82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적우 기억나세요?

그때가 언제 조회수 : 7,138
그 사람 아직도 노래 하나봐요?
산사음악회에서 그 목소리로 노래 하는 영상 우연히 봤어요.
목소리가 산사음악회하곤 그닥 맞지는 않는 것 같은데 
거의 눕다시피 고개를 뒤쪽으로 향한 다음 아래로 떨어뜨리며 몸도 뒤로 넘어갈듯이
부르는 그 독특한 스타일은 여전 ㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.5.13 9:28 PM (175.213.xxx.190)

거니 생각나는 ㅋㅋ 비슷한 스타일이죠

• 2. 기억나요
    '23.5.13 9:29 PM (112.166.xxx.103)

노래 못한다고 엄청 욕 먹고...

• 3.
    '23.5.13 9:30 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

도대체 어디서 왜 갑자기 공중파에 튀어나왔는지 궁금했던 가수였죠

• 4. ..
    '23.5.13 9:36 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

홑이불 여자 닮았죠. 생긴것도 구린것도

• 5. ...
    '23.5.13 9:39 PM (1.225.xxx.115)

예전 황태자 파트너
    압구정 술집 마담
    주작녀하고 같은 과

• 6. 기억
    '23.5.13 9:40 PM (121.144.xxx.108)

누구 세컨드 라는 얘기를 10년전에 들었어요

• 7.
    '23.5.13 9:44 PM (222.234.xxx.222)

술집 마담 스탈.. 거니 닮았어요

• 8. oo
    '23.5.13 9:55 PM (222.237.xxx.188)

좀 아는데 할말 하않

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.13 10:07 PM (175.213.xxx.190)

좀 아시는분 야그해주세요

• 10. ㅇㅇ
    '23.5.13 10:08 PM (73.86.xxx.42)

좀 아시는분 야그해주세요22222222222222

• 11. ...
    '23.5.13 10:14 PM (221.165.xxx.80)

예전에 첫 음반이 나오고 보도자료 및 쇼케이스 자료가 왔는데 노래에 대한 내용은 없고 죄다 누구 장관, 유명한 누구. 연예인 누구. 추천도 쇼케이스도 죄다 유명인들로만 채운 자료가 와서 이게 뭐지? 했던 기억이 있어요. 그 음반은 출시되었으나 거의 잊혀졌고 오랜 시간이 흐른 후에 방송에서 보고 아, 그때 그 가수, 그 음반! 이 떠올랐어요. 음악성이라고는 개뿔 없던 음반이었죠.

• 12. 지금
    '23.5.13 10:38 PM (175.113.xxx.252)

들어보니 발음도 정확하지 않고 참 별로네요

• 13.
    '23.5.13 10:57 PM (223.62.xxx.161)

술집마담 출신이면 뭐 더이상 물어볼 거 있나요?

• 14. 그때
    '23.5.13 11:20 PM (217.149.xxx.246)

정똥빵 술집마담이란 소리가 있었죠.

• 15. ...
    '23.5.14 12:05 AM (221.151.xxx.109)

얼굴만 봐도 마담 느낌...

• 16. 듣기로는
    '23.5.14 12:06 AM (59.13.xxx.227)

박지만 빽이었다는...얘기가 있었죠

• 17.
    '23.5.14 1:10 AM (118.32.xxx.104)

오~ 그러고보니 거니 똑닮

• 18. 근데
    '23.5.14 7:37 AM (223.33.xxx.226)

적우는 예뻤죠
    거니는 못생긴 얼굴에서 성괴된거
    둘의 외모 차이는 엄청남