명만 뽑는다는데

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.18 9:53 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

경북대만 문제가 될까요?

더 좋은 학교
    메이저 의대인 가톨릭대에도 있어요.
    카톨릭지도자 추천전형이요

거기도 서류랑 면접만 보고 최저 없어요
    2명 뽑아요

• 2. 지자식
    '23.5.18 9:55 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

지자식들 위한 과가 되네
    경북대 의대는 정호영자식부터 문제가 심각함

• 3. 메디컬입시는
    '23.5.18 9:55 AM (121.166.xxx.208)

뉘 아부지 머 하시는고

• 4. ㅇㅇ
    '23.5.18 10:01 AM (211.207.xxx.223)

저건 대놓고잖아요..
    의전이 없어지니 저렇게 눈가리기 아웅으로 전형을 만드나봐요.
    정호영 아들은 경북대 전자공학과 출신이라죠..의전을 통해..경북대 의대..
    점프해도 너무 점프함

• 5. ㅇㅇ
    '23.5.18 10:03 AM (121.161.xxx.152)

수시 좀 줄여야지
    이젠 대놓고 뽑는군요.

• 6. 조민
    '23.5.18 10:04 AM (203.230.xxx.36)

그렇게 패더니...
    니들은 안돼
    나는 다 돼

• 7.
    '23.5.18 10:07 AM (211.217.xxx.96)

제발 수지좀 줄이자
    전형 이름 다 넘 웃겨요

• 8.
    '23.5.18 10:09 AM (27.168.xxx.18)

조민 같은 자식이겠죠
    앞에서누 바른말 뒤에서는 위조
    정신나간 지지자들은 숭배하듯

• 9. ...
    '23.5.18 10:18 AM (106.102.xxx.84)

조민은 성적으로 들어갔어요
    표창장 같은 건 반영 안 됐다고 대학도 인정했고.

• 10. 썩을대로
    '23.5.18 10:19 AM (223.38.xxx.15)

썩은 입시 전형이네요
    조민이요?
    나경원 딸은요?
    장애인이니 봐주라구요?
    그럼 그 딸 때문에 밀려난 장애인은요?

• 11. 27.168
    '23.5.18 10:24 AM (211.234.xxx.29) - 삭제된댓글

조민는 저 특별 전형과 상관없음.

조민은 경북대에 살지도 않고
    경북대 가지도 않있고
    가족이 경북대 의사도 아님.

왜 상관없는 사람을 끌고오죠?

• 12. 27.168
    '23.5.18 10:25 AM (211.234.xxx.29) - 삭제된댓글

조민는 저 경북대 전형과 상관없음.

조민은 경상북도에 살지도 않고
    경북대 가지도 않있고

• 13. 27.168
    '23.5.18 10:26 AM (211.234.xxx.29)

조민씨는 저 경북대 전형과 상관없음.

조민은 경상북도에 살지도 않고
    경북대 가지도 않았고

• 14. ..
    '23.5.18 10:55 AM (182.221.xxx.146)

윤석열 친구 정호영 아들 딸은 왜 조사 안해요?
    조국처럼 탈탈 털어보지

• 15. ㅎㅎ
    '23.5.18 11:15 AM (218.238.xxx.14)

경북대는 걸려도 안전하니까 !!

• 16. 조민
    '23.5.18 12:34 PM (39.124.xxx.211) - 삭제된댓글

부산대도 미트 안보고 자소서 면접만 보는 전형으로 조민 들어간거에요 참 특이하죠.. 이런 전형들 누굴 위한 전형인가

• 17. ㅡㅡ
    '23.5.18 12:47 PM (39.124.xxx.217) - 삭제된댓글

큰사람 전형도 있지않나요?
    누가 그거로 의대갔다고 본거같은데

• 18. ..
    '23.5.18 2:48 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

조민 입학한 전형으로 매년 30여명씩 쭉 부산대 의전원에 입학했어요.
    조민만 특혜 받은게 아닙니다

• 19. ..
    '23.5.18 2:50 PM (121.190.xxx.157)

조민 입학한 전형으로 매년 30여명씩 쭉 부산대 의전원에 입학했어요.
    조민만 특혜받은것처럼 기레기들이 하도 언플해대서
    아직도 악의적인 댓글 쓰시나봐요.
    자소서 면접만 본거 아니고요.
    영어공인점수와 전대학 학점, 그리고 면접과 자소서 함께 평가한거예요.
    제발 제대로 좀 알고 글 쓰세요.

• 20. ..
    '23.5.18 2:51 PM (121.190.xxx.157)

39.124님
    조민이 서울대 의전원 1차에 합격한건 혹시 아세요?
    서울대의전원 1차 합격은 쉬울것 같습니까?

• 21. 미쳤네
    '23.5.18 11:05 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

진짜 미쳤다는 말밖엔....