82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남미에서 주식리딩하는 알렉스씨!

주식 조회수 : 4,986
살아계신가요?
한 말씀 하셔야 하지 않을까요?

예전에는 주식시장 출렁일때마다 그래도 리딩이랍시고 한마디씩은 하시더니,
너무 무책임하신거 아닌가요?
매일매일 연락하다가,
법인으로 정식리딩하면서 본인만 말할 수 있는 채널로 소통한다면서.
소통간격은 점점 늘더니, 이제 몇달에 한번? 
종목이 출렁이던 주식시장이 출렁이던 한마디도 안하고.
올해 들어 그놈의 리딩채널에 한달에 한번꼴도 안올렸고 연락할 방법도 없습니다.
이대로 먹튀당했나 의심중입니다.

이게 리딩인가요? 
주린이들 불러놓고 매매기법이고 분석이고 공부할 것처럼 하더니,
이런식으로 몇달에 한번 본인 혼자 공지 올리고 이런식으로 리딩받는다고 동의한 적은 없는데요?

비난댓글, 비아냥댓글 달지 마세요! 
안그래도 화가 무척 나 있습니다. 

알렉스가 여기 게시판은 눈팅하는것 같아 쓰는겁니다.
관련없는분들은 그냥 패스하세요.

처음 리딩 얘기 나올때 들어갔던 사람이고, 리딩방처럼 매일 종목 주고 어쩌고도 아닙니다.
사정 모르시면서 말 보태지 마시고 패스해주세요. 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.26 3:13 PM (211.224.xxx.136)

알렉스가 아직 리딩해요?

• 2. ...
    '23.4.26 3:19 PM (123.109.xxx.246)

알렉스가 누구..?

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.26 3:19 PM (211.36.xxx.163)

그방 아직도 있나요

• 4. Rr
    '23.4.26 3:20 PM (14.52.xxx.159)

R이 아직도 있나요? 헐

• 5. ....
    '23.4.26 3:25 PM (58.236.xxx.95)

아직도 있어요?

• 6.
    '23.4.26 3:25 PM (58.231.xxx.14) - 삭제된댓글

방구석 백수같던데..
    무슨 남미는...

• 7.
    '23.4.26 3:25 PM (221.151.xxx.117) - 삭제된댓글

헐 아직도??

• 8. ㅇㅇ
    '23.4.26 3:29 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

리딩 받을데가 없어서 알렉스라뇨..
    유튜브에 널리고 널렸는데

• 9. 주식
    '23.4.26 3:30 PM (123.143.xxx.139)

리딩 받을데가 없어서 알렉스라뇨..
    유튜브에 널리고 널렸는데
    --------------------------
    이딴 댓글 사양한다고요.

• 10. ㅇㄹㅇ
    '23.4.26 3:40 PM (211.184.xxx.199)

알방에서 돈 주고 리딩받으셨어요??
    회원제 한다고 그럴때 쫓겨났었는데
    아직도 유지중인가요?

• 11. ..
    '23.4.26 3:53 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

아이고
    속상하시겠어요
    회비 얼마나 받았어요?

• 12. 와~
    '23.4.26 3:58 PM (106.102.xxx.95) - 삭제된댓글

그런 초중짜도 리딩방 열고 돈 벌수가 있군요.

• 13. ㄱㅅㄲ
    '23.4.26 4:01 PM (58.125.xxx.87)

사기꾼새끼

• 14. 어머
    '23.4.26 4:02 PM (223.62.xxx.194)

저 처음에 거기 들어갔던 사람인데
    아직도 있군요~
    진짜 남미에 있냐 한국에 있냐
    말많아서 신문사진 찍어올리고 그랬는데..

• 15. 아 알..
    '23.4.26 4:10 PM (93.23.xxx.95) - 삭제된댓글

몇 년 된것같은데 아직도 있었군요
    자기 남미에 있는거 증명한다고 흐릿한 야경사진 올리고 그랬었는데..

전 말한마디 안하고 눈팅하다가
    의혹제기하는 어떤 사람에게 너무 심하게 말하길래
    그래도 저 분 의문은 가질만하지 않나요? 확실히 설명해주면 좋을텐데요(이게 제 처음이자 마지막발언)

이 한마디 했다고 바로 강퇴당했어요
    그 더러웠던 기분 다시 생각나네요
    뭣도 아닌 양아치 주제에 나대기는..

결국 리딩방 열고 돈도 받아처드셨나보네요
    원글님 메세지도 잘 전달되길 바라며..

• 16. 여름
    '23.4.26 6:05 PM (222.117.xxx.12)

돈받고 종목던져주고 한동안은 텔레로 시황이나 종목상황 알려주더니 그나마 그것도 한주에1번에서 한달에 1번..몇달에 한번.. 그러다 사라짐...
    그와중에 종목은 계속떨어지고;; 알려주는 사람이 이러니 사람들도 2차매수를 불안해서 잘 못하고 엉망진창 되었죠.
    연락도 안받고..속끓인 사람이 한둘이 아닙니다.

• 17. ㅇㅇ
    '23.4.26 6:32 PM (118.235.xxx.73)

분위기 좋았던 때의 톡방을 생각하면
    지금도 얼굴이 후끈거려요

유료 얘기 꺼내기 전까지는 다들
    백마 탄 왕자 대하듯 했으니까요

• 18. ㅁㅁ
    '23.4.26 6:33 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

아이쿠야 ㅜ ㅜ
    그 ㄱㅅㄲ 때문에 ᆢ

• 19.
    '23.4.26 8:44 PM (223.62.xxx.34)

회원들 메일도 안 읽고 있죠
    알이 두려워 하는 건 자기 신분노출 되는거
    ㄱㅅㄲ

• 20. ..
    '23.4.26 10:33 PM (223.62.xxx.77)

찌질한 사기꾼노무시끼

• 21. ....
    '23.4.26 11:55 PM (121.132.xxx.170)

어디선가 보고 있을 R
    본인업 지은대로 언젠가 돌아갈테니
    지금부터라도 제대로 살기바란다.

• 22. 얼리버드
    '23.4.27 12:18 PM (59.8.xxx.216)

그래도 난 유튜브에 요즘도 매일 계속 올리는데. ^^ 회비도 두달만 받고 계속 VIP 회원 유지 시켜줌. ㅋㅋㅋ.
    나는 성실한 리딩, 정직한 리딩을 추구함.