82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 장원 퍼왔어요.

기립박수 조회수 : 6,473
당연히 기립박수 쳐줘야지
삼성내줘.
현대차내줘.
뱃터리내줘
핵무기 개발 내줘
일본 총알받이로 나서줘
호구도 이런 호구가 없는데
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '23.4.28 6:04 PM (223.39.xxx.232)

댓글 장원 맞네요!!

• 2. 까짓꺼
    '23.4.28 6:05 PM (115.139.xxx.155)

기립 박수얼마든 쳐 주죠.
    그깟 이십 몇 번이 대수인가요?

• 3. 신의가
    '23.4.28 6:06 PM (47.136.xxx.37)

있으니 도청문제도 확답안받어.

• 4. 다 퍼주고도
    '23.4.28 6:10 PM (118.235.xxx.247)

중국은 높은 산봉우리,
    소국인 우리가 중국몽과 함께 하겠습니다!!라고 외치고도
    중국 가서 무시당하고 혼밥만 하고 온 문재인.

김정은에게 그렇게 온갖 것을 다 해주고
    개성 건물 폭파당해도 찍소리 못하고
    미사일을 미상일이라도 부르지도 못하고 미불상방사체니 뭐니 해줬는데
    북한에게 소대가리에서 시작해 온갖 욕을 다 듣는 문재인만 하겠어요.

• 5. 하루종일
    '23.4.28 6:11 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

외교 성과는 없고 영어로 연설을 했네
    팝송을 불렀네 세상 언론공해.

• 6. ㅈㄹㅇㅂ
    '23.4.28 6:12 PM (203.211.xxx.136)

ㄴ 저렇게 굥을 믿고 지지하는 노인네들이 있는데
    지지율은 왜 그모양인지. 모닝컨설트 19%던데~~

• 7. 지지율 정치
    '23.4.28 6:15 PM (118.235.xxx.247)

문재인이 빚으로 인심 쓰고
    선전선동으로 지지율 잔치나 해댔으니
    아직도 지지율 타령이군요.

문재인이 만든 나라빚은
    문재인 지지율 높인 사람들이 갚아야 해요.

• 8. 118.235
    '23.4.28 6:16 PM (203.211.xxx.136)

자. 굥의 성과는 뭔가요?

• 9. 영통
    '23.4.28 6:16 PM (106.101.xxx.217) - 삭제된댓글

추가로 연구비 대 주고 인력 유출될 건도 이번에 했다고.
    바이든 악마 같아요

• 10. 영통
    '23.4.28 6:17 PM (106.101.xxx.217)

추가로 연구비 대 주고 인력 유출될 건도 이번에 했다고.
    바이든 악마 같고
    윤썩을은 상빙신..

• 11. 굥은 뭐죠?
    '23.4.28 6:17 PM (118.235.xxx.247)

무슨 뜻이에요?

• 12. 영통
    '23.4.28 6:17 PM (106.101.xxx.217)

윤을 거꾸로 굥..뒤집어 져라는 바람의 뜻

• 13. 118.235
    '23.4.28 6:17 PM (203.211.xxx.136)

그래요. 윤석열이라고 합시다. 윤석열!

• 14. 118.235
    '23.4.28 6:18 PM (203.211.xxx.136)

성과를 말해주시죠?

• 15. ..
    '23.4.28 6:19 PM (49.224.xxx.61)

저런 상등신때문에 굥이 지지율 1%라도 지하고 싶은데로
    다 하겠다고 한듯.

• 16. 합시다라니요
    '23.4.28 6:20 PM (118.235.xxx.247)

너님이 하자고 해서 하는 게 아니고 원래 이름이 윤석열입니다.
    멸칭으로 시작해서 어떤 대답이 듣고 싶은 건가요?

그 멸칭은 노무현의 죽던 모습이 연상되는데
    그렇게 부르면서 노무현의 마지막을 계속 상기시키려는 건가요?
    그렇다면 마음이 나쁜 사람이군요.
    자기 목적을 위해 남의 죽음을 이용하려드는 악질.

• 17. ㄱㅂㄴ
    '23.4.28 6:21 PM (118.235.xxx.79)

노인들은 윤석열이 나라를 구한듯 난리더라구요

• 18. 118.235
    '23.4.28 6:21 PM (49.224.xxx.61)

알겠고 성과좀 말해주세요.

• 19. 118.235
    '23.4.28 6:21 PM (49.224.xxx.61)

저도 궁금하네요 ㅋㅋ

• 20. 203.211
    '23.4.28 6:22 PM (118.235.xxx.247)

아직 성과는 모르겠어요.
    그 뉴스는 나중에 양측에서 브리핑하겠죠.
    다 읽고나서 판단하겠습니다.

그런데 윤석열이 미국에 간지 며칠이나 됐나요?

• 21. 118.235
    '23.4.28 6:23 PM (125.137.xxx.77)

이상황에서 윤 쉴드 치는 님이 더 심각해 보입니다

• 22. ..
    '23.4.28 6:23 PM (203.211.xxx.136)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래. 미국은 바로 성과가 있는데
    우린 또 있어봐야 아나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    느낌적 느낌으로 받은것만 같나보네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 주학무 6.70대 지지자들 답네요.

• 23. 문재인 외교 성과
    '23.4.28 6:24 PM (118.235.xxx.247)

윤석열은 지금 진행 중이니
    언제 시간나면 문재인 외교 성과나 한 번 고찰해봐야겠어요.
    문재인은 결과가 다 나와있으니까요.

• 24. ..
    '23.4.28 6:24 PM (203.211.xxx.136)

전정부탓이나 하는게 굥과 존똑!

• 25. 균형
    '23.4.28 6:25 PM (118.235.xxx.247)

저는 윤석열 쉴드를 치는 게 아닙니다.

내로남불 그짝 사람들이 하는 짓이 우스워서 거들었을 뿐.

• 26. ...
    '23.4.28 6:35 PM (211.36.xxx.6)

지금 나라빚은 50프로 전후로 안정적이라니까

문제가 되는건 가계빚

좀 구분하고 조중동에서 말하는것 앵무새처럼 말하지 말아요.

118아....

근데 굥은 나라빚도 급속히 늘리고 있음

부자들 감세에 대기업감세에 미국에 다 퍼주느라고....

• 27. 118.235.
    '23.4.28 6:37 PM (85.203.xxx.119) - 삭제된댓글

개소리가 다 맞다치자.
    혼밥했고, 미사일이라 못 부르고, 북한에 개무시 당했다치자.
    그래서 뭐? 그런 걸로 나라 망하나? 그런 게 대한민국에 뭔 위기인데?
    매국노새끼 지지하는 지능이니까 고작 저런 걸 샂다 비비지.
    어휴 ㅂㅅ천지.

• 28. 118.325.
    '23.4.28 6:37 PM (85.203.xxx.119)

개소리가 다 맞다치자.
    혼밥했고, 미사일이라 못 부르고, 북한에 개무시 당했다치자.
    그래서 뭐? 그런 걸로 나라 망하나? 그런 게 대한민국에 뭔 위기인데?
    매국노새끼 지지하는 지능이니까 고작 저런 걸 갖다 비비지.
    어휴 ㅂㅅ천지.

• 29. ..
    '23.4.28 6:38 PM (211.234.xxx.115)

팩폭이네요

• 30.
    '23.4.28 6:44 PM (14.52.xxx.37)

진짜 개돼지들때문에 나라 망한다니까
    그냥 다같이 죽었으면 좋겠죠?

• 31. 그들에겐
    '23.4.28 7:57 PM (118.235.xxx.30)

기립박수깜이고 우리에겐 탄핵깜이죠

• 32. ...
    '23.4.28 8:02 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

대한민국 미래 먹거리 133조를..? 바이든 임기도 얼마 안남은 상태인데~
    그런 미쿡 대통한테 간이고~쓸게고 다 줬으니...? 진짜 ㅄ같은 외교를...?..ㅉㅉ
    차기에 트럼프가 대통되면 코묻은 돈까지 다 털리는게 아닐쥐..?..ㅉㅉ
    걱정입니다..ㅉㅉ