82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs주말드라마는 수준이..

도대체 조회수 : 4,226
언제부터인가 스토리도 배우들 연기수준이나 캐스팅도 엉망진창이더니 갈수록 어이가 없네요.
작가들이 글을 발로 쓰는건지..
이젠 진짜 작정하고 안보려구요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.16 4:36 PM (117.111.xxx.249)

30년전.시대에나.맞는스토리같아요

• 2. 예전에는
    '23.4.16 4:37 PM (118.235.xxx.155)

재미있었는데
    요즘 그냥 넷플봐요.
    서서히 망해가는 느낌이죠.

• 3. 도대체
    '23.4.16 4:40 PM (118.32.xxx.186)

재미있었던 시점은 내딸 서영이나 넝쿨정도였고 최근은 기괴하거나 뒤죽박죽이었어요.
    제발 작가선정부터 종 잘할거지

• 4. 예언가도
    '23.4.16 4:41 PM (121.125.xxx.92)

아닌데 다음주스토리가 어떻게되나갈지
    스토리가 너무뻔하고 주인공의연기가
    너무연기티가나서 보다가보면 짜증나네요

• 5.
    '23.4.16 4:43 PM (211.219.xxx.193)

진짜가 나타났다 던가요?
    개인적으로 스토리도 캐스팅도 망한거 같던데.
    스토리가 후지면 연기자들이라도 보는 재미가 있어야 하는데 그 두가지를 다 놓친듯..
    강부자가 뭐고 안재현이 뭔지..

• 6. ㅡㅡ
    '23.4.16 4:43 PM (116.37.xxx.94)

그니까요ㅜ 이번꺼도 2회까지 보고 끝
    다음꺼 기다려요ㅎㅎ

• 7. ㄹㄷ
    '23.4.16 4:44 PM (180.70.xxx.42)

지상파 주말드라마같은거 안본지 7년도 넘은거같아요.
    지상파는 이제 드라마말고 예능이나 다큐 뉴스만해도 될듯

• 8.
    '23.4.16 4:44 PM (220.94.xxx.134)

유치하고 아무리 들마라도 억지스럽고 강부자는 그냥 지살긴ㅅ 살라하자 굳이 저러는것도 이유가 없고 저여자는 왜 저리 결혼에 목메는지

• 9. 어이구야
    '23.4.16 4:46 PM (211.220.xxx.8)

삼남매도 재미없다 욕하면서 봤는데
    진짜가 나타났다는 2회까지 보고 안봐요.
    진짜 왠만하면 그시간엔 그냥 보는데...이번엔 도저히.... 차라리 삼남매가 낫다고 할 정도에요.

• 10.
    '23.4.16 4:55 PM (112.150.xxx.63)

시골할머니도 안볼스토리에요
    어제보다가 때려치움

• 11. 네네
    '23.4.16 4:55 PM (61.4.xxx.26)

화면도 그렇고 연기도 그렇고
    드라마 안본지 오래됐어요. 유치찬란, 나 연기해요 하는것 같아서 스토리는 안봐도 뭐,

• 12. 그게
    '23.4.16 4:57 PM (218.38.xxx.12)

한번 다녀왔습니다 까지가..

• 13. ker
    '23.4.16 5:06 PM (180.69.xxx.74)

안본지 오래에요
    그시간에 뉴스 안보는 할머니들이 시청률 올려주죠

• 14. 주말 드라마
    '23.4.16 5:12 PM (114.203.xxx.145)

시간 아까뭐서 안 봐요.
    발로 써도 그것보다는 잘 쓰지않을까요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.4.16 5:23 PM (203.251.xxx.119)

싼값에 배우를 쓰는건지
    주인공이 연기를 너무 못함

• 16. 대신
    '23.4.16 5:39 PM (222.118.xxx.31)

월화 드라마 오아시스 봐요.
    그런데 이것도 4월말에 끝난다는것 같은데 주말 드라마보다 재미있어요.

• 17. 안수연
    '23.4.16 5:45 PM (223.38.xxx.247)

삼남매도 재미없다 욕하면서 봤는데
    진짜가 나타났다는 2회까지 보고 안봐요.22222
    진짜 왠만하면 그시간엔 그냥 보는데...이번엔 도저히.... 차라리 삼남매가 낫다고 할 정도에요.222222

• 18. ..
    '23.4.16 5:56 PM (114.205.xxx.106)

저도 한번 다녀왔습니다 이후로 안봐요 ㅠㅠ

• 19. 주말극은
    '23.4.16 6:13 PM (211.206.xxx.191)

70대 이상 할머나을 상대로...