82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤대통령 지지율 축하합니다!!!

... 조회수 : 5,556
우크라이나에 한국 군사 지원 한다고 말 하니까
젊은 남자들도 난리네요.

그동안 우호적이었던 남초 사이트마저도 발작버튼 눌러진듯

조만간 지지율 10프로대 진입하겠어요.

축하드려요!!!!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.20 2:03 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

멧돼지는 지지율 1%라도 신경 쓰지 않겠네요.

군대도 안갔다온게 입만 나불나불~~~

• 2. 그래도
    '23.4.20 2:03 PM (223.62.xxx.78)

콘크리트는 2찍할거에요

• 3. ㄱㄴ
    '23.4.20 2:05 PM (124.216.xxx.136)

멧돼지를 왜 찍어줘서 이사단을 만드는지
    어차피 지꼴리는데로 하는데 ㄸ인지된장인지
    먹어야 아나~

• 4. ..
    '23.4.20 2:05 PM (118.235.xxx.139)

등신같은것들
    지들이 당하게 생기니까 정신이 드나보네
    그나마 정신이라도 들면 다행이라고 해야할지
    전쟁불사하는 것들은 제발 지들이 총알받이로 자원해서 몸소 실천하세요

• 5. 0000
    '23.4.20 2:05 PM (211.252.xxx.226)

실제는
    20프로초반일 겁니다 대선 여론 조사 봐요
    그렇게 윤 지지율 높다 했는데 정작 0.7프로 차이 그것도 단일화 해서

• 6. ㅅㄴㅉ
    '23.4.20 2:07 PM (175.114.xxx.153)

윤석열김건희의 뇌회로는 상상이상이라

• 7. 지지율
    '23.4.20 2:07 PM (211.234.xxx.182)

30%이하면 정권유지가 힘들다는데 또 투표할 일
    생기겠어요

• 8.
    '23.4.20 2:07 PM (117.111.xxx.190)

비과학인데 윤놈이 믿겠어요????
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 알콜성치매?
    '23.4.20 2:10 PM (47.32.xxx.156)

지지율 따위 상관 없을껄요?
    같이 사는 여자 수준을 보면 답 나오잖아요.

• 10.
    '23.4.20 2:12 PM (121.163.xxx.14)

젊은 20대 남성들 제발 각성 좀!!!!!

• 11. ..
    '23.4.20 2:13 PM (118.235.xxx.139)

이래가지고 총선 못치를건데 여권에서 액션 나오지 않을까요?
    캐비넷때문에 감히 겠죠 ㅠ

• 12. 지는
    '23.4.20 2:17 PM (211.227.xxx.146)

보낼 애도 한명 안낳아놓고 ..으이그..

군대도 안갔다온게 입만 나불나불~~~222222222

• 13. ㄱㄷㅁㅈㅇ
    '23.4.20 2:17 PM (121.162.xxx.158)

윤 찍은 남자애들 일베들 보내야죠

• 14. ㅇㅇ
    '23.4.20 2:20 PM (223.62.xxx.107)

국민들이 등신이죠 뭐

• 15. ......
    '23.4.20 2:22 PM (211.49.xxx.97)

20대 남자들 많이 찍었다고 하던데 자업자득이네요

• 16. ..
    '23.4.20 2:26 PM (49.142.xxx.184)

지들이 희생하게 생길때서야 그러는것도
    이기적이네요
    2대남들 정신좀 제대로 차리자

• 17. 설마
    '23.4.20 2:27 PM (118.235.xxx.74) - 삭제된댓글

엠팍도 그럴까요?
    거기 마지막 남은 19%떨거지들 남아서 윤가 쉴드치는곳인데요

• 18.
    '23.4.20 3:03 PM (218.235.xxx.27)

저거 왜 놔두죠?

• 19. ㄴㅅ
    '23.4.20 3:51 PM (210.222.xxx.250)

이대남들 이제 지지안해여??????

• 20. ㄱㄴ
    '23.4.20 4:19 PM (124.216.xxx.136)

지지율이 더 떨어진다는것은 그만큼 무능하고 대책없는 정부라 마냥 좋아할수도 없네요
    국민들이 모가지 잡고 끌려내려오지 않는한 아직도 4년이나 남았는데

• 21. 직업에 귀천 있다
    '23.4.20 4:39 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

...같이사는 여자 수준보면 답 나오잖아요.22

• 22. ...
    '23.4.20 8:03 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

2찍 남들아 보수지만 윤석렬은 아니라고 몇번을 말했니...?...ㅉㅉ

• 23.
    '23.4.20 8:37 PM (175.192.xxx.185)

정말 예쁘고 세련되고 교양있고 아이들 잘키운 60대 지인이 있어요.
    이 분이 책도 많이 읽고 세상 돌아가는 이치도 잘 아는 분이라 제 롤모델이었거든요.
    근데 요즘 집에 있으면서 태극기 우파 유투브를 그렇게 보면서 우리 윤대통령님 지켜드려야 한다고...
    현 사태를 보면서도 저래서 인연 끊었어요.
    정신 못차리는 인간들은 어쩔 수 없네요.ㅉㅉㅉ