82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김완선 쌀도 안먹고 6시 이후 먹지 않고

..... 조회수 : 30,190

자기관리 존경스럽네요
전성기때와 몸무게 차이 1키로 정도
현재 45~46키로면 늘어질 살도 없겠어요.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.16 8:31 PM (175.223.xxx.63)

쌀을 안먹으면
    뭘 먹나요?

진짜 궁금..

• 2. 목숨연명
    '23.5.16 8:34 PM (106.102.xxx.125)

수준으로 먹나봐요.
    라면도 반나절 퉁퉁 불은 라면이 좋대요.

그런 그녀도 살쪘을 때가 있었는데,
    홍콩활동한다고 홍콩 갔을 때에요.

지금보다 10키로쯤 쪘었어요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.5.16 8:36 PM (183.78.xxx.100)

먹는 즐거움은 하나도 모르면서 날씬하게 살면 뭐하나.
    싶네요. ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '23.5.16 8:37 PM (183.78.xxx.100)

극단적으로 식탐을 억제하면서 남들에게 예쁘게 보이면 행복할까요?

• 5. ...
    '23.5.16 8:37 PM (125.178.xxx.184)

윗님 연예인들은 몸이 재산이니 통장에 돈쌓이는 재미로 사는거죠

• 6. 1111
    '23.5.16 8:38 PM (58.238.xxx.43)

먹는 즐거움은 알아도
    김완선 같은 몸매로 살때의 즐거움을 우린 모르잖아요

• 7. ㅇㅇ
    '23.5.16 8:39 PM (125.179.xxx.236)

부러워요
    먹는 재미 모르고 살면 좋겠음
    다른 재미 실컷 누리게

• 8. ㅎㅎ
    '23.5.16 8:43 PM (112.214.xxx.180) - 삭제된댓글

먹는 즐거움이 꼭 필요할까요?
    50년쯤 살면 대부분 음식맛은 다 알잖아요
    음식 먹으면서 그렇게 큰 즐거움을 느껴본적이 없어서 먹는 즐거움을 느끼는게 그렇게 대단한건지는 잘모르겠어요
    어느 프로에서 보니 비만인의 대부분은 음식에 중독되어 있다고 하더라구요 음식을 먹으면 뇌를 즐겁게 하는 호르몬이 분비되고 이건 마약중독과 비슷하다고 합니다
    먹는 즐거움이 사실은 중독일수도 있어요

• 9. ker
    '23.5.16 8:45 PM (180.69.xxx.74)

먹는 즐거움 평생 모르고 사라진...
    아쉬울거 같아요 이미 알아서

• 10. ..
    '23.5.16 8:45 PM (123.143.xxx.67)

맘껏먹는 행복 유튜버 쯔양이 부럽고
    날씬해서 아무옷이나 척척 걸치고 예뻐보이는 완선님도 부럽네요

• 11.
    '23.5.16 8:47 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

구글에 김완선 이모이자 매니저인 한백희씨 사진 검색해보면 김완선씨 좀 부했을때 모습이랑 매우 흡사해요 몸매도 그렇고요. 김완선 엄마 이모 여동생들 모두 퉁퉁한 살찌는 체질인거 보면
    한백희 이모가 김완선이 될성 부른 떡잎인거 알아보고 살 안찌게 정말 엄하게 관리 시켜 톱스타 만든 공로자로 보여요
    일반인 처럼 먹고 가수 안했으면 그 엄마나 이모처럼 퉁퉁해서 눈에 크게 띄질 않을 외모

https://www.etoday.co.kr/news/view/962236

• 12. 저랑동갑
    '23.5.16 8:49 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

20대에 인터뷰 내용이 밥은 아예 안먹고
    간식과 초코렛만 먹고산다고 말했어요
    지금도 그러나봐요

• 13.
    '23.5.16 8:50 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

구글에 김완선 이모이자 매니저인 한백희씨 사진 검색해보면 김완선씨 좀 부했을때 모습이랑 매우 흡사해요 몸매도 그렇고요. 김완선 엄마 이모 여동생들 모두 퉁퉁한 살찌는 체질인거 보면
    한백희 이모가 김완선이 될성 부른 떡잎인거 알아보고 살 안찌게 정말 엄하게 관리 시켜 톱스타 만든 공로자로 보여요
    일반인 처럼 먹고 가수 안했으면 그 엄마나 이모처럼 퉁퉁해서 눈에 크게 띄질 않았을 수도 있죠

https://www.etoday.co.kr/news/view/962236

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.16 8:50 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

자기관리 철저한 프로죠.
    이번 축제 공연 영상 보고
    깜짝 놀랐어요.
    리스펙!

• 15. ㅇㅇ
    '23.5.16 8:56 PM (118.235.xxx.205)

본인이 더 중요하게 생각하는 게 있어서 조절하는 건데요 뭐
    저는 먹는 걸 너무 좋아하지만
    건강 생각해야할 나이인 것 같아서
    저녁 안 먹고 쌀 안 먹는 거 꾸준히 하고 싶네요

• 16. . .
    '23.5.16 9:03 PM (175.114.xxx.123)

이모가 공로자는 아니죠
    학대 당했어도 여기까지 온건 백퍼 본인 노력입니다

• 17. 김완선
    '23.5.16 9:03 PM (218.37.xxx.225)

화면에선 키가 커보이는데 몸무게가 저정도면 키가 크진 않은가봐요.
    키가 얼마나 돨까요?
    키 별로 안큰 이효리도 몸무게가 57키로라던데...

• 18. ㅇㅇ
    '23.5.16 9:06 PM (1.227.xxx.142)

옛날 가수할때는 매니저가 못먹게 했대요.
    그 매니저가 이모죠?
    엄정화가 합창단 시절에 식당에서 보면 짠했다고.
    그런데 연예인들 대부분 그렇지않나요?
    이효리도 무대오르기 전날부터 굶었다고 하더라구요.

• 19.
    '23.5.16 9:06 PM (218.37.xxx.225)

이모가 공로자인거 맞아요
    당대 최고의 뮤지션들한테서 곡받고 푸로듀싱 받았어요
    그 이모가 아니었으면 김완선은 없어요

• 20. 김완선
    '23.5.16 9:07 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

음주운전

• 21. 키 커요
    '23.5.16 9:08 PM (14.32.xxx.215)

실제로 봤는데 멀리서 누가 저렇게 몸매가 멋있나 했는데
    알고보니 김완선
    뼈대가 가늘고 쭉 뻗은 ...
    한국사람 몸이 아니던데요

• 22. 공로자?
    '23.5.16 9:10 PM (1.238.xxx.39)

키워서 착취한 셈인데 공로자일까요??
    거의 앵벌이 수준이죠.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '23.5.16 9:13 PM (222.234.xxx.40)

방송보니까,

김완선씨 아침에,
    햇반 3분카레 계란후라이 2개 먹던데요.. 쌀을 안먹지는 않더라고요.. ㅎㅎ
    동생분이 3분카레 사가지고 오고..

점심 저녁을 관리하나봐요

• 24. 김완선
    '23.5.16 9:15 PM (210.125.xxx.5)

아주아주 오래전 약 25년전인가에 봤는데
    키는 약 162정도인데 팔다리가 길쭉길쭉해서 키보다 늘~씬한 느낌

• 25. mnm
    '23.5.16 9:17 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

몇년전 티비 프로에서 건강검진 했는데
    빨간불이라고 조심해야 한다고 했는데
    지금도 그러다뇨..

• 26. .....
    '23.5.16 9:34 PM (112.153.xxx.233)

저런 사람들 대부분은
    본인이 혼을 다해 노력하는 것처럼 보이지만
    일단 본인 자체가 먹는 걸 안좋아해요.
    일반인들처럼 먹는 걸 좋아하질 않아요

서울대생 대부분
    남들의 10배 20배 노력하는 것같죠?
    그냥 본인이 공부하고 읽는거 즐기는 사람이 대부분이에요.

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.16 9:38 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김완선 아이유 실제 봤는데
    둘 체형이 비슷해요.
    마론 인형.

• 28. ㅇㅇ
    '23.5.16 9:43 PM (49.175.xxx.61)

마른몸매인적이 없어서 뭐가 나은지 몰겠어요. 먹는 즐거움이 큰지 날씬한 몸의 즐거움이 큰지

• 29. ..
    '23.5.16 9:49 PM (175.116.xxx.85)

이모가 수익배분을 공정하게 했다면 공로자지만 김완선이 뼈빠지게 일하고도 당시 돈을 거의 못받았으니 완전 사기에 착취죠. 아이스크림 한 개 먹이고 하루종일 행사 뛰게 하고 어린애 나이 올려서 청소년학대 착취였죠..

• 30. ..
    '23.5.16 9:50 PM (106.101.xxx.102)

어릴 때는 몰랐는데 지금은 자기 의지로 무대를 즐기는 모습을 보니 훨씬 좋고 외모도 지금이 훨씬 개성있고 멋있어요.

• 31. 맛을모른대요
    '23.5.16 9:58 PM (211.246.xxx.254)

이모가 중학생때부터 아이스크림 하나주고 밥은 아예 못먹게해서 이제 밥먹고 싶은 마음이 안생긴대요. 쌀을한달에 두번 먹을까말까 하다는데.. 촬영때만 먹나봐요

• 32. ...
    '23.5.16 10:00 PM (221.160.xxx.22)

많이 먹는 사람은 소식하는 사람들의 세계를 몰라서 그렇지
    적게 먹어도 맛 다 느끼고 맛있어서 즐거워요.
    양의 차이일뿐. 질이 달라지는게 아니거든요.
    다만 탄수화물을 절제하는거.. 그거. 떡뽁이 한접시 안먹고 몇가닥 그러케요. 그래도 배가 부른데 그럼 된거지. 아무렴 터진배 부여잡고 뱃살신경쓰는 과식녀보단 낫죠.

• 33. ㅇㅇ
    '23.5.16 10:14 PM (180.71.xxx.56)

먹는 즐거움을 모르면 못먹어도 괴롭지 않죠
    저는 럭셔리 호캉스 그런거 모르니까 부러울때는 있어도 힘들지 않아요^^
    어떤 모델이 말하길
    먹는 즐거움보다 예쁜옷 입는 즐거움이 커서
    배고픔도 견딜 수 있대요

• 34. ㅇㅇ
    '23.5.16 10:18 PM (118.235.xxx.84)

저렇게 소식하고 나이 50 넘어서 건강은 괜찮을까요?
    골다공증 안 오나요? 안 와야할텐데..

건강하게 지금처럼 날씬하게 있어주길!!

• 35. 골다공증
    '23.5.16 10:26 PM (211.246.xxx.254)

탄수는 안먹어도 좋은 영양제는 많이 먹겠쥬

• 36. 부러워요
    '23.5.17 12:15 AM (211.193.xxx.115)

제키162. 45까지 내려갔어요
    운동 눈만 뜨면 헬스장 갔지요
    지금 54예요

안빠져요 헬스 다녀도
    생리가 끝날랑 말랑 하는데
    뭔짓을 해도 초라하게 빠져요
    탄탄하게 빠지려면 헬스장에서 살아야 되는지

• 37. ..
    '23.5.17 12:50 AM (124.5.xxx.99)

그정도면 군살이 아예 없는건데 43키로까지 내려간적 있는데 미스때 군살이 없어지더라구요
    먹는 즐거움이 굳이 밥이어야 할필요 없는거같아요 간식과 초코렛으로 가뿐하게 즐기나봐요

• 38. 저 나이에
    '23.5.17 3:55 AM (223.62.xxx.98)

골다공증 있으면 저렇게 춤 못추지 않나요?

• 39. 티비서
    '23.5.17 7:13 AM (211.49.xxx.99)

카레밥 먹는거봤는데 ㅋㅋ쌀을안먹다뇨?
    방송이라 먹는척한걸까요

• 40. 건강
    '23.5.17 7:32 AM (58.120.xxx.78) - 삭제된댓글

건강 안 좋은걸로 결과 나온 방송 봤는데
    살림을 전혀 안하니
    집에 냉장고에 먹을게 아예 없겠죠
    샐러드나 좀 있겠죠 뭐

• 41. 실물본적
    '23.5.17 9:46 AM (117.111.xxx.23)

있는데 몸매가 말라도 너무 말라서 키도 작고 엉덩이가 납작해서 그냥 초딩 느낌밖에 안 들었어요

• 42. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.17 10:03 AM (125.178.xxx.53)

쌀 안먹어도 먹을 거 많아요
    저는 안먹지는 않지만 하루이틀정도 안먹는 경우는 많아요

채소 과일 고기 생선 계란 등등 먹어요

• 43. ㅇㅇ
    '23.5.17 10:11 AM (112.152.xxx.69)

영양제 한주먹 먹고 아침에 카레밥에 계란 두개 먹고 운동하고

• 44. 평범
    '23.5.17 10:12 AM (39.7.xxx.251)

한 십몇년전 예전에 찍은 김완선 누드집 봤었어요.
    그 때가 황혜영 종말이 영턱스누구 정양등 많이 누드 찍을때인데
    당시 관리를 심하게 안하고 찍었는지, 뒤태(엉덩이)가
    별로 탄력도 없고 진짜 평범했어요. 무대와는 달리
    넘 평범해서 별거 없구나 했었는데, 오히려 요새가 훨씬 나은가봐요.

• 45. 하하하
    '23.5.17 10:19 AM (106.244.xxx.134)

저 몸매를 유지해서 지금까지도 잘나가는 거예요. 물론 실력도 있지만요.

그리고 먹는 즐거움은 알아도 김완선 같은 몸매로 살때의 즐거움을 우린 모르잖아요. 22222222222222

• 46. 참...
    '23.5.17 10:54 AM (211.228.xxx.106)

다 가질 순 없는 거죠.
    김완선 몸매의 즐거움 몰라도 맛있는 거 먹는 내 인생도 괜찮은듯. ㅎ

• 47. 아이고
    '23.5.17 10:57 AM (116.122.xxx.50)

저는 한끼만 안먹어도 기운 딸려 죽겠는데
    저렇게 안먹고도 펄펄 날며 춤추는게 신기하네요.
    연예인들은 밤새서 바쁘게 일할 때도 많을텐데
    굶어가면서 체력유지를 어찌하는지 궁금해요.

• 48. ㅡㅡ
    '23.5.17 11:11 AM (223.38.xxx.93)

유명세에 비해 용인 싼 아파트에 사는거 보면
    받은 돈 진짜 없지 싶어요
    친부모도 빨대 꽂는 판에 이모는 어땠겠어요
    김완선 착하던데, 안됐죠

• 49. 성균관대
    '23.5.17 11:19 AM (61.109.xxx.211)

축제에서 춤추며 노래하는거 영상보고 깜놀...
    라이브임을 알면서도 립싱크일지도 몰라 그렇지 않고서
    저 나이에 노래하며 계속 춤을 추는데 저럴순 없어
    나보다 훨씬 언닌데 크흡.... ㅠㅠ
    연예인은 연예인이다 싶고 관리 안하는 나를 반성하게 되고

• 50.
    '23.5.17 11:37 AM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

근데 저렇게 먹으면 영양실조 걸리지않나요? 평생 저랬다니 믿기지가 않음. 따로 영양제 챙겨먹고 하겠죠?

아는언니가 키 160이라는데 늘씬늘씬 길쭉해서 168정도로 봤거든요 근데 하체가 길고 비율이 좋으니 키가 훨 커보이더라구요

• 51. 근데
    '23.5.17 12:39 PM (122.36.xxx.236) - 삭제된댓글

꼭 탄수화물이 살찌게 하는건 아닌것 같애요.
    체질마다 다른걸까요?
    전 빵이랑 쌀밥을 젤좋아하고 많이 먹거든요. 보통밥도 일반 여성분들 먹는것 2배 먹는데
    170넘는키인데 52키로에요.
    과자도 엄청 먹고 , 배 터질때까지 먹는건 아니지만, 먹고싶음 시간 안가리고 먹거든요.
    단지 고기를 별로 안좋아하고 고기 먹으면 주로 기름기 없는 고기 좋아해요 단백한.
    가만히 누워있거나 앉아있는 성격 아니라 그런가...
    암튼 먹고싶은건 먹어야한다. 라는 생각.
    6시이후 암것도 안먹는건 상상하기도 싫네요