82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 밤 새려구요

밤새는여우 조회수 : 5,422
40대중반입니다만
한번씩 잠이 안 오네요
기냥 오늘밤 샐려구요
4시간 뒤부터 출근준비입니다만
어떻게 하루 버티죠 뭐…

저같은 분 있음 댓글달기………………………..
………………………
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요.
    '23.5.3 2:17 AM (119.64.xxx.101)

어정쩡하게 자느니 밤새우려구요.그런데 낼은 어떻게 생활하죠?ㅠㅠ

• 2. 여우
    '23.5.3 2:20 AM (211.109.xxx.7)

화장실 지하철 등 짬짬히 졸기 눈감기 ㅎㅎ 내일의 저를 믿습니다 ㅠㅠ

• 3. 여우
    '23.5.3 2:21 AM (211.109.xxx.7)

ㅇㅇ님 안 잔다했지 앉아있다 한적 없음요 ㅎ

• 4. .....
    '23.5.3 2:24 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

제가 40대고 밤 자주 새는 직업인데 진짜 힘들어요.
    40대 되니까 밤새우면 다음날 기절할 거 같더라고요.
    정신이 몽롱하고...

• 5. 여우
    '23.5.3 2:31 AM (211.109.xxx.7)

맞아요~ 체력도 노화..한시간은 눈 붙이겠지 하네요

• 6. ...
    '23.5.3 2:34 AM (112.153.xxx.143)

저요ㅠ 어제도 3시에 겨우 잤는데ㅠ 거의 일주일 못 잘 때 약 받아온 거 있어서 방금 먹었어요. 배에 가스도 차고 배란기라 힘들어요.

• 7. 여우
    '23.5.3 2:37 AM (211.109.xxx.7)

…님 함드시겠어요~ 빨리 쿨쿨 주무시길요

• 8. 음…
    '23.5.3 2:48 AM (211.243.xxx.228)

혹시 생리 직전은 아니세요? 전 이상하게 잠이 안오는 날 다음날 생리를 하더라구요

• 9. ..
    '23.5.3 2:48 AM (106.101.xxx.11) - 삭제된댓글

잠 안자면 몸에 안좋아요ㅜ
    짧게라도 주무세요

• 10. 모기땜에
    '23.5.3 3:25 AM (211.245.xxx.178)

한시간전에 깼어요.
    오늘 새고 내일 자려구요.ㅠㅠ
    하룻밤 새면 담날은 그래도 좀 자게되더라구요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.5.3 4:07 AM (49.174.xxx.190)

둘째 분유주려고 깼어요...ㅎㅎ 저 잠귀 진짜 어두운데 애기가 잉잉 거리는 소리는 잘만 들리네요.. 울 애기는 맨날 트림을 잘 못하고 게우는일이 많아서 다 먹고도 세워서 한참 안고 멍때립니다...ㅋㅋ얼른 컸음 좋겠어요

• 12. ..
    '23.5.3 4:27 AM (211.216.xxx.221)

저녁 늦게 아아 마시고 잠 안와 꼴딱 새는 중 요..
    진짜 4시 이후엔 커피 마시지 말아야지 넘 괴롭네요
    윗님, 수유하느라 고생 많으시네요 힘내세요 금방 큽니다 꼬물이였던 늦둥이 둘째, 어느새 저 만큼 커서 지금 옆에서 자고 있어요 초5 ㅋㅋ

• 13.
    '23.5.3 4:36 AM (112.152.xxx.118)

잠은 패턴이고 리듬이예요
    같은시간자고 일어나고 해야합니다