82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄리아 로버츠 놀랄 정도로 늙어버렸네요

ㅇㅇ 조회수 : 19,419
넷플릭스에 올라온 영화 티켓 투 파라다이스를 줄리아 로버츠랑
조지클루니가 주연이길래 봤는데 줄리아 로버츠가 넘 늙어버러서 적응이 안되더라구요 먹고 기도하고 사랑하라 에서의 그녀는 참 아름다웠는데 40대와 50대의 차이일까요
제인폰다처럼 나이들어도 우아한 원숙미가 느껴지는게 아니라
관리안된 일반인처럼 늙어버려서 깜짝 놀랐네요
남의 남편 뺏어 본처 눈에서 피눈물 뽑은 죄일까
그래도 지금 남편이랑은 행복하게 잘 사나봐요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '23.4.12 11:07 AM (14.49.xxx.90)

나이는 어쩔수 없죠. 자신만 행복하면 되니까

• 2. -_-
    '23.4.12 11:12 AM (39.115.xxx.58)

자연스럽게 나이드는게 좋아보이는데요. 피부 주름은 자글자글하지만 머리는 풍성하고 스타일은 여전하네요.
    뒷 모습 보면 여전히 매력적이에요.

• 3. 잘은 모르지만
    '23.4.12 11:15 AM (1.228.xxx.58)

제인폰다 얼굴 땡긴거 아닌가요
    젊을때랑 늙어서가 얼굴이 달라요
    자연스럽게 나이드는게 좋아요
    자꾸 젊음과 미모에 집착하면 마돈나처럼 되요

• 4.
    '23.4.12 11:24 AM (39.17.xxx.28)

저도 봤는데 자연스럽게 나이들고있네 싶던데요.
    보기좋았어요. 영화속 딸보다 이쁘던..

• 5. 스타일
    '23.4.12 11:28 AM (198.90.xxx.30)

여전히 스타일 좋고 멋진데요
    나이가 몇인데 여전히 13년 전 영화 모습과 비교해서 늙었다고 평하시나요

• 6. ㅡㅡ
    '23.4.12 11:31 AM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

멋지던데요. 조지클루니나 딱 스타일 여전하고 딱! 주름만 생겼던데요. 주름에도 불구하고 화려한 외모가 안 감춰지던데요.

• 7. ㅠ.ㅠ
    '23.4.12 11:35 AM (59.15.xxx.53)

그런거보면 나 늙는거 너무 속상해말아야겠다 ...생각하는데
    그래도 속상속상

• 8. ....
    '23.4.12 11:49 AM (125.190.xxx.212)

뭐 그정도는 아닌데요
    https://www.elmundo.es/album/yodona/moda/2023/01/16/63c50541fc6c83ad308b459f_m...

• 9. ....
    '23.4.12 11:51 AM (125.190.xxx.212)

여전히 멋잇어요
    https://www.usmagazine.com/stylish/pictures/critics-choice-awards-2023-julia-r...

• 10. 줄리아로버츠도
    '23.4.12 11:53 AM (221.144.xxx.81)

나이가 있는데요 뭘....
    위 링크라면 원글 말할 정도는
    아니네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.4.12 11:55 AM (146.70.xxx.34)

남의 남편 뺏어 본처 눈에서 피눈물 뽑은 죄
    ㅡㅡㅡ

풉 미국엔 이런죄 없고요 그 본처가 들음 콧방귀낄 소리 좀 하지 마세요

• 12. 제인폰다
    '23.4.12 12:06 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

시술인지 수술을 너무해서 얼굴 진짜 무서워요.
    제인폰다 정도면 자연스럽게 늙어 갈줄 알았는데...

• 13. 글쎄요
    '23.4.12 12:21 PM (175.195.xxx.40)

저는 적당한 속도의 노화인거같고 여전히 참 예쁘다 싶더라구요.
    일반인같으면 ㅜㅜ

• 14. ...
    '23.4.12 12:40 PM (220.116.xxx.18)

개봉 때 극장에서 봤거든요
    작품 중 딸 결혼시키는 엄마 역인데 딱 그만큼 나이대로던데 뭘 팍삭 늙은 양...
    그 나이 엄마 중에 그나마 젊고 이쁜 엄마 딱 고만큼이더구만요

• 15.
    '23.4.12 12:51 PM (61.47.xxx.114)

당연 늙어감이좋치요
    나이들어가는게 어때서요
    성형괴물보다 자연스럽고 좋쵸
    나이드는데 너무 성형중독으로 돼는분들보면
    안타깝던데요

• 16. ..
    '23.4.12 1:01 PM (220.86.xxx.111)

125 .190님이 적으신 링크 눌렀는데 긴 문장이 나오고 사진이 안나오길래 영어의 accept와 비슷한 단어를 생각없이 눌렀더니 줄리아로버츠 사진이 나와서 봤는데
    accept비슷한 단어 누른게 찜찜하네요.

• 17. 이분도
    '23.4.12 1:03 PM (116.34.xxx.234)

살짝 시술한 것처럼 보이고 제가 보기에는 팍삭 늙어보이지는 않는데요.
    오히려 더 자연스러우면 좋겠다 싶을 정도...
    시술한 사람 특유의 부자연스러움이 있긴하지만
    몸매 관리는 정말 잘 하셨네요.

• 18. 늙은게
    '23.4.12 2:12 PM (41.73.xxx.78)

뭔가 잘못 된 뉘앙스로 말하는 생각하는 우리나라 여자들이 큰 문제 .

도대체 동안이면 뭐하고 … 세월이 가면 늙은게 당연하지 ….
    늙어 있는게 뭔 죄예요 ? 늙어야 정상이지 드라큘라하고 되어야하나

• 19. ...
    '23.4.12 5:52 PM (45.124.xxx.69)

늙는 것이 뭐가 이상해서.

• 20. ....
    '23.4.12 10:36 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

남자는 여자들 아줌마가 타격감이 좋으니 아줌마라고 부르라느니 35살 넘은 여자랑 결혼하느니 20살 베트남 여자랑 결혼하는 게 낫다느니 허구한 날 여자 후려치는데 여자들도 여자들의 늙음을 죄악시하면서 힐난하죠.

저는 최악의 불륜녀 줄리아 로버츠를 옹호할 생각 없고요. 늙음은 형벌이 아닙니다. 늙는다는 게 단점이 아니라고요.

• 21. ㅎㅎㅎ
    '23.4.12 10:41 PM (175.211.xxx.235)

그러게요 그럼 뭐라도 넣어서 땡기고 김건희처럼 수술해야 하나요? 한국에 그런 여자들 많더만요

• 22. 괜찮은데요
    '23.4.12 11:05 PM (175.199.xxx.36)

성형 괴물 보다는 낫죠
    주름도 적당히 있으면서 세월의 흔적도 있는 자연스런 얼굴이잖아요
    연기하는 배우가 자연스런 표정 나오는게 제일 멋있다고 생각해요
    그리고 예전에 인터뷰 하는거 본적 있는데 말하는게 정말 당당하던데 그게 건방져보이지 않고
    솔직해서 보기 좋았어요
    가식이라고는 전혀없는 아뭏튼 그 인터뷰 모습보고 그 이후로 줄리아 로버츠만 보면 멋지다는
    생각밖에 안들어요

• 23. ㄷㄷ
    '23.4.12 11:11 PM (106.101.xxx.179) - 삭제된댓글

관리안된 일반인처럼 늙어버려서 깜짝 놀랐네요
    남의 남편 뺏어 본처 눈에서 피눈물 뽑은 죄일까
    ㅡㅡㅡ
    사고방식이 특이하시네요.
    착하게 살아도 저 나이되면 다 늙어요.
    죄지어서 늙는 게 아니구요.

• 24. ...
    '23.4.12 11:16 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

예전에 이슈되었던 82글이 생각나요.

우리는 늙음과 가난에 대한 예의에 대해 다시 생각해봐야 한다고요.

모두가 늙어요. 그건 형벌이 아닙니다. 가뜩이나 남자들 여자들 나이 먹는 것을 약점처럼 물고 늘어지는 시대에 우리 모두 살고 있습니다.

적어도 여자들끼리라도 추접스럽게 그러지 맙시다.

• 25. ..
    '23.4.12 11:28 PM (174.209.xxx.86)

영화도 재밌고 줄리아 로버츠 넘 멋있다고 생각했어요. 구찌백도 이쁘게 소화

• 26. ...
    '23.4.12 11:28 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

예전에 이슈되었던 82글이 생각나요.

우리는 늙음과 가난에 대한 예의에 대해 다시 생각해봐야 한다고요.

모두가 늙어요. 그건 형벌이 아닙니다. 가뜩이나 남자들 여자들 나이 먹는 것을 약점처럼 물고 늘어지는 시대에 우리 모두 살고 있습니다.

적어도 여자들끼리라도 야비하게 그러지 맙시다.

• 27. ..
    '23.4.12 11:31 PM (61.254.xxx.115)

유명한 못된 상간녀 아니었어요?서양인들은 금세 폭삭 늙더라고요

• 28. 원래
    '23.4.12 11:47 PM (211.193.xxx.115)

오밀조밀 한 사람들은 덜 늙어보여요

데미무어

부룩쉴즈

마돈나 같이

눈이 크고 큼직큼직한 사람들이

더 늙어보이는듯

거기다 하관이 넓고 입술까지 부풀리면

끝장이죠

• 29. Accept
    '23.4.12 11:50 PM (111.65.xxx.88)

쿠키에 동의하냐라는 글이고 accept 상관없어요.

지우고 싶으면 history 가서 쿠키 지우시면 됩니다.

• 30. ..
    '23.4.12 11:51 PM (222.106.xxx.170)

상영관에서 봤었는데 나이든 모습은 보였지만 자연스럽고 좋던걸요?
    과한 시술도 안보이고 몸매도 그대로구요

• 31. ..
    '23.4.13 12:41 AM (175.119.xxx.68)

이쁘게 나이드셨네요
    맥 라이언 봐요 비교됩니다

• 32. 제인 폰다가
    '23.4.13 1:26 AM (14.32.xxx.215)

성괴에 사생활 폭망이죠
    비교급이 잘못됐어요

• 33. .....
    '23.4.13 2:48 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

이쁘다고 생각한 적이 없네요. 눈도 번들번들 콧구멍도 너무 크고 입도 너무 크고...

• 34. 여전히 미인에
    '23.4.13 4:05 AM (14.5.xxx.73)

나이들어도 아주 멋지네요!
    전세계 연예계 미인들 다재치고
    당대 몰표 1위 받은 사람인데
    나이들어도 그 미모가 완전히 사라지진 않죠

• 35. 미인이죠
    '23.4.13 5:53 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

미모로 애셋 싱글맘인데도 일 따는 역도하고
    프리티워먼도 찍고
    이쁜여자역항 얼마나 많이했게요.
    지금보면 더 이뻐보여요

• 36. 지나다가
    '23.4.13 7:25 AM (98.6.xxx.156)

예전영화들로 엄청 팬이였는데
    개인적으로 어떻게 살았는가에 대해 알고는 그이후론 거들떠도 안보게 되더라구요

나름 개인사와 연기는 관련이 없다라고 믿는다고 생각했는데....
    그닥 좋아보이질 않더라구요.
    그래서 이후로는 영화배우들 사생활 관련 관심을 끄고 있네요.
    영화보는데 지장이.....

• 37. ...
    '23.4.13 8:26 AM (112.220.xxx.98)

56살이네요

• 38. 보통
    '23.4.13 10:10 AM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

능력있고 괜찮은 집안은 아들, 딸 안가리고
    어떻게든 도움주려 하고

능력없고 별로인 집구석은 딸 가진게 유세로
    아들 엄마들에게 집 해 놓으라고 버젓이 부끄럼도 모른채 그러더라구요.

가진 자산이라곤 딸 몸뚱이 하나라 여기는 집구석 생각보디많아요

• 39. 재수없
    '23.4.13 10:12 AM (222.235.xxx.9)

도덕성 바닥이면서 입찬 소리 잘하는 여배우라서
    걸려요

• 40. 영통
    '23.4.13 10:34 AM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

줄리아 로버츠.
    임신한 메이크업 아티스트 약혼녀 있는 카메라맨 뺏으려고
    그 약혼녀 욕하는 글 있는 티셔츠 입고 다니면서
    결국 약혼녀가 유산되고 포기하게 만든 여자
    .외국 불륜은 동물의 왕국 정글이에요

• 41. 영통
    '23.4.13 10:35 AM (211.114.xxx.32)

줄리아 로버츠.
    임신한 메이크업 아티스트 약혼녀 있는 카메라맨 뺏으려고
    그 약혼녀 욕하는 글 있는 티셔츠 입고 다니면서
    결국 약혼녀가 유산되고 포기하게 만든 여자
    .외국 불륜은 동물의 왕국 정글이에요
    그런데 아이 여러 명 낳고 긴 시간 잘 사는 거 보면 인연이었나 싶고.

• 42. ㅉㅉ
    '23.4.13 10:36 AM (124.50.xxx.70)

accept 안누르고 안보는게 나아요.

• 43. .....
    '23.4.13 10:51 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

이쁘단 생각도 강요받아야 하나?
    주입식도 아니고 나참.
    완전 주관적인 걸 갖고 댓글 밑에다 딱 쓰는 심뽀는 뭥미.

• 44. Accept
    '23.4.13 10:54 AM (220.86.xxx.111)

Accept님 댓글 감사드려요.