82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주지훈이 참 까리하게 생긴 것 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 7,100
그렇게밖에 표현을 못하겠는데
까리하게 생겼어요
짝눈에다가 퇴폐미도 있고
근데 요즘 사진보면 살짝 아저씨같이 보이는것도 있네요..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.20 9:04 PM (1.232.xxx.61)

까리하다가 무슨 뜻이에요?
    아리까리?

• 2. ㅇㅇ
    '23.4.20 9:05 PM (118.235.xxx.110)

멋지다의 경상도 방언이라고 나오네요 ㅋㅋ

• 3. ..
    '23.4.20 9:06 PM (222.106.xxx.170)

실제로 본적 있어요
    일단 피지컬이 정말 멋지더군요
    비율. 키.. 우아....

• 4. 인간성 개판
    '23.4.20 9:07 PM (217.149.xxx.133)

마약범에 뮤지컬 공연 직전에 날라서
    조승우가 엄청 고생하며 대타 뜀.

인성이 개판이라 ㅉㅉㅉ.

까리한건 인정, 암수살인 잘했죠.

• 5. Fj
    '23.4.20 9:07 PM (219.248.xxx.213)

못ᆢ생겼어요 ;;
    나이들면서 좀 ᆢ괜찮아지긴 했는데
    처음 나왔을때 ᆢ중국사람 혹은 촌*같았어요
    얼굴도 까맣고
    키때문에ᆢ나아보이는거지ᆢ얼굴은 ᆢ

• 6. 그러게요
    '23.4.20 9:12 PM (125.178.xxx.170)

처음 궁인가 나왔을 때
    뭐 저런 촌티 나는 주인공이 다 있나 했는데

시간이 흐를수록 멋지더군요.
    일단 키가 크고 모델이라 자세가 바르니.

• 7. ~~~~~~
    '23.4.20 9:14 PM (112.152.xxx.79)

까리하다? 처음 들어봐요
    잘생기진 않았는데 매력있어요.
    근데 하정우랑 친하대서 아, 그밥에 그나물이겠구나 생각뿐.

• 8. ..
    '23.4.20 9:16 PM (58.78.xxx.230)

주지훈은 섹시미죠
    퇴폐미..
    제기준 남배우 중에 제일 섹시해요

• 9. ..
    '23.4.20 9:17 PM (175.119.xxx.68)

못 생긴것도 같기도 하고 아닌거 같기도 하고

섹시해 보이기도 하고 아닌것도 같고

이럴때 까리하다 그러죠

• 10. ..
    '23.4.20 9:21 PM (210.178.xxx.233)

마약으로 인한 퇴폐미인가요
    주지훈한테는 마약이 참 관대하네

• 11. ...
    '23.4.20 9:23 PM (61.254.xxx.98)

그만하면 잘생겼죠 어디가 못생겼나요..

• 12. ㅡㅡ
    '23.4.20 9:25 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

주지훈이 못생긴 거면
    울남편은 뭐시며
    오늘 지하철에서 만난 것들은 숫고구마인가요

• 13. 세바스찬
    '23.4.20 9:27 PM (220.79.xxx.107)

훤한 인물이 아니고
    전 꼬리꼬리하다고 표현하고싶어요

• 14. ..
    '23.4.20 9:30 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

하. 찾아보니 케타민이랑 엑스터시 복용이었네요.

• 15. 쓸개코
    '23.4.20 9:33 PM (218.148.xxx.236)

퇴폐미로 따를 배우가 없는것 같아요. 손석구도 조금 그런가..^^

• 16. ....
    '23.4.20 9:35 PM (1.229.xxx.234) - 삭제된댓글

불량식품같아요. 맛난데 몸에는 나쁜...

• 17. ..
    '23.4.20 9:44 PM (221.159.xxx.134)

매력있어요.퇴폐미 인정
    콧대가 예술

• 18. ...
    '23.4.20 9:55 PM (58.234.xxx.222)

4각턱이 없어지고나서 외모가 더 좋아졌어요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.4.20 9:57 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

퇴폐섹시미
    나쁜남자 도시 스타일인데
    솔직히 손석구는 약간 시골동네 스타일

• 20. 한번
    '23.4.20 9:57 PM (1.225.xxx.136)

식 웃어주면 계속 생각날 것 같아서 외적 매력은 인정.

• 21.
    '23.4.20 10:42 PM (61.74.xxx.154)

짝눈은 다 별로

• 22.
    '23.4.21 6:34 AM (61.74.xxx.175)

퇴폐미 최고죠
    뮤지컬 펑크 냈군요
    마약에 스케쥴 펑크에...
    공연 보라고 자그마한 여친 들어올려주던 사진에서는 스윗하던데
    행실이 좀 많이 그러네요

• 23. 웹소설
    '23.4.21 8:32 AM (222.239.xxx.66)

광고이미지가 생각나요
    뭔가 만화적으로 날렵하게 잘생겼다는 느낌

• 24. ..
    '23.4.21 8:42 AM (223.62.xxx.53)

눈빛이 날렵하고 매섭죠 그게 매력이고요