82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅스비 보통아니네요.

하하하 조회수 : 4,604
요즘 하이빅스비가 유행이란 얘길 듣고 설정해서 끝말잇기하자고 불렀는데요...
얘가 첫번에 "게르마늄"..이러네요.
제가 졌어요.
얘 너무하는거 맞죠?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.17 10:41 AM (223.62.xxx.182)

빅스비
    이늄시키가

• 2.
    '23.4.17 10:41 AM (58.148.xxx.110)

다음폰은 애플로 가려고 했는데 빅스비때문에 망설여지네요

• 3. ..
    '23.4.17 10:42 AM (211.208.xxx.199)

빅스비 이 얍삽한 쫘식이라고. . ㅎㅎ

• 4. .....
    '23.4.17 10:43 AM (112.150.xxx.216)

시작부터 게르마늄이라니
    빅스비야 하기 싫으면 싫다고 말해 ㅎㅎㅎㅎ

• 5.
    '23.4.17 10:44 AM (211.36.xxx.38)

헐 진짜 웃겨요

• 6.
    '23.4.17 10:48 AM (211.234.xxx.132)

저 방금 해 보니
    끝말잇기는 재미있죠 하더니
    새벽녘~
    이래요. 그러고는 까마귀 날아가는 소리가 ...
    띠용~~

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.4.17 10:48 AM (180.224.xxx.118)

지금 끝알잇기 하쟀더니 선빵으로 새벽녘 이러네요~~ㅎㅎ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.4.17 10:49 AM (106.102.xxx.66)

왠지 귀엽다 빅스비 너~~~

• 9.
    '23.4.17 10:50 AM (180.224.xxx.118)

내가먼저 할께 했더니 끝말잇기 협회에서 지먼저 하라했대요 하곤 마그네슘~~

• 10.
    '23.4.17 10:51 AM (116.39.xxx.128)

우리빅스비는 칼륩이라네요
    그리고 비웃어요
    까마귀소리내면서...
    륨 뭐 없나요? 이기고 싶어요

• 11. 와~~
    '23.4.17 10:51 AM (211.234.xxx.132)

빅스비 이녀석 얍삽하네요
    넘 약올라서 내가 먼저 한다고 했더니 첨엔 동전 던지기 해서 정한다며 자기가 먼저라고 하더니 계속 내가 먼저할꺼다 하니 아쉽지만 순서는 자기만 먼저 할 수 있는거래요.
    그러고는 제라늄~ 이러고 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.17 10:57 AM (175.122.xxx.249)

아, 진짜요? 빵 터졌어요.
    빅스비 너무 하네요.

• 13. 검색
    '23.4.17 11:02 AM (222.101.xxx.51)

녘, 늄, 슴으로 시작하는 단어들
    https://blog.naver.com/hackerstalk11/223021408190

• 14. 와..
    '23.4.17 11:20 AM (211.206.xxx.191)

빅스비 이 녀석 꾼이네요.
    게르마늄, 새벽녘, 카룹 이라니
    덤비지 말라는 거죠?

• 15. ..
    '23.4.17 11:25 AM (116.39.xxx.162)

삼성 싫어하거나 이재용 싫어하면
    답을 회피해요. ㅎㅎㅎ

• 16. 가을여행
    '23.4.17 11:51 AM (122.36.xxx.75)

놀기 귀찮은가 보네요 ㅎㅎ

• 17.
    '23.4.17 12:24 PM (1.238.xxx.15)

양아치네요

• 18. 예전동영상에
    '23.4.17 12:53 PM (112.152.xxx.66)

옆에소리 엿듣고 저 빅스비? 아닌데요?
    카카온데요? 하는거 넘 웃겼어요

• 19. 시리도
    '23.4.17 2:32 PM (58.231.xxx.222)

시리도 만만찮아요.
    제가 먼저 시작할게요. 하곤 광대버섯! 하는 놈입니다. ㅋㅋㅋㅋ