82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에코프로 주가 미쳤네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,997
진짜로
100 만원 가나요?
50만원대에서라도 들어갔어야하나요?ㅋㅋ
웃음만
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.10 9:37 AM (1.240.xxx.10)

2차전지만 계속 가네요

• 2. 하아
    '23.4.10 9:41 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

보유자분들 대박 좋겠네요
    2차전지하나있는데 너도 좀 따라가면 안되겠니ㅠ

• 3. .,
    '23.4.10 9:42 AM (115.136.xxx.87)

떨어질거 기다렸는데 이제 못 사겠네요

• 4. 그러게요
    '23.4.10 9:46 AM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

제가 여기에 드갈까요말까요를 2번이나 올린 듯 한데...당시에 14만원이었거든요.ㅠㅠ
    지난주에 에코형제한테 갈까 포스코홀딩스갈까 하다가 에코가 조만간 조정받는다 해서
    포스코로 갔는데.. 살짝 아쉬워요.

요새 2차전지주는 전기충전소관련주까지 그냥 사놓기만 해도...
    지앤원에너지 2주전에 샀는데 180프로..근데 달랑 2주 ㅎㅎ
    오늘 이브이첨담소재도 미친듯이 오르고 있네요.
    폐배터리는 하나도 버릴 게 없이 다 재활용가능하기에 미래먹거리라고 이렇게 오르나봐요.

• 5. 코스닥
    '23.4.10 9:50 AM (106.101.xxx.164)

유동성자금 에코프로가 다 빨아들임

• 6. ...
    '23.4.10 10:14 AM (211.46.xxx.25)

per이 489인데 너무 비정상 아닌지...

• 7. ㅇㅇ
    '23.4.10 10:15 AM (14.48.xxx.117)

제가 며칠전 기차안에서 어느분 통화소리를
    듣게됐는데 에코프로에 뫃빵하신분.
    10만원대부터 시작해서 40만원대까지
    계속 틈틈이 샀다고
    전화상대방한테 이제는 사기 늦었다고
    그러니까 내말 듣지
    하는걸 들었는데
    그분은 얼마나 좋을까요 ㅋ
    저도 속으로 그렇지 지금 들어가긴 늦지
    했는데 그 며칠새 또 15만원 이상 오름.
    ㅋㅋ

• 8. 저는
    '23.4.10 10:26 AM (116.122.xxx.232)

차이나 이차전지 etf 좋다고 하도 난리라
    일년전부터 모아서 마이너스 삼십퍼인데
    한달 전부터 팔고 한국 이차전지로 넘어가란 얘기 듣고
    그러다 이중으로손실 볼거 같아 놔뒀는데
    그렇게 했음 복구하고도 남았겠더라구요.
    그래도 내가 사면 곤두박질 칠 거 같은 불안감에
    사지는 못하겠네요 ㅠ

• 9. 예금
    '23.4.10 10:32 AM (175.114.xxx.210)

하지말고 샀음 지금 얼마여...
    괜히 계산해보고 속이 쓰림요.
    아파트 한채 샀을거인디.
    부럽슴다

• 10. 2차전지
    '23.4.10 10:52 AM (118.235.xxx.164)

저 팔고 거의 4-50프로 올랐어요ㅠ 와 미치겠다

• 11.
    '23.4.10 10:53 AM (182.221.xxx.198)

30만원대에 샀다 팔고 다시 42만원대에 들어갔어요

• 12. 관심종목에
    '23.4.10 11:06 AM (222.239.xxx.66)

넣어놨었는데 삼전에 쳐물려서 살돈이없어서 못삼ㅠㅜ

• 13. 제가 팔았어요...
    '23.4.10 11:10 AM (121.137.xxx.231)

지금 날아가는 이유..
    제가 팔았거든요. ㅜ.ㅜ

뒤늦게 40만원대에 샀는데
    사고 나서 계속 떨어지는 거에요.
    조금씩이라도 꾸준히 오르던게 제가 사고 나니까
    계속 떨어지기만 해서..
    안돼겠다 싶어서 몇만원 이익됐을때 팔았는데
    팔고 나니까 진짜 하늘을 날아가더라고요.

진짜..저는 주식하곤 안맞나봐요.

• 14. ㅅㄸ.
    '23.4.10 11:59 AM (175.114.xxx.153)

에코프로가 양극제인가요
    이제 양극제는 한계에 왔다고 음극제가 뜨려나봐요

• 15. illillilli
    '23.4.10 12:02 PM (182.226.xxx.161)

와...3주 정도 가지고 있는데..아이구야..

• 16. 주알못
    '23.4.10 12:10 PM (220.74.xxx.49)

작전주라고 밖에 안보여서 뛰어들지 못하겠어요ㅜ

• 17. nora
    '23.4.10 12:52 PM (223.62.xxx.183)

지금 들어가면 물릴듯해요. 좀 가다 떨어질듯. 마냥 오르기만 하는게 어딨나요. 언제 내릴지 몰라서 그렇지

• 18. 주식은
    '23.4.10 1:49 PM (211.224.xxx.56)

다 좋다고 할때가 꼭지에요. 좋은애기만 들릴때가 꼭지.

• 19.
    '23.4.10 1:54 PM (14.44.xxx.53) - 삭제된댓글

저 오늘 미친척하고 60만대에 들어갔는데 저 사고나서
    오늘 하루만에 10%오르네요
    그래도 꾹 참고 99만 근처에서 팔려고요

• 20. 근데
    '23.4.10 2:00 PM (121.137.xxx.231)

정말 좀 심하게 ...오르네요.