82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마감 )평산 책방 버스

유지니맘 조회수 : 2,310

죄석 마감하였습니다

82쿡 일부 회원분들이 평산책방 방문원하셔서
버스로 평일 5.24일 수요일 확정
다녀올 예정이고 (28인승 버스 )

주말엔 방문자들도 많으시고 길도 막혀서
사당역에서 6.40분-7시 사이 출발
동천시외고속도로선상 간이
신갈시외고속도로 선상 간이 잠시 정차 지나가요 ..

비용은 버스 대절비 나누기 엔분 일이라 확정은 아니고
좌석 마감되면 알수 있어요

인원 채워지면 자동 마감되며 내용은 수정하겠습니다

마감되었습니다 ...
일단 먼저 다녀오고
괜찮다 싶으면 다음 기회를 또 계획 하겠습니다 .

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.5.2 1:49 PM (218.147.xxx.59)

아.... 요일이 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 잘 다녀오세요

• 2. ..
    '23.5.2 1:52 PM (211.36.xxx.119)

82쿡회원들만 가는건가요?

• 3. 유지니맘
    '23.5.2 1:53 PM (211.234.xxx.89)

지금까지는 82회원분들이 신청하셨고
    두분 정도는 함께 동행하시는 지인분이 신청하셨어요
    이번 버스는 그렇게 82분들과 연결 되는 분들만
    가려 합니다

• 4. ㅇㅇ
    '23.5.2 1:54 PM (118.41.xxx.243)

대구에서도 탈 수 있을까요?

• 5. 유지니맘
    '23.5.2 1:55 PM (211.234.xxx.89)

현재 확정 16분 신청하셨어요
    28인승이긴 하지만 20-24명 내외로만 가려 합니다

추가 인원 없으시면
    신청 하신 분들만 함께 할거구요

• 6. 문의
    '23.5.2 1:55 PM (223.62.xxx.181)

일단 너무 좋은 기회 감사드립니다.
    번거로우시겠지먼 몇가지 문자로 문의드리고 싶어요.

• 7. 유지니맘
    '23.5.2 1:56 PM (211.234.xxx.89)

아니요
    대구는 거쳐 갈수가 없어서요
    우짜지요
    대구에서는 울산역으로 기차로 움직이시면 될거 같아요

• 8. 유지니맘
    '23.5.2 1:56 PM (211.234.xxx.89)

얼마던지 문자나 전화도 주셔도 됩니다
    편하게 하세요

• 9. 앨리
    '23.5.2 1:58 PM (222.235.xxx.172)

혼자는 엄두가 안났는데
    이렇게 좋은 기회가 있다니
    함께 가고 싶습니다.

• 10. 감사
    '23.5.2 2:03 PM (211.253.xxx.160)

서점 오픈 소식듣고 정말 가고싶었는데 평일이라 너무 아쉽습니다. ㅜㅜㅜㅜㅜ
    조심히 잘 다녀오시고 사진도 많이많이 올려주세요~

• 11.
    '23.5.2 2:03 PM (39.7.xxx.188)

항상 애쓰십니다
    기회가 또 되면
    다음에는 꼭 함께 하고 싶습니다

• 12. Runa
    '23.5.2 2:06 PM (180.224.xxx.162)

너무 의미있는 동행입니다
    82쿡회원들과 평산책방이라~~
    다녀오시는 분들 평생 기억에남을 소중한 시간 되시겠어요
    응원합니다

• 13. 어머나
    '23.5.2 2:11 PM (211.206.xxx.191)

부럽습니다.
    평일이라 함께 하지 못하지만
    평산책방에서 하하호호 할 모습이 그려집니다.

• 14. ...
    '23.5.2 2:15 PM (203.234.xxx.155)

함께 하진 못하겠지만 유지니맘님 활동하고 계신 모습 반갑습니다.
    촛불 때 받아서 먹은 음식들 아직 따뜻하게 기억하고 있어요. 늘 건강하시길 기원 드립니다

• 15. 나다
    '23.5.2 2:21 PM (59.10.xxx.138)

정말 좋은 기회인데, 평일이라 아쉽네요.
    언젠가 꼭 함께 하고 싶어요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.5.2 2:41 PM (39.7.xxx.130)

네 대구는 못 오시는군요
    감사합니다

• 17. 유지니맘
    '23.5.2 2:42 PM (211.234.xxx.89)

네네
    날짜 조금 지나서
    조금 덜 북적거리게 되면
    주말에 한번 다시 가보죠
    지금은 주말에 천명이상씩 방문하시니
    바쁠땐 또 피해드려야

• 18. unouna
    '23.5.2 2:44 PM (221.153.xxx.127)

평산 책방 정말 가고 싶은데 전 다음 기회에 방문 하겠습니다.
    유지니맘님과 우리 82쿡 분들 조심히 잘 다녀 오세요~~

• 19. 초승달님
    '23.5.2 2:48 PM (220.76.xxx.10)

전 다음 기회에 갈게요.
    그때 봬여~^^

• 20. 안방
    '23.5.2 2:49 PM (220.121.xxx.175)

아..날짜가 너무 아쉽네요 ㅜ
    염치없지만 이런 기회가 주기적으로 있었으면 하는 소망을 가져봅니다.

• 21. ㅇㅇ
    '23.5.2 2:53 PM (223.39.xxx.168)

현재 평산마을회관 앞입니다.
    남편이랑 통도환타지아 주차장 가는 버스 기다리고 있어요.
    평일이라 그런지 조용하게 둘러보기 좋네요.
    책방 방문해서 책 한권 샀고 대통령님 사저 앞에서 한참 바라보다가 대통령님 잠깐 나오셔서 손 흔들어 주셨어요~~^^
    저는 대구에서 왔는데 서울에서 모여서 같이 가시는 분들 너무 부럽네요.

• 22. 대전
    '23.5.2 2:57 PM (116.125.xxx.12)

대전에서 출발하는것도 누가 진행했으면 좋겠어요

• 23. ..
    '23.5.2 3:04 PM (222.117.xxx.76)

아휴 평일이라 ㅠㅠ

• 24. 고고
    '23.5.2 3:08 PM (106.248.xxx.83)

정말 아쉬운 날짜네요.
    주말에 가실땐 저도 꼬옥 갈께요.
    지난 토요일에 대통령님이랑 여사님께서 원조 순두부에서 백숙이랑 닭죽.손두부. 도토리 묵. 파전까지 맛나게 드셨다는 소식도 같이 나눕니다. 버스로 다녀오시는 분들 식사는 평산 마을에서 꼬옥 하고 오심 좋으실 것 같아요 !! 조심히 다녀오세요!!

• 25. 유키지
    '23.5.2 3:15 PM (183.99.xxx.87)

넘. 좋은 시간이겠네요. 82님들 뵙고 싶은데
    저는 이번 어린이날 가족 여행으로 다녀오기로 했어요.
    아쉽네요^^;

• 26.
    '23.5.2 3:17 PM (106.102.xxx.82) - 삭제된댓글

저 사는 곳 위치가 애매해 못가지만
    부러워요
    모두들 잘 다녀오세요~~

• 27. 책조아
    '23.5.2 3:18 PM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

혼자가기 엄두 안났는데 넘 감사해요
    드디어 그분과 82분들을 영접하는건가요
    두근두근

• 28. :)
    '23.5.2 3:43 PM (175.215.xxx.143)

24일부터 시간이 되어서 안그래도 가고 싶던 차에 끼어보고 싶어요. 저는 지역이 달라서 버스는 같이 탈 수 없지만 대충 도착시간에라도 함께하고 싶은데요.
    새끼줄을 좀 알수 있을까요?

• 29. 유지니맘
    '23.5.2 3:46 PM (211.234.xxx.89)

네네 .
    서울에서 사당에서 7시 정도 출발하고
    평산 도착 11시 예정
    책방을 먼저 들린후 .식당에서 식사

그럼 일단
    저에게 문자 한통만 주세요
    꼭이요

• 30. 유지어터
    '23.5.2 4:12 PM (218.238.xxx.42)

와 부럽네요~~~~

• 31. ㅇㅇ
    '23.5.2 4:25 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

이 글을 늦게 봤네요.
    다음에 혹시 기회 되시면 다시 올려주세요

• 32. 나마스떼
    '23.5.2 5:03 PM (118.235.xxx.28)

가고 싶었던 분들에게 좋은 기회네요.
    시간 되시는 분들 함꺼 하시면 좋겠어요

굳은 일 앞서 주시는 유지니맘님 감사합니다.

• 33. 유지니맘
    '23.5.2 6:40 PM (211.234.xxx.48)

잔여 좌석은 1-2자리만 남았습니다
    너무 꽉 차서 가면 피곤할수 있어서요
    현재 21분 이십니다

• 34.
    '23.5.2 7:31 PM (124.49.xxx.205)

쪽지 보냈습니다

• 35. 와우..
    '23.5.2 9:03 PM (61.4.xxx.26)

부러워요...

• 36. 유지니맘
    '23.5.2 9:39 PM (211.234.xxx.48)

마감하였습니다

감사합니다

• 37. 쓸개코
    '23.5.2 10:12 PM (218.148.xxx.236)

유지니맘님 애쓰셨네요.^^

• 38. ...
    '23.5.8 3:30 PM (218.51.xxx.95) - 삭제된댓글

오 평산마을 가는 버스가~
    유지니맘님 고맙습니다????

• 39. ...
    '23.5.8 8:19 PM (218.51.xxx.95)

오 평산마을 가는 버스가~
    유지니맘님 고맙습니다!