82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투잡 뛰며 명문대 보냈더..."결혼 때 얼마 줄거야" 국민일보도

참나 조회수 : 4,918
펌 해서 오늘 날짜로 기사 썼네요.
나**기자.
기자들 참 세상 쉽게 사는 구나.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '23.5.3 9:44 AM (14.50.xxx.31)

이러니 기레기 소리 들어도 할말없는 거죠

• 2. 그 원글
    '23.5.3 9:45 AM (211.245.xxx.178)

분 진짜 속상할거같아요.
    자녀들도 자기집 얘기라는거 알거같구요.
    진짜 기자들 너무 무식하고 거저먹어요.

• 3. 기래기들
    '23.5.3 9:45 AM (74.71.xxx.88) - 삭제된댓글

저랑 동시에 올리셨네요. 대통령 앞에선 한마디도 못하고 기사는 copy paste 참 편하게 살아요

https://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0018221122&code=61121111&sid1=s...

• 4. ㅇㅇ
    '23.5.3 9:50 AM (116.89.xxx.136)

왠지 그 글보고 이거 기자들이 또 갖다쓰겠네 싶더라니....

• 5. 와하
    '23.5.3 9:51 AM (211.229.xxx.139) - 삭제된댓글

그글 읽었는데 어머님 너무
    안타까워보이던데
    그걸 기사화하면 어떻게요
    이거 무서워서 82에 글쓰겠어요
    전 앞으로 여기다가 글 못쓰겠네요
    만약 저 아들이 자기 어머니글인거 알면
    그두분상황은 어떡해요
    기자 진짜 너무하네요

• 6. 관리자님
    '23.5.3 9:52 AM (211.206.xxx.191)

자게글 불펌 금지 조항 만드셔야 겠어요.
    어디 기레기들 겁나서 사적인 얘기 마음대로 쓰겠나요?
    82자게가 대나무숲인데
    기사로 마구 가져다 쓰다니 조치가 있어야 겠어요.
    가뜩이나 자게 글이 줄어 드는데 기레기가 불을 지르네요,

• 7. ㄹㄹㄹㄹ
    '23.5.3 9:53 AM (211.192.xxx.145)

이 글 다른 사이트에서 퍼 갔더군요.
    연령대 따라 반응이 다르긴 해요, 내가 본 곳은 자식 관점에서 보는 댓글이 꽤 있었어요.

• 8. 그리스
    '23.5.3 9:57 AM (125.129.xxx.86)

인터넷 기사 올라온 것 보고 깜짝 놀랐어요.
    댓글처럼
    여기 게시글 불법공유복사 금지 조항 정말 필요할 것 같아요!!
    아무리 익명이지만
    동의도 없이 마음대로 갖다가 쓰나요?
    양심도 없고 부끄러움도 모르나 봐요ㅜ

• 9. 어머머
    '23.5.3 10:07 AM (175.209.xxx.116)

와 그냥 주워 쓰네.

• 10. ㅇㅇ
    '23.5.3 10:32 AM (133.32.xxx.15)

어차피 펌해서 다른게시판에도 다 깔려요
    여기도 걸핏하면 링크 잘 걸잖아요
    저런거 저작권 있다는 소리 들어본적도 없음
    불특정 다수에게 읽어달라고 쓰는건데 상식적으로 저작권이 있겠음?
    가끔 부들대면서 말도 안되는 소리할때 안타까움

• 11. ...
    '23.5.3 10:55 AM (180.231.xxx.205)

아......이제 기사화 될까봐 무서워서 글 안써야겠어요.
    힘든일 있고 괴로워서 82에 글 쓰고 싶어도 이제 확실히 안써야겠다는 생각이 드네요.
    옛날 기자들은 발로 뛰고 취재하여 기사를 썼는데..
    지금은 테이블에 앉아서 남이 쓴 글을 거저 베껴서서 올리네요...? 그렇게 해서 월급 받다니..세상 너무나 쉬운 직업 같네요..

• 12. 함께한 인생
    '23.5.3 11:12 AM (61.105.xxx.165)

기출
    쪽집게
    족보...
    결국은 저렇게 되네요.

• 13. 완소윤
    '23.5.3 11:15 AM (223.38.xxx.107)

82글 보고 기사쓰는 기자들 정말 한둘이 아니네요

• 14. 그지들인가?
    '23.5.3 11:17 AM (121.147.xxx.111)

기레기에

그지들이면

뭐라고 불러야 하나?

거지레기들?

• 15. 아니
    '23.5.3 1:56 PM (222.120.xxx.177)

남편이 82는 안보겠지싶어 고민글 올릴까 싶다가도 이런거보면 아휴