82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음주운전 연예인 tv나오지 말아요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,964
몇번이나 음주운전한 가수,복면가왕나오네요.

음주운전 연예인 티브이 나오지마세요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도깜짝
    '23.4.9 7:43 PM (121.125.xxx.92)

놀랐네요
    3번이나 음주운전한가수아닌가요???
    그래나올사람이 바닥난건지
    나오지말아야지요

• 2. 심지어
    '23.4.9 7:43 PM (58.120.xxx.132)

노래도 못해서 깜놀. 스타일도 촌스럽고

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.4.9 7:43 PM (222.234.xxx.40)

제발이요

음주운전 처벌도 제발 강화되길!! 어제도 미친놈때문에
    너무 가슴아픈일 일어났쟎아요

• 4.
    '23.4.9 7:44 PM (14.44.xxx.53) - 삭제된댓글

저도 지금 남편이랑 그 얘기하고 있었어요
    게다가 왕십자가 목걸이까지 하고ㆍ

• 5. ...
    '23.4.9 7:45 PM (116.123.xxx.159)

누구 나왔나요??

• 6. ...
    '23.4.9 7:45 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

음주운전은 살인과 같은 형량으로 처벌해야 해요.
    연예인이든 취업이나 정치든 아무것도 못하게 사회적인 사지를 잘라야 무서워서 음주운전 안해요.

• 7. 만취음주운전
    '23.4.9 7:46 PM (183.99.xxx.114)

만취음주운전 댓통은 어때요?

• 8. ..
    '23.4.9 7:46 PM (1.241.xxx.7)

성폭행 연예인두요 이수근..

• 9. 궁금
    '23.4.9 7:50 PM (118.32.xxx.186)

누가 나왔는데요? 알려주세요

• 10. 누구에요
    '23.4.9 7:51 PM (106.101.xxx.156)

지금 티비 못봐서
    허재 서장훈도 너무 싫어요

• 11. ...
    '23.4.9 7:55 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

만취 음주운전 댓통이 있었나요?
    대통령이 혼자 운전하고 다니는 일반인인줄 아는 멍청한 사람도 있네요.

만쥐 음주운전 전과자 대통령 후보는 막산이라는 건 다 압니다만.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.4.9 7:55 PM (112.154.xxx.218)

저도 채널 돌렸어요. 호란 나온거보고.

• 13. ...
    '23.4.9 7:55 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

대통령이 혼자 운전하고 다니는 일반인인줄 아는 멍청한 사람도 있네요.

만쥐 음주운전 전과자 대통령 후보는 막산이라는 건 다 압니다만.

• 14. 왜요
    '23.4.9 8:00 PM (180.228.xxx.96)

맨날 술 잘 처 먹는다도 자랑질하는 윤썩렬같은 현 대통령도 있고 심지어 음주운전 전과 있어도 민주당 대선 후보로 당당하게 나온 이죄명이도 당대표까지 하고 있는데 연예인은 왜 안되요??

• 15. 신혜성김새론
    '23.4.9 8:02 PM (112.153.xxx.94)

팬들이 이재명도 있는데 너무 기죽지 말고 힘내라고 팬클럽 공식 글 올렸자나요
    이재명이 민주당 대표로 있는 한 민주당 지지자들은 음주운전 욕할수 없음ㅋ

• 16. 112.153.94
    '23.4.9 8:06 PM (211.36.xxx.118)

그 팬클럽들 2찍뮨파들이 만든 가짜인걸로 밝혀졌죠.
    2찍뮨파들은 이간질도 잘하고 자작극도 잘하고

• 17. 211.36
    '23.4.9 8:10 PM (180.228.xxx.96)

개딸이라 역시 눈치없이 죄명이 음주운전 바로 쉴드치네
    죄명이처럼 음주운전에 당해봐야 정신 차릴라나~~

• 18. ㅋㅋ
    '23.4.9 8:11 PM (124.63.xxx.159)

왜요님 ㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.4.9 8:13 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

팬클럽들이 그런 글 쓰고도 남죠.
    이재명 음주운전 이재명 쌍욕은 밈이 되었다는 거 구리구리한 개딸들만 몰라요.

• 20. ㅇㅇ
    '23.4.9 8:19 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

누가 나왔나요?
    음주운전 세 번 가수는 우선 길이 떠오르긴 한데
    길? 아님 다른 사람?
    한 번도 허걱인데 세번이면 얼마나 상습이라는 소리예요

• 21. ...
    '23.4.9 8:28 PM (45.124.xxx.69)

전과자는 방송 탈 수 없다는 법 있었으면.

• 22. ㅁㅁ
    '23.4.9 8:29 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

호란 아끼던 가수인데 너무 실망
    그친구가 개성이있는거지 가창력으로 노랠한건 아니죠
    이제 슬슬 나와도 되나 간보는갑다 딸이랑 애기했어요

• 23. 미쳤나
    '23.4.9 8:34 PM (116.39.xxx.162)

술꾼 썩열이도 싫지만
    이재명 음주운전 쉴드 치는
    개딸인지 개아줌인지 정신 차려요.
    쪽팔리니까....어디 가서 민주당 입에 올리지 말고
    국짐 지지자라 하세요.

• 24. ...
    '23.4.9 9:00 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

여기서 개딸 타령을...?....ㅉㅉ

• 25. ...
    '23.4.9 9:06 PM (116.123.xxx.159)

누가 나왔는지 물어봐도 대답이 없어서 검색해봤더니

호란

나왔나봐요

• 26. 민주당 당대표
    '23.4.9 9:08 PM (163.47.xxx.195)

대선후보이자 현재 국회의원, 민주당 당대표인 이재명도 10여년전에 벌금 150만원 낼정도로 음주운전 심하게 했잖아요.

이재명도 대통령하겠다고 나오니… 음주운전 연예인들도 이재명 덕을 보고 있죠

• 27. 호란은
    '23.4.9 9:13 PM (217.149.xxx.211)

대단한 빽이 있나봐요.
    저렇게 음주운전 하고도 계속 나오네요?
    누가보면 톱가수인줄... 근데 히트곡도 없잖아요?

진짜 빽이 누굴까?

• 28. ㅇㅍ
    '23.4.9 9:54 PM (211.203.xxx.74)

서장훈도 있음
    많고많은 가운데 서장준이 의외고 회자가 덜된것 같아서 기억에 남음

• 29.
    '23.4.9 10:45 PM (116.127.xxx.175)

송강호도 있죠 권상우도

• 30. ......
    '23.4.10 12:28 AM (183.99.xxx.114)

--------------
    전과4범 얘기하는건데요,만취음주운전자가 대통되는건 어떠냐는 질문

• 31. 음주운전전과자들
    '23.4.10 8:46 AM (108.41.xxx.17)

방송에도 나오지 말고,
    선거에도 나오지 말아야 해요...