82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용식딸 그사람과 결혼시킬 모양이네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,238
어제 조선의사랑꾼 보니까
지금 사귀는 뮤지컬가수 원혁이랑 결혼시키려고 하나봐요
이제 이용식 데릴사위 되겠네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.2 10:05 AM (42.25.xxx.30)

정말 자식 이기는 부모 없나보네요ㅠㅠㅠ

• 2. ..
    '23.5.2 10:07 AM (211.208.xxx.199)

전 국민이 다 알게됐는데 다른 남자와 결혼하면
    내내 원혁이랑 어쩌고..꼬리로 따라다닐지경이죠.
    처음 나올때부터 헤어지긴 틀렸던데요.

• 3. 에고
    '23.5.2 10:09 AM (39.122.xxx.3)

방송에 저리 나올정도면 둘은 이미 결혼으로 맘 결정한 상태였겠죠 남자 인상도 별로고 직업도 없고 돈많은집 외동딸
    잡아 데릴사위

• 4. 프로
    '23.5.2 10:10 AM (117.111.xxx.167)

시작할 때 이미 그렇게 정해진 걸
    극적인 갈등을 넣으며 시나리오를 쓴 거예요

• 5. 나마야
    '23.5.2 10:19 AM (110.11.xxx.208)

다 결혼시킬려고 방송에 나온거예요
    진짜 반대하면 방송 출연을 안하죠
    이용식이 연예계 생활 몇년인데

• 6. ..
    '23.5.2 10:26 AM (106.101.xxx.88)

인지도 올리려는 노력이 보였어요. 캐스팅할 때부터. 그렇지 않으면 무슨 방법으로....

• 7. 그러니
    '23.5.2 10:28 AM (211.206.xxx.191)

방송에 같이 출연한 거죠.
    정말 허락할 마음이 없으면 딸 연애사를 방송공개 안 하죠.
    원로 방송인이 잘 나가지 못하는
    예비 사위 밀어 주기로 보여서 씁쓸.

• 8. 이용식씨
    '23.5.2 10:31 AM (223.62.xxx.197)

매니저 없이 직접 운전하고 다니던데
    사위가 체격도 좋은게 보디가드겸 매니저 하면 딱이네요

• 9. ㅇㅅㅇ
    '23.5.2 10:42 AM (61.105.xxx.11)

매니저 겸 운전해주면 딱 222
    저리 좋아하는데 결혼 시켜야죠

• 10. ...
    '23.5.2 10:50 AM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

트롯경연때 첨 나와서 반대하는분이 이용식이다
    그걸 밝힐때부터 알아봤네요.
    진짜 반대하면 방송에서 그런말을 어찌 하나요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.5.2 10:53 AM (121.165.xxx.152)

사위 방송타게 해서 인지도 올리고
    음반 잘내는 작곡가 만나 앨범내주면
    이용식사위 타이틀로 밥먹고 살겠죠
    자식을 이길 부모없어요

• 12. 가수로
    '23.5.2 10:54 AM (211.206.xxx.191)

성공 못 하면 방송인으로 여기저기서 불러 즐테죠.
    그런 옌예인 가족들 많잖아요.

• 13. 이용식
    '23.5.2 11:05 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

엄청 여우예요
    그게 다 연기였다니까요
    딸, 사위 인지도도 높여주고 본인 출연료도 챙기고

• 14. 그래도
    '23.5.2 11:15 AM (118.235.xxx.215)

그래도 이용식씨가 인품이 좋은 것 같아요.
    인지도고 뭐고 수민이 이대부속 유치원에
    얼마나 귀하게 컸는데 사위가 에휴

• 15. ......
    '23.5.2 11:23 AM (211.49.xxx.97)

그럴 생각없으면 방송출연하였을까요?? 딱봐도 답 나오는걸~

• 16. 그 사위
    '23.5.2 11:59 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

처복 있네요~

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.2 12:37 PM (106.102.xxx.236)

안그래도
    남편에게 이수민 얘기하니
    이수민이 똑똑한걸수도 잇다고,
    돈은 자기가 차고 넘치니
    뻘짓 안하고
    자기만 사랑해주는사람 만나는게 현명한걸수 있다고.ㅎㅎ
    뭐, 잘 살길!

• 18.
    '23.5.2 1:14 PM (125.182.xxx.128)

진짜 남자보는 눈 가르쳐야겠어요.가르친다고 될지 모르겠지만요.괜한 종교집단에서 만남도 좀 꺼려야겠어요.
    그러고보니 결혼한다고 물좋은 교회가는 경우도 많던데 다 자기 복인건가? 이경우엔 교회서 소개해줬다는 사람은 빰이 석대인 각이에요.최소한 자기 밥벌이 되는 남자를 소개해야지

• 19. . . .
    '23.5.2 1:31 PM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

저 위댓글에 이대부속유치원 귀하게 컸다고 하는데 대학은 어디 나왔나요?
    유치원이 스펙이 되는게 신기해서요