82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텐트밖은유럽....이번편 엄청 잘먹네요 ㅎㅎ

턴트밖은 유럽 조회수 : 4,828
이전 유해진때도 그렇고 삼시세끼같은 프로 보면서
연예인들은 저렇게 적게 먹는구나 했는데
조진웅등 이번 출연진들은 잘먹네요
고기도 진짜 풍족하게 굽고 추가로 또 또 ..
조진웅이 라면 먹으며 시청자분들 물올리라는데
컵라면 뜯었어요 ㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '23.4.29 11:51 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

조진웅은 본래 뚱보인데
    다여트 빡세게하다가
    여행 와서 고삐가 풀린 듯해요
    잘 먹어서 피부들이 반질 뽀얗
    잘먹고 잘 놀고
    여행 프로 중 젤 호감이에요

• 2. 이베리코
    '23.4.29 12:01 PM (218.38.xxx.12)

돼지고기 홍보하러 스페인 간거네 싶던데요 ㅋ

• 3. 벌써
    '23.4.29 12:03 PM (113.81.xxx.152) - 삭제된댓글

다음주가 마지막 방송인가 보네요.
    11일부터는 다시 시즌1 출연자들의 노르웨이편 방송되네요.

• 4. ..
    '23.4.29 12:15 PM (180.67.xxx.134)

먹으러 간것 같아요 ㅋㅋ

• 5. 텐트밖이고
    '23.4.29 12:15 PM (112.214.xxx.197)

사적동남아고
    보면서
    남자들 세계도 은근 여자들 못지않다 싶었네요
    은근 정치질하고 견제하고
    방송이니까 눈치보면서 적당히는 하는데
    가만보면 장난아니더만요
    피곤해요
    아예 절친들끼리 갔으면 그런것도 없을텐데
    평소 넷이서 그리 친한사람들이 아니니
    초반 자기네끼리 서열잡느라 그런건지 보는사람이 은근 피곤하고요

• 6.
    '23.4.29 12:19 PM (116.37.xxx.63)

근데 양을 보면
    일반인들보다 진짜 적게 먹어요.
    그 라면도 셋이서 2개 끓인거잖아요.
    아침도
    오픈토스트(아보카도얹은거) 두 쪽으로 끝이고.

• 7. ...
    '23.4.29 12:22 PM (106.101.xxx.195)

윗님이
    그냥 피곤한분이신듯

• 8. ..
    '23.4.29 12:27 PM (106.101.xxx.146)

딱히.. 탄수는 많이 안먹고 고기만 먹잖아요
    아침도 건너뛰고 아점이
    그흔한 과자 3봉 뜯어 섞어 과자파티도 없고 안먹음

• 9. 텐트밖이고님
    '23.4.29 12:33 PM (117.111.xxx.13)

좀 많이 꼬이신 분 같아요~

• 10. .....
    '23.4.29 12:51 PM (118.235.xxx.23)

남자들 사이의 기싸움.서열 너무 눈에 잘보이는데
    82 사람들은 남자들은 무조껀 좋게 보더라구요.

• 11. 000
    '23.4.29 12:51 PM (220.116.xxx.49)

조진웅 잘 먹어서인지 뽀얗긴해요 ^^

노르웨이편은 또 조금 먹을까 궁금하네요
    다른 세사람보다 윤균상은 원래 잘먹는것 같은데 관리하느라 잘 못먹는거 같아 안쓰럽긴 해요

• 12. ...
    '23.4.29 12:54 PM (58.234.xxx.222)

전 조진웅이 막내 탤런트만 너무 끼고 친한척 해서 별로에요.

• 13. 기생충
    '23.4.29 12:56 PM (218.38.xxx.12)

배우가 조진웅씨 눈치보고 수발드는거 같았어요

• 14. ..
    '23.4.29 1:07 PM (118.235.xxx.51) - 삭제된댓글

저도 윗님 느낀거 비슷하게 느꼈어요
    특히 이선균 장항준 사이 묘한 기운.
    나이는 장이 많으나 뭔가 서열은 이가 더 높은듯한.
    그리고 이선균이 늘 예능에서 절친 후배를 데리고나와 밀어주는듯한데 그러다보니 후배들이 완전 충성 모드 ㅎㅎ
    근데 윗님과 다른건, 그거 보면서 피곤하진 않고 잼나던데요.

• 15.
    '23.4.29 1:27 PM (180.65.xxx.224)

사람 사이 관계를 잘 모르는 82쿡 ㅎㅎ
    서열말한다고 꼬인 사람이래 ㅋㅋㅋ
    어디든 친한친구도 암묵적인 서열은 존재합니다

• 16. ...
    '23.4.29 2:09 PM (106.101.xxx.198)

원글님 다시보세요
    대식 폭식하는 척하는데 실제로 1인분 안 먹는 것 같던데요
    여러가지 먹으니 각각은 조금 먹을 수 있겠지만 남은 음식량 가끔 자막으로 적은 거 보면 저 남자들이 저걸로 저렇게 많이 먹은 척 하는구나 연기자는 연기자구만 싶던데요

레스토랑에서 사먹을 때만 조금 넉넉히 먹는가 싶더구만요

• 17. ..
    '23.4.29 3:00 PM (106.101.xxx.82)

그프로에서 예능캐릭터가 없는데
    조진웅이랑 전참시나오던분 이름두글자
    캐미가 그나마 웃기던데요
    기생충은 왜캐스팅이지 했는데
    눈치보는게 웃겨요