82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산에서 눈치보이로 나오는 이창섭 노래

... 조회수 : 4,373
나혼산에서 눈치보는 캐릭터로 나온 이창섭이 누군가 했는데 육성재 있는 비투비 멤버였네요.
인스타 보다가 노래하는거 봤는데 노래 너무 잘해요. 임재범의 비상 부르는데 너무 잘해요. 비투비가 노래 잘하는 그룹이었네요.
아침에 눈뜨고 여태 이창섭 영상을 찾아보다니.
역시 본업을 잘해야하나봐요. 너무 멋지네요.
비투비 잘됐으면 좋겠어요. 뒤늦게 응원합니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신기
    '23.5.14 9:45 AM (110.11.xxx.233)

저런 인상 좀 불호였는데 개랑 지내는거 보니 다시 보이더라구요
    이미지 관리는 아니게쬬..ㅠㅠ

• 2.
    '23.5.14 9:54 AM (118.32.xxx.104)

제 스타일은 아닌데 착한거같아서 호감요
    노래는 너무 잘하네요

• 3. 케로로
    '23.5.14 9:54 AM (116.125.xxx.25) - 삭제된댓글

전과자 보다가 팬 됐어요

• 4. ...
    '23.5.14 9:59 AM (58.234.xxx.222)

저도 제가 좋아하는 인상은 아니었는데 발라드 노래 부르는거 보면 사람이 달라보여요. 완전 섹시하기까지.

• 5. ..
    '23.5.14 10:03 AM (218.236.xxx.239)

파워i 라는데 전과자보니 e같던데요. 암튼 요즘 뜨는중인거같아요.

• 6. ㅡㅡ
    '23.5.14 10:03 AM (39.124.xxx.217)

저도 전과자 팬이에요~~~^^

• 7. ..
    '23.5.14 10:18 AM (118.235.xxx.212)

비투비 완전 실력파죠
    데뷔 당시 아이돌 그룹 전성시대라 아이돌로 데뷔했지만
    멤버들 다 보컬 실력이 짱짱
    이창섭 매력 있어요

• 8. ...
    '23.5.14 10:26 AM (58.234.xxx.222)

진짜 멤버들이 노래를 다 잘하는거 같더라구요.
    댄스나 다 같이 부르는거 말고 멤버 한명씩 발라드 불러서 앨범 한장으로 내주면 좋겠어요.
    이창섭은 발라드 부를때 목소리가 너무 좋아요.

• 9. 진실
    '23.5.14 10:32 AM (119.149.xxx.229) - 삭제된댓글

나혼산에서는 눈치보는걸로 나오는데
    유튜브에서 대학생 인터뷰하고 이런건 엄청 활발하게 잘하던걸요
    뭐가 진짜인지...

• 10.
    '23.5.14 10:35 AM (221.162.xxx.233)

저는 비투비 나왔을때부터 팬이였어요
    노래가 다 제스타일이라 좋았고.
    노래부를때 손가락이특이 하다고생각했는데
    수화한다는것도 처음알았어요

• 11. ...
    '23.5.14 1:10 PM (122.34.xxx.79)

비투비 노래 그리워하다 들어보세요 넘 좋아요 안무도 수화로 했고요
    창섭이랑 서은광이 노래 제일 잘 부르더라고요 얼굴은 육성재가 눈에 띄었는데
    근데 저는 타팬임 ㅋㅋ 어쨌든 실력 좋은 사람 넘 좋죠

• 12. 나혼산에서
    '23.5.14 1:42 PM (118.235.xxx.76)

첨 봤는데
    너무나 못생겨서 충격받았던 비쥬얼.
    아이돌이라고 해서 2차충격.

허성태닮았음.

• 13.
    '23.5.14 1:53 PM (122.37.xxx.185)

노래 잘 해서 좋은데 나혼산과 전과자가 너무 다른 성향을 보여서 비호감이 됐어요. 나혼산에서의 모습은 주작이죠?

• 14. ㅇㅇ
    '23.5.14 2:30 PM (218.55.xxx.31)

전과자는 일이라서 그런가요?
    나혼산은 정말 눈치보이.
    성향 비슷해서 공감했는데요.

• 15. 저도
    '23.5.14 3:37 PM (112.170.xxx.206)

나혼산 보고 완전 호감 됐어요. 인프제라는데 전과자는 안봤지만 만일 다르다면 나혼산에서의 모습이 진짜일 것 같아요. 전과자가 일이라서 프로답게 임하는 거겠죠. 저도 인프제인데 그래서요.

• 16. 저도
    '23.5.14 3:47 PM (211.49.xxx.110)

나혼산 유튭으로 봣더니 계속 연관 영상이 뜨는거 보고 팬되부렀어요ㅎㅎ
    전 나혼산에서의 모습이 진짜라고 보여요. 제가 그렇거든요. 전과자 초기랑 지금이랑도 또 다르더라구요.
    저도 엄청 심한 I 에 낯가리는데, 회사나 이웃에선 전혀 그렇게 안보거든요. 아예 모르는 관계에선 덜 낯가리는데 조금이라도 관계가 유지되야되면 더 심해지고..
    근데 웃긴건 제가 또 흥이 많아요.. 혼자 흥얼흥얼..
    나혼산이나 다른 예능보며 딱 제성격 같아서 이해됬어요. 물론 컨셉일수도 있겠지만, 저같은 사람도 있다고요..
    비투비 보컬들 진짜 노래 넘 잘해서 자꾸 노래 찾아듣고 있는데, 육성재는 잘생겼는데 노래까지 잘하는거 보면 반칙같은 생각도 들어요ㅎㅎ

• 17. 저도
    '23.5.14 3:50 PM (112.170.xxx.206)

전에 육성재가 복면가왕에 나와서 김동률 노래를 기가 막히게 불렀는데 비투비에서 서브보컬도 아닌 서서브 보컬이랬나? 그랬다고 해서 비투비가 노래 잘하는 그룹이라는 걸 알게 됐어요ㅎㅎ

• 18.
    '23.5.14 5:44 PM (124.51.xxx.159)

개인적으로 비투비ᆢ서은광 목소리 젤 좋아해요ᆢ노래도 좋고ᆢ너없인 안된다ᆢ젤 좋아해요ᆢ

• 19. 창섭
    '23.5.15 11:28 AM (222.104.xxx.96)

https://www.youtube.com/watch?v=0xUi3gULpiU

• 20. 창섭
    '23.5.15 11:51 AM (222.104.xxx.96)

비투비 킬링보이스 넘 좋아요 같이 들어요 ^^