82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 안영미 가슴춤 좋아하나요?

신기 조회수 : 5,859
가슴으로 막 총쏘고 그러면 겉으로만 싫은척 내숭떨고 속으로 좋아하니까 계속 몇년씩이나 똑같은거 밀고 나가는건가요?
여자입장에선 너무 싫은데 같은 여자끼리도 안영미 저러는거 웃기다하고 좋아하는 사람이 있기는 한가요?

가슴으로 총을쏘니 가랭이로 기어가니 어쩌니
다른 일반인이나 연예인한테 이런 글이나 댓글달았다간
바로 성희롱당했다 모욕적이라며 줄줄이 고소당할일인데도
안영미는 그걸 공중파서 대놓고 사람들 눈에 테러하고
사람들은 가슴으로 총을 쏘는 춤이니 저질이니 어쩌니 글이나 댓글들로 끔찍한 소리를 하고 앉았네요
웃긴건 원인제공자가 바로 안영미라는거죠

전 박나래보다 안영미가 더하면 더했지 덜한거 같진 않아요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자들도
    '23.5.11 9:29 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

안 좋아해요.

진정 안영미 본인만 좋아하는 듯 합니다.

단체 성희롱 당하는 기분이에요. 남자나 여자나

• 2.
    '23.5.11 9:30 PM (222.114.xxx.110)

내가 판단할 일은 아니라고 봅니다. 양심에 맡기는거죠.

• 3. 남자들은
    '23.5.11 9:31 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

좋아하겠죠.
    여자가 지 가슴 성기 만지고 그러는데
    흐믓할겁니다.
    마치 자기가 만지는 것처럼

• 4. ,,,,
    '23.5.11 9:31 PM (123.142.xxx.248)

근데 그 가슴춤이 웃기기는 한가요..?
    웃기지도 않고...저..라스 안영미 나오고부터는 안보는데...
    왜 인기가 있는지 모르겠어요.
    가슴춤..그것도..너무 이상하고 진짜 성희롱당하는 기분...저 표현이 맞는거 같아요.

• 5. ..
    '23.5.11 9:32 PM (223.38.xxx.184)

알았어요 알았어 그만
    까자고 글올린거죠??
    익명이라 좋겠어요.
    좋아하는 사람도 있겠죠.

• 6. 다른
    '23.5.11 9:34 PM (112.214.xxx.197)

연예인한테나 옆 동료한테 본문글같은 소릴 했어봐요
    성희롱으로 바로 고소당하기 십상이죠

사람들이 이런 저질 반응을 하도록 이끌어 내는게 딴사람도 아닌 바로 본인 안영미예요
    박나래는 거의 매장될뻔하다 겨우 버텨서 살아남고
    안영미는 잊을만하면 저짓거릴 하고요

• 7. ...
    '23.5.11 9:36 PM (182.224.xxx.68) - 삭제된댓글

223.38님 안씨 지인이라도 되시나요?
    두둔하기는
    제발 저질 가슴춤 그만하라 전해주세요

• 8.
    '23.5.11 9:45 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

남자들은 가슴 큰 여자가 가슴총을 쏴야 좋아함.

• 9.
    '23.5.11 9:46 PM (110.70.xxx.89) - 삭제된댓글

전 재밌던데요? 여자의 가슴 성기 같은 것은 수동적이고, 누군가에게 당하지 않도록 감춰야 하는거라는 관념이 있는데
    그걸 정면으로 드러내면 오히려 남자들이 공포스러워하고 도망가는 그런 상황 자체가 재밌어요.
    여자의 성이 부끄러워하고 수동적일 때만 남자의 구미에 맞는거지, 정면으로 이거 봐 하면 정떨어져 하는 남자의 이중성.
    걸그룹이 의도치 않게 노출하고 당황스러워하면 미치면서
    화사가 대놓고 빤딱빤딱한 섹시한 의상 입고 당당한 컨셉으로 나오면 싫다고 난리를 치는 것도 재밌고

• 10. ㅇㅇ
    '23.5.11 9:53 PM (1.227.xxx.142)

김부선 흉내내는 프로그램부터 시작된거 같은데
    저는 그때 재밌게 봤어요.
    개그잖아요. 개그를 개그로 안 보고 다큐로 보니 그러죠.
    자기 대표 개인기구요.
    안영미라고 매주 하고 싶어서 했겠어요?
    작가. 피디가 시켰겠지.
    가슴춤때문에 유명해져서 라스까지 온거죠.
    그럼 시청자들이 좋아하는거 맞네요.

• 11. ..
    '23.5.11 9:57 PM (118.235.xxx.212)

가슴춤은 모르겠고 안영미 예뻐서 좋단 사람은 몇명 봤어요. 깨끗하고 깔끔한 마스크라 남자들이 볼때 미인인가봐요. 미인 개그우먼들 의외로 인기 많아요
    옛날에 안소영인가 그분도 미녀 개그우먼이라 웃기진 않아도 꽤 오래 롱런했죠

• 12. ㅇoo
    '23.5.11 9:57 PM (223.62.xxx.161)

안영미 너무 싫어요. 하나도 안 웃겨요

• 13. ...
    '23.5.11 9:57 PM (121.131.xxx.123)

아직 우리나라에선 성적인 개그 별로예요
    저질느낌
    그냥 담백하게 웃기는게 나아요
    이미지 추락
    동엽이나 누구나

• 14. ..
    '23.5.11 9:59 PM (223.38.xxx.154)

저도 가슴춤이 좋다기보다 안영미라는 사람이 좋아요. 지인 아니구요. 먼저 도발한다는데서 통쾌하구요. 그렇다고 안씨가 절대 헤프게 보이는것도 아니고 양파겹겹이 싸이고 약고 인간관계 스킬좋은 사람보다 직관적인 면이 좋아요. 안영미가 비호감이면 시청자들 외면하고 찾는 방송도 줄겠죠.

• 15. 어이고
    '23.5.11 9:59 PM (112.214.xxx.197)

재밌던데요? 여자의 가슴 성기 같은 것은 수동적이고, 누군가에게 당하지 않도록 감춰야 하는거라는 관념이 있는데
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

스트립클럽 가서 아예 다 벗고 보여주면서 추면 남자들이 더 기겁하고 도망가면 웃기겠네요
    이러면 성희롱인가? 참나

• 16. ㅎㅎ
    '23.5.11 10:04 PM (110.70.xxx.89) - 삭제된댓글

저희 엄마도 싫어하셔서 나이드신 분들 싫어하는 것 아는데 안영미 개그는 그 춤 춰서 남자들이 공포스러워하고 질려하는 반응까지가 세트예요. 그 김부선 시리즈에서도 늘 하지 말라고 하고 싫어하는 남자가 등장하죠.
    어리고 젊은 사람들 재밌어해요. 반응이 먹히니깐 계속 했던 거고.
    이해를 못하시고 맞지 않는 예를 드네요.

• 17.
    '23.5.11 10:06 PM (112.214.xxx.197)

남자들 질려하고 싫어하고
    여자들 끔찍히 싫어하지만
    싫어하는 사람은 늙은 꼰대라 그런거고

어리고 젊은 사람들이 좋아한다 이건가요?
    이거 진짠가요

• 18. MoiMoi
    '23.5.11 10:19 PM (88.113.xxx.112) - 삭제된댓글

노홍철 허리춤도 싫고 안영미 가슴춤도 싫어요. 여자남자 프레임짜는게 아니라 맥락도 없고 뜨려고 별짓 다했구나 싶죠. 이젠 뜰만큼 뜨고 노홍철도 자기만의 컨텐츠가 있으니 허리춤도 더이상 안하는데 안영미는 개그머리가 있길하나 인맥으로 피디빨로 여기저기 나오는거지, 그러다보니 가슴춤 포기못하겠죠 히트아이템이쟎아요.
    라스 진행을 5년이나 했는데 뭐 잘한게 기억도 없어요. 다 선배빨, 동기빨, 후배빨 개콘빨. 그러니 가슴에 이어 가랑이춤도 개발하고 정말 단순하다못해 역함.
    차라리 말빨이라도 연습해서 엘리웡처럼 스탠드업 코미디언으로 노력해보던가, 강유미처럼 유투브로 끊임없이 아이템을 개발해보던가. 진짜 아무 재능없이 운좋게 떠서 돈버는 팔자 편한 개그맨 중 하나죠. 성적인것도 코미디로 재미지게 만들 아이템이 분명히 있을텐데, 고작 십년넘게 가슴가지고 장난치고 꼬추춤추고 그 정도 수준의 개그로 여태 살아남은게 팔자진짜 좋은 사람인거죠. 회사로 따지면 정치질로 임원되는 케이스. 아 정말 가슴춤 싫어하는 사람 정말 많아도 뻔뻔하게 다 무시하는 성정만 봐도 얼마나 외곬수인지 안봐도 훤함

• 19. 취향도
    '23.5.11 10:25 PM (211.206.xxx.180)

가지가지니 선호하는 사람들 있겠죠.
    유머의 결도 천차만별이잖아요.
    점잖은 대화 좋아하는 사람 있는 반면, 음담패설 즐기는 사람도 있고.
    같은 개그맨이어도 이경규는 질색하더라구요.
    장도연이 박나래 뜬 거 부러워하면서 19금 개그를 해야할까 말하니
    질색하면서 그런 거 하지 마라고.

• 20. 남자들은
    '23.5.11 10:36 PM (125.134.xxx.134)

사십대 아줌마 연예인은 별 관심이 없어요. 어리고 이쁜 아가씨 연예인에 관심있지요. 까는것도 관심이 있어야 할수 있거든요. 미국가서 출산하는것 때문에 한소리 많이 하긴 하는데 별다른 관심도 비호도 없어요
    라스는 일단 5년이나 있었고
    남자엠씨만 있는 스튜디오에서 5년 버티기 생각보다 힘듭니다. 게다가 라스는 김구라가 대장급이나 다름없는데 김구라가 챙기는 후배니 계속 나올수 있죠.
    그리고 감독이나 메인작가가 거슬린다 싶음 구라가 감싸는 후배라 해도 말을 하거나 태클을 걸었겠죠

• 21.
    '23.5.11 10:56 PM (106.101.xxx.250) - 삭제된댓글

쉴드 너무 티나게 치네요~~
    다들 프로 몇년차인데 불리할때마다
    신인아이돌도 아니고 피디가 시켰겠지?????
    인생참 쉽게 사시네~~~~~~

• 22.
    '23.5.11 10:57 PM (106.101.xxx.250) - 삭제된댓글

쉴드 너무 티나게 치네요~~
    프로 몇년차인데 무슨 불리할때마다
    책임안지고 피디탓하고 인생참 쉽게 사시네~~~~~~

• 23.
    '23.5.11 10:58 PM (106.101.xxx.250)

한분 쉴드 너무 티나게 치네요~~
    다들 프로 몇년차인데 무슨 불리할때마다
    책임안지고 피디탓하고 인생참 쉽게 사시네~~~~~~

• 24.
    '23.5.11 11:02 PM (14.138.xxx.98)

젊은 층은 좋아하고 나이든 층은 싫어하죠 세대차도 있고. 인기가 없으면 왜 잘나가겠어요

• 25. 난 남자인데
    '23.5.12 12:33 AM (116.40.xxx.232)

저거 나올때마다 드러워서 채널돌림

• 26. 연예계에서
    '23.5.12 12:47 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

젤 난잡한게 여자게그맨이라더니
    젤 저질스러움. 평소 어떻게 놀면 저런게 게그라고
    민망해요
    이경실
    박나래
    이국주

• 27. ㅇㅇㅇ
    '23.5.12 6:04 AM (187.190.xxx.126)

저도 저질같아요. 남자들은 좋아하니 계속한거아닐지

• 28. ..
    '23.5.12 7:33 AM (121.143.xxx.164)

진짜 싫어요. 드러워요

• 29. 후아
    '23.5.12 8:09 AM (211.36.xxx.237) - 삭제된댓글

예뻐서 남자들이 좋아한다구요??
    오노, 남자들이 제일 싫어하는 외모가 안영미예요
    말라서 더 싫어함

• 30. 안영미
    '23.5.13 9:02 AM (219.249.xxx.181)

싫어해서 Tv나오면 채널 돌려요.
    모든걸 성적으로 연관시키려 해서 진짜 극혐....