82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약 비호하는 사람들 신고할려고 하는데요

신고쟁이 조회수 : 2,050
애기들한테 마약 먹인 놈들 기사를 보고 분통터지는 중에
82에 와보니 마약 비호하거나
정부의 마약과의 전쟁에 근거없는 물타기나 비난을 한다거나
애들 마약 먹인 놈들 기사에 음모론을 단다거나
심지어 천공이 마약 수사를 시켰다는 둥의 글을 읽고 
이건 아니다 싶어 주말에 모든 글을 pdf 따서 ip 별로 댓글 들 분류해 놓았는데요.

이거들고 경찰서 가야하나요?
아님, 인터넷으로 신고 가능한가요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.9 9:48 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

무슨 죄로 신고하시게요?

• 2. 신고쟁이
    '23.4.9 9:49 PM (59.29.xxx.119)

마약을 비호하는 사람들은 뭔가 수상한거 아닌가요?
    신고하면 경찰이 알아서 하겠죠.

• 3. ...
    '23.4.9 9:51 PM (14.52.xxx.37)

김건희는 한동훈한테 직접 정보 준다니
    님도 동후니한테 다이렉트로?

• 4. 님아
    '23.4.9 9:51 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

경찰 바빠요

• 5. 신고쟁이
    '23.4.9 9:52 PM (59.29.xxx.119)

14.52.xxx.37/ 제가 연락처가 없어서요. 그리고, 1차적으로는 경찰이 수사해야하지 않을까요?

• 6. 개딸들은
    '23.4.9 9:52 PM (211.36.xxx.148) - 삭제된댓글

선이 없어요
    아무리 정치병이라도 두둔할게 따로 있지.
    너무 한심한 인간들 많아요.
    선이멊어요 선이

• 7. 신고쟁이
    '23.4.9 9:53 PM (59.29.xxx.119)

아... 찾아보니 사이버범죄신고 사이트가 있네요. ㅇㅋ

• 8. ...
    '23.4.9 9:54 PM (116.32.xxx.73)

원글님이 쓰신대로 저런 근거없는
    얘길한게 사실이라면 신고하세요
    유언비어 날조하는 사람들 벌 받아야해요
    인터넷으로 신고할수 있나 보시고
    없다면 경찰서로 가보세요

• 9. 진짜
    '23.4.9 9:56 PM (124.57.xxx.117)

자기 자식이 모르구 마셔서 당했다 생각하면 두둔하지 못할텐데
    중국 보이스피싱과 연관되어 있다는데 음모론얘기하는 사람들 진짜 이상하고 한심해요.

• 10.
    '23.4.9 10:00 PM (106.101.xxx.144)

근거앖는 사실이라면 신고하세요.
    마약이 심각하더라고요.
    그저 반대파라면 유언비어도 서슴치 않으니 오히려 반가이 생겨요.
    정치병 환자들 ᆢ

• 11. ...
    '23.4.9 10:00 PM (106.101.xxx.183)

이건 뭐 신종 매카시즘인가요?
    밑도 끝도없이 ‘너 마약 수상해’ 이렇게 신고한다고요?

시계가 50년대로 빽하는 듯

• 12. ㅎㅎㅎ
    '23.4.9 10:04 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

근데 무슨 죄목으로??

• 13. 그냥
    '23.4.9 10:04 PM (211.211.xxx.184)

간첩 만들듯이 죄 만들어서 다 잡아가게 하세요.
    논리적으로 머리가 안돌아가면 그렇게 사시구려

• 14.
    '23.4.9 10:06 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

협박하는 거예요? 불특정다수의 의견을 아이피 분류해서 수사를 님이 해요? 검찰인가요? 아무래도 여기서 정부에 대하여 이담 ㄹ라는 정치적 협박처럼 느껴지네요 정부는 비판하면 안되나요??

• 15. 수업시간에
    '23.4.9 10:06 PM (211.211.xxx.184)

유관순에 대해 가르쳤더니 반일사상 주입시켰다고 신고한 인간이랑 같은 수준이네

• 16. 지금
    '23.4.9 10:06 PM (116.45.xxx.113) - 삭제된댓글

협박하슈???

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.4.9 10:07 PM (118.235.xxx.233) - 삭제된댓글

짜증나 병먹금 모르세요 어그로 글은 댓글 좀 달지 말라고요!
    거지같은 글은 댓글 없이 넘어가게 해야지 왜 댓글은 다닥다닥 붙여서 조회수 올려주고 ㅇㅈㄹ 댓글 수집할려고 어그로끄는거 몰라요? 글 쓰는 사람들이나 댓글러들이나 쌍으로 아이큐가 몇인지

• 18. ..
    '23.4.9 10:08 PM (49.142.xxx.184)

진짜 마약 비호하고 유통하는 의심자면 몰라도
    정부비난을 신고한다고요?
    개검독재공화국 다됐네

• 19. 개딸들
    '23.4.9 10:19 PM (163.47.xxx.195)

그들은 국제파 조폭들이나 쌍방울 조폭, 하얏트에서 결혼식참석한 조폭들도 감싸죠
    조폭들과 마약 = 이둘은 뗄수 없는 사이.

조폭들도 옹호하고 마약수사도 못하게 하고…

• 20. 사실
    '23.4.9 10:25 PM (58.235.xxx.30)

근거없는 사실이면 신고 하세요
    말들을 너무 막하는거 같아요

• 21. ———
    '23.4.9 10:25 PM (118.235.xxx.231)

짜증나 병먹금 모르세요 어그로 글은 댓글 좀 달지 말라고요!
    거지같은 글은 댓글 없이 넘어가게 해야지 왜 댓글은 다닥다닥 붙여서 조회수 올려주고 ㅇㅈㄹ 댓글 수집할려고 어그로끄는거 몰라요? 글 쓰는 사람들이나 댓글러들이나 쌍으로 아이큐가 몇인지

• 22.
    '23.4.9 10:36 PM (223.39.xxx.31)

제발 신고 해주세요 찔리는 사람들 아 뜨거 하게

• 23. 도대체
    '23.4.9 10:47 PM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

그들은 뭐와 연결돼있는건지
    일반인인 나도
    대충 감이 옵니다.
    그러나 일반인인 나도 알 정도인데
    그래도 어쩌지 못하는 걸 보면
    얘네나 쟤네나 거기서 거기인가보다 할 뿐이죠
    한쪽이 완전 청렴하고
    한쪽이 문제 있으면
    나도 아는 걸 못잡겠어요
    서로 약점 잡고 저러고 있겠죠

• 24. 슬쩍 협박?
    '23.4.9 11:18 PM (1.216.xxx.232) - 삭제된댓글

개검독재공화국 다됐네2222222

• 25. ....
    '23.4.9 11:50 PM (98.31.xxx.183)

슬쩍 협박?
    '23.4.9 11:18 PM (1.216.xxx.232)
    개검독재공화국 다됐네2222222
    ㅡㅡㅡ
    본문 어디에 정부 비난을 신고한다고 되어있죠? ㅋㅋㅋ
    "정부의 마약과의 전쟁" 인데요?
    저기요 독해력좀 기르고나서 댓글 쓰자고요
    신고협박은 지난 정권때 생긴 유행이잖아요
    조국이가 자기한테 신고하라고 ㅋㅋ
    그리고 82에 유동규가 말하는 댓글 부대 포진해 있는거 알겠어요 대깨문들은 그나마 인간같은데 개딸들은 다짜고짜 반말 욕 ㅎㅎ 돈은 받고 댓글 쓰고있나 궁금

• 26. .........
    '23.4.10 12:12 AM (39.113.xxx.207)

제목보고 아니 여기도 그런사람 많은데요 라고 말하려고 들어왔는데 ㅎㅎ
    여긴 그냥 정치색 다른 사람들이 하는건 다 욕하는 사람이 많은 곳이라...
    지들이 아이피 따고 툭하면 신고한다하면서 원글에게 협박하냐고 협박하네요

• 27. 조폭당
    '23.4.10 12:20 AM (183.99.xxx.114)

그들은 국제파 조폭들이나 쌍방울 조폭, 하얏트에서 결혼식참석한 조폭들도 감싸죠
    조폭들과 마약 = 이둘은 뗄수 없는 사이.

조폭들도 옹호하고 마약수사도 못하게 하고…2222222222222222222222222222222

• 28. 신고하세요
    '23.4.10 1:18 AM (183.77.xxx.108)

마약수사를 못하게 한다는 댓글들 있네요
    도대체 얼마나 힘이 있으면 마약수사를 못하게 할까요??
    윤대통이 지지율 1프로라도 한다고 막가파 정권이고
    매일 압수수색하고 기소하는 정권인데
    뭐가 무서워서 민주당 수사를 못 하나요? 개검공화국이에요
    정권은 개검과 윤명신이 잡고 있는데 마약수사를 못 한다고요??누구 때문에???
    고작 여기 있는 댓글들과 선동글로 마약수사를 못 하는 건가요??
    언제부터 윤명신과 개검들이 국민들 말을 들었어요???
    제발!!!!!!!!!!마약범들 싹다 잡아들이라고 하세요
    원글님도 신고 꼬옥 하고요!

• 29. 신고하세요
    '23.4.10 1:20 AM (183.77.xxx.108)

그들이 누구인지???조폭을 옹호하고 마약수사 못 하게 하는 절대권력을 가진자들이
    과연 누구인지?????????????
    개검공화국에서 개검과 윤명신 보다 절대권력을 가진자들이 마약 수사를 못 하게 한다???????
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. . . .
    '23.4.10 7:03 AM (117.111.xxx.147)

근거앖는 사실이라면 신고하세요.
    마약이 심각하더라고요.
    그저 반대파라면 유언비어도 서슴치 않으니 오히려 반감이 생겨요. 222222222222222222
    정치병 환자들 ᆢ

지들이 아이피 따고 툭하면 신고한다하면서 원글에게 협박하냐고 협박하네요. 2222222222222