82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열린음악회 송소희 성형 안타깝네요

송소희락고 안하면 누군지 모르겠네요. 그전 얼굴 좋았는데 왜 저런 선택을 하는지. 세련돼고 차가운 도시녀됐는데 그전 얼굴이 좋았는데.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.14 6:48 PM (211.36.xxx.123) - 삭제된댓글

성인 되고 손 좀 본거 같던데 또 손봤어요?

• 2. 어머
    '23.5.14 6:54 PM (39.7.xxx.163) - 삭제된댓글

저 가수가 송소희예요? 그 귀엽던 인상이 하나도 없네요

• 3.
    '23.5.14 6:54 PM (121.190.xxx.189)

그정돈 아닌거 같은데요.
    역시 노래 잘하고 예쁘네용

• 4. ㅇㅇ
    '23.5.14 6:54 PM (113.60.xxx.7)

저같이 둔한 사람도 딱 알아봤어요
    나이 들어 보여요 ㅠ

• 5.
    '23.5.14 6:55 PM (211.224.xxx.56)

눈,입 했네요. 눈은 이제 서글서글이 아니라 서늘하게 만드는게 유행인가봐요. 입매 달라진게 양악한거 같고.

• 6. ㅇㅇ
    '23.5.14 6:56 PM (175.213.xxx.190)

주사맞아서 저런거 아닌가요 볼이 빵빵 포레스텔라 나왔는데 못봄ㅜㅜ

• 7. ..
    '23.5.14 6:57 PM (211.208.xxx.199)

갑자기 나이들어 보이네요.
    30초반 같아졌어요.
    성형한거 맞아요?

• 8. ...
    '23.5.14 7:03 PM (61.254.xxx.98)

인스타 최근 사진 보니 별로 안 달라졌는데요. 골때녀 때보다 볼이 좀 빵빵해보이긴 하네요.

• 9. ...
    '23.5.14 7:11 PM (118.235.xxx.94)

어차피 얼마전 얼굴도 성형한 건데 새삼스럽게 왜 그러시는지;;

• 10.
    '23.5.14 7:34 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

잉? 이쁜데요?

• 11. 그죠?
    '23.5.14 8:05 PM (122.254.xxx.46)

아까 가족들봐보면서 얼굴이 좀 이상하다
    뭔가 변했다고 남편이ᆢ
    좀 달라졌더라구요
    나이도 좀 들어보이고
    내가 아는 어린이미지 송소희가 아니었어요
    코가 좀 손을 봤는지 ᆢ

• 12. 코를 다시
    '23.5.14 8:06 PM (112.167.xxx.92)

손을 본거 같은데 그전 코도 성형했던건데 다시 재수술 그런데 여전히 단아하니 예쁘고

• 13. .. ..
    '23.5.14 8:13 PM (218.155.xxx.169)

송소희인지 몰랐어요
    예전 얼굴이 더 예쁜데 ㅠㅠ

• 14. ..
    '23.5.14 8:22 PM (114.206.xxx.167)

확실히 손 대면 달라요.
    저연스럽지 않아 덜 예뻐요.ㅠ
    잠깐 보다가 뭐지? 뭔가 안 예쁘다 했더니

• 15.
    '23.5.14 11:05 PM (122.36.xxx.136)

개성있는 얼굴이 좋았는데
    그냥 어디서 많이본 비슷비슷한 얼굴이 됐네요ㅜㅜ

• 16. ....
    '23.5.15 12:33 AM (182.209.xxx.112)

인스타보고왔는데.
    성형은 자기만족이긴한데.너무 나이들어보이네요.

• 17. 봤는데
    '23.5.15 12:50 AM (61.105.xxx.11)

코 눈 이마 다 손본거 같아요
    아까 열린음악회 보고
    송소희라고
    말안하면 누군가 했을듯

• 18.
    '23.5.15 2:29 AM (182.213.xxx.217)

내눈은 막눈인가 보오.
    이쁘오~

• 19.
    '23.5.15 4:06 AM (211.224.xxx.56)

성형은 아주 잘된거 같고 자리 잡으면 예쁠것은 같아요. 근데 좀 단점이 있어도 그게 자연스런거고 매력인데 그 단점들을 다 없애 마네킹 얼굴 만드니 특유의 송소희 얼굴이 없어졌어요. 눈웃음 치는 따뜻한 얼굴였는데 없애고 차가운 얼굴 됐네요. 본인 매력인데 그걸 없애다니 그게 인기비결이고 복인데. 앞으로 가수 일에도 영향줄거 같네요. 얼굴만 달라졌는데 사람이 달라진 느낌. 외모가 진짜 중요하네요.

• 20. ...
    '23.5.15 9:56 AM (61.254.xxx.98)

과한 관심이네요

• 21. ㅇㅇ
    '23.5.15 10:09 AM (211.206.xxx.238)

이글보고 영상봤는데 못알아볼정도 아닌데요

• 22. 콧대
    '23.5.15 10:46 AM (118.235.xxx.159) - 삭제된댓글

이 글 보고 영상 찾아봤어요
    쌍커풀,콧구멍쪽,미간 콧대 높이고 지방이식 한것같네요
    이전 얼굴이 더 자연스러운데 자리잡으면 좀 나아지겠죠

• 23. ..
    '23.5.15 11:32 AM (124.59.xxx.165)

찾아봤는데 생각보다 괜찮은데요
    예전 특유의 귀여움은 없네요