82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김대호 아나운서..

11 조회수 : 11,045
핫하길래 찾아봤는데

나영석+ 이서진에... 구씨 한방울 뿌린느낌인데..
저만 느낀거에요????

근데 이남자 참 매력넘치네요 ㅎㅎㅎ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.23 4:49 PM (116.125.xxx.12)

유튜브 조회수가 어마어마 하네요

• 2. 앗ㅋ
    '23.4.23 4:52 PM (220.75.xxx.191)

아까 저도 좀 고운 나영석같다고...ㅋㅋ
    맞아요 이서진도 있어요^^

• 3. 메가
    '23.4.23 4:56 PM (1.235.xxx.154)

히트 친 거 같아요
    홍제동에서 걸어서 종로까지가고...

• 4. 나혼산
    '23.4.23 5:01 PM (118.235.xxx.219)

에 부자 연예인들의 럭셔리 생활에 질렸는데
    정말 신선했어요.

• 5.
    '23.4.23 5:01 PM (14.43.xxx.72) - 삭제된댓글

입사 당시엔 너무 반듯해서 무매력이더만
    이젠 나이탓인지 술 탓인지 사람이 아슬아슬해요 ᆢ근데 현 상태가 방송용으론 딱이예요
    연예인도 넘 반듯하면 매력이 없고 살짝 핀트 나간 사람들이 보는 재미가 있죠 ㆍ
    떨어져서 젭비씨로 간 사람은 승승장구해서 사람팔자 알 수없다했더니 결국 잘되는 사람은 어떤식으로 잘되기 마련이네요ᆢ참 복 많은 사람 같아요ᆢ
    근데 지금부터가 문제같아요
    술 좋아하는 사람은 자기 관리하기 힘들어요 ㆍ점점 아슬아슬

• 6. ...
    '23.4.23 5:01 PM (218.144.xxx.185)

구씨랑은 어디가 닮은건지?

• 7. 키치
    '23.4.23 5:07 PM (119.67.xxx.22)

맞아요 구씨 냄새가 좀 나요

• 8.
    '23.4.23 5:11 PM (14.43.xxx.72) - 삭제된댓글

술 많이 마셔서 구씨인가요 ?
    배경ㆍ환경 ㆍ일단 다 접고 성격적으로 전~혀 구씨랑 반대인데요?
    구씨는비록 어둠의 일터지만 자기 일을 완벽히 하는 일인자예요ㆍ근데 이 사람은 직장에서도 아싸 기질이 농후하더만요

• 9. ㅇㅇ
    '23.4.23 5:12 PM (59.27.xxx.224) - 삭제된댓글

저는 아주 살짝
    지진희 느낌 있는것같아요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '23.4.23 5:19 PM (115.40.xxx.89)

머리숱 많고 조용하게 잘생겼으면서 하는행동은 기안84인데 기안처럼 이상해보이지 않고 신선하고 독특해보여서 좋네요ㅋㅋ

• 11.
    '23.4.23 5:20 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

저녁6시에 엠비시 목요일마다
    킹스맨같이 정장입고

외식하는 코너있어요.킹스맨 양복같이 슈트입으면
    진짜 미남이에요
    그자리에서 6인분인가 먹어요
    그날촬영때는 하루종일 굶는지 진짜 맛있게먹어요
    화면에 잘생김이 뚫고 나오는데

이번에 츄리닝 입고 그 머리 뜬거하며 그거만 보시면 안돼요

• 12. ..
    '23.4.23 5:22 PM (211.234.xxx.202) - 삭제된댓글

구씨보다는 잘생긴 기안 같아요 ㅋㅋ
    아나운서에 취하선 갬성 한 스푼

• 13. ..
    '23.4.23 5:23 PM (211.234.xxx.202) - 삭제된댓글

잘생긴 건달, 외로운 늑대 느낌을 풍기는 구씨보다는
    잘생긴 기안 같아요 ㅋㅋ
    아나운서에 취화선 갬성 한 스푼

• 14. ..
    '23.4.23 5:24 PM (211.208.xxx.199)

저도 그런 느낌 받았습니다.

• 15. 카라멜
    '23.4.23 5:26 PM (125.176.xxx.46)

오 목요일 오늘저녁 봐야겠네요 ㅎㅎ 6인분을 먹는다고요?

• 16. ㅁㅁ
    '23.4.23 5:27 PM (58.230.xxx.20)

옆모습 완전 박남정이던대

• 17.
    '23.4.23 5:30 PM (115.143.xxx.18)

감우성도 비슷한것같아요. 매력있네요

• 18.
    '23.4.23 5:43 PM (112.152.xxx.177)

죄송한데 구씨가 누구예요?

• 19. ....
    '23.4.23 5:50 PM (218.54.xxx.22)

이 분 확실히 취향저격 하신듯
    저도 유튜브 찾아서 봤다니까요;;;;;;;;

• 20. ㅇㅇ
    '23.4.23 5:56 PM (125.185.xxx.237)

손석 구씨 ㅎ

• 21. 댓글
    '23.4.23 5:58 PM (125.177.xxx.90)

유튜브 댓글 - 나영석과 이서진이 낳았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ……
    '23.4.23 5:59 PM (210.223.xxx.229)

잘생겼는데 빙구맛이 있어 더 매력있네요
    저도 찾아봤어요 ㅎ

• 23. Whe
    '23.4.23 6:05 PM (125.244.xxx.115)

나혼산 전부터 82에 누가 김대호아나운서 아냐고 멋잇다고 뜬금글하나올라오더니ㆍㆍ ㆍ갑자기 왤케 이런류 글이 많은지ㆍㆍㆍ ㆍㆍ ㆍㆍ사내홍보팀가동인지ㆍㆍ홍보대행사를쓰는지ㆍㆍㆍ

• 24. 매력
    '23.4.23 6:06 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

잘꾸며지고 혼자살기에 벅차고 부러운집만 보다 김대호 아나보니 사람사는거같은 친밀감과 호사스러움이 없어보여 좋더만요^^
    성실하고 부지런하고 월급쟁이 우리들의 모습같은~
    화제라해서 좀전에 재방송봤어요^^

• 25. ㅇㅇ
    '23.4.23 6:12 PM (119.198.xxx.18)

신입사원에서 아나운서 오디션 볼때
    심사위원중 한 명이던 방현주 아나운서가
    김대호 보고 계속 지진희 닮았다고 하긴했슴 ㅋ

• 26.
    '23.4.23 6:13 PM (180.65.xxx.224)

역시 얼굴이 잘생겨야하나봄
    기안이랑 다를게 없는데 먹히네요 ㅋㅋ

• 27. 어머
    '23.4.23 6:21 PM (118.235.xxx.124)

기안이랑 다를게 없다뇨.

기안은 숟가락질도 제대로 못하고
    더럽고 기괴하지만
    김아나는 전혀 그렇지않죠.

• 28. ph
    '23.4.23 6:55 PM (175.112.xxx.149)

하두 난리라 유튜브 영상 찾아봤어요

저는 손석구 가장 먼저 떠오름
    그다음 이서진 ᆢ다음 지진희

제가 물생활 매니아다 보니
    집에 탱크 수조 몇개를 동시에 가동하는 거만 눈에 뙇--
    그 정도 유지 관리하려면 얼마만한 미친 에너지가 필요한지
    아마 대부분 잘 모르실 거에요ㅎ

• 29.
    '23.4.23 7:04 PM (27.1.xxx.81)

춤을 엄청 잘 춰서 놀랐어요. 그루브가 장난 아님

• 30. 그런데
    '23.4.23 7:07 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

주1회 술 마시는 건데 그게 술 많이 마시는 거라 할 수 있나요?
    직장 다니는 성인이 주말에 그 정도 술 마시는 게 뭐가 많이 마신다는 건지~

• 31.
    '23.4.23 7:15 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

댄스동호회였대요
    그래서 춤

• 32. 초승달님
    '23.4.23 7:30 PM (121.141.xxx.41)

부지런하고 단정한 사람이던데요?

음식먹을때 오물오물 씹어서 다행.ㅎ

• 33. 느끼하지않고
    '23.4.24 8:35 AM (125.182.xxx.128)

진실성 있어보이는 눈빛이 여자들이 딱 좋아할만한 얼굴이에요.거기다가 사람이 굉장히 부지런해요.물건들이 비싸거나 트렌디 하지않아 그렇지 깔끔하고 깨끗해요.
    트렌드만 쫓아가는 돈지랄 전현무보다 훨씬 있어보여요.
    배우자감으로도 나쁘지 않아요.부지런하고 성실해서.
    이정도 얼굴이면 너 하고 싶은거 다 해 할만 함.기안 미안해 그동안 내가 그렇게 싫어했던게 얼굴때문인가봐===3333

• 34. ㅡㅡ
    '23.4.24 4:20 PM (211.234.xxx.1)

이서진 + 지진희

• 35. 흠흠
    '23.4.24 4:29 PM (182.210.xxx.16)

저는 기안의 날것의 느낌을 좋아하는데요
    심지어 얼굴반듯하고 목소리 좋은 기안이 등장한거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅎㅎㅎ
    목소리가 진짜 듣기좋음..
    다들 눈치보고 사는 시대에 그냥 하고싶은대로
    하고 살아서.. 대리만족같은게 있어요ㅎ

• 36. ㅇㅇ
    '23.4.24 4:52 PM (203.237.xxx.91) - 삭제된댓글

연예인이 아니라서 직장인이라서
    우리들 모습 같아서
    공감대가 더 형성되어서
    더 재밌게 본듯해요

직장에서는 본업 충실하더라도
    퇴근후에는 자기 삶을 사는....

너튭에 영상이 많더만요
    나혼산 공장파로 나온건 정말 조족지혈 수준 ㅋㅋㅋ
    간만에 육성 터지면서 즐기면 봤어요.

• 37. ㅇㅇ
    '23.4.24 4:54 PM (203.237.xxx.91)

연예인이 아니라서 직장인이라서
    우리들 모습 같아서
    공감대가 더 형성되어서
    더 재밌게 본듯해요

직장에서는 본업 충실하더라도
    퇴근후에는 자기 삶을 사는....

너튭에 영상이 많더만요
    나혼산에 나온건 정말 조족지혈 수준 ㅋㅋㅋ
    간만에 육성 터지면서 즐기면 봤어요.

• 38. 저기있는살림
    '23.4.24 4:58 PM (175.118.xxx.4)

만약배우자가 싫어하면 배우자에게 맞출꺼라고..