82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상민이 17년간 받은 출연료

ㅇㅇ 조회수 : 18,022
17년만에 70억 빚 청산
17년간 수익 186억 1500만
93억을 소속시와 7 : 3 비율로 나눔
2012년 부터 80 여개의 프로그램 출연

https://youtu.be/6pZEnTRmjGk
얼마가 근거가 있는지는 모르겠지만요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상민이
    '23.4.8 5:53 PM (211.245.xxx.178)

7인가요?
    진짜 많이 버는구나..부럽다..
    지들 하고싶은대로 사는건데도 돈도 벌어요.ㅎㅎ

• 2. .....
    '23.4.8 5:56 PM (118.235.xxx.233)

연예인들 돈 버는 거 보면
    일이억은 돈도 아님

• 3. 그런데
    '23.4.8 6:27 PM (110.70.xxx.119)

근데그분은 뭐한다고70억이나 빚이 있었을까요

• 4. 아진짜
    '23.4.8 8:05 PM (118.235.xxx.213)

공부열심히 하는것보다 연예인되는게 꿈이 되는게 옳은 일인가 보네요..

• 5.
    '23.4.8 8:05 PM (125.176.xxx.225)

이상민은
    파산신청할수도 있었는데
    성실히 그 많은돈을 갚고 있는데서
    뭐라하고 싶지 않아요.
    집은 찢어지게 가난하고
    재능은 있어 큰돈을 만지다보니
    절제를 못하고 위태하게 살았어요.
    빚돌이라고 동료들 놀림거리가 됐고
    특히 탁재훈,김준호등이 너무 심하게 모욕적발언하는데도 참는거보고 안쓰럽더라고요.

• 6.
    '23.4.8 10:40 PM (1.251.xxx.85)

채리나등등 나와서 옛날 얘기 할때보니 헬기타고 공연다니고
    나이트가서 돈뭉치를 확뿌렸다던데요.

• 7. ..
    '23.4.9 6:02 AM (61.254.xxx.115)

빚은 이미 수년전에 다 청산한걸로 알아요 이미지컨셉임 궁상민

• 8.
    '23.4.9 6:18 AM (121.140.xxx.78) - 삭제된댓글

이상민은 파산신청이 안되요.
    왜냐면 도박사이트를 운영했기 때문입니다
    그래서 죽어라 벌어서 갚은거예요.
    방송에서는 도박사니트 운영이야기는 쏙 빼고 좋게 포장해서 그래요. 하뎌틈 이미지 장사는…

• 9. 나무
    '23.4.9 6:19 AM (125.143.xxx.200)

이상민 파산신청 할수없는 경우라고
    사채빛이라 조폭들이
    사업도 그렇고 성실운 무슨

• 10. ㅡㄷ
    '23.4.9 6:37 AM (175.223.xxx.219)

파산신청을 안한 게 아니라
    어둠의 주먹조직 돈 끌어다 써서
    신청할 수가 없어서 갚는거라
    들은 기억이...
    전 와이프 누드집 찍게 한것도
    돈 때문에...그래서 더 좋게 안보임

• 11. 125.176
    '23.4.9 6:37 AM (222.120.xxx.110)

이상민이세요? 어이없네.
    파산신청하면 빚쟁이들이 가만둘거같아요? 나라구하다 빚진것도 아니고 쉽게 돈벌려다 그리된게 뭐가 안쓰럽다고 쉴드를 치나요?

• 12. 222.120
    '23.4.9 7:40 AM (125.176.xxx.225)

정말 재수없는 댓글이네요.
    매사가 이렇게 일방적으로 막말하시나요?
    갑자기 이상민이냐니 내 원 기가막혀서.

• 13. 헐...
    '23.4.9 7:55 AM (118.235.xxx.93)

도박사이트 운영이 사실인가요? 그런 전력이 있는데 방송 나와도 되나요.

• 14.
    '23.4.9 8:59 AM (115.164.xxx.98)

도박사이트 운영이요?

• 15. ..
    '23.4.9 9:58 AM (1.240.xxx.148)

다른건 모르겠고

일반 스탭들에게 90도로 인사해주시는분이더라구요.
    첨봤어요.

다른 예능인들은 그냥 눈내려깔고 보는데..인사 해주시는분 없었어요.
    유재석씨는 한번 큰소리로 안녕하세요~하고 인사해주시고...
    이상민씨는 일반 스타일리스트들 서있는데 꼬박인사 다 하시고 가시더라구요.

• 16. 과거 도박연예인
    '23.4.9 10:08 AM (14.138.xxx.159)

과거는 과거일 뿐... 다들 불러주니 잘 나가요.
    이수근 탁재훈 붐 토니안 김용만 양세형 등등

도박 연예인
    http://lutileo.tistory.com/466

• 17. 125.176
    '23.4.9 10:37 AM (222.120.xxx.110)

님이 쓴글을 다시보세요. 재수없는 글을 쓴건 님이 먼저에요.
    이상민이 아니면 그만인걸 버럭하니 더 이상하잖아요?

• 18. ㅇㅇ
    '23.4.9 10:46 AM (125.179.xxx.236)

이상민이세요? 어이없네.

먼저 막말해놓고.. 아니면 그만이지 라니

• 19. .....
    '23.4.9 11:44 AM (118.235.xxx.195)

파산신청할수 있는게 아니라고 하던데
    사설 도박장 운영에
    지 사업자금 대려고 부인 누드 사진 찍게한 양아치
    좋게 포장해주는 댓글 어이 없네요.
    님자연예인들한테는 관대한 사람 참 많아요.

• 20. 파산신청하면
    '23.4.9 4:13 PM (217.149.xxx.211)

죽는데 뭔 파산신청이요?

조폭들 돈 빌려다가 파산신청 해보세요.

• 21.
    '23.4.9 4:17 PM (182.216.xxx.211)

예능에서 김준호 탁재훈이 그러는 거가
    동료 도와주려고 하는 멘트예요.
    아… 진짜 순수하신 건지 순진하신 건지…;;;
    나이와 상관없다는 건 알겠어요.
    김이랑 탁이 그 멘트하니까 당장 님이
    이상민 불쌍하다 화이팅 이러잖아요…

• 22. 빚지게 된건
    '23.4.9 6:02 PM (116.34.xxx.99)

김미5였나? 격투기를 쇼대신 하는 커다란 클럽 같은 걸 운영하는 바람에 그리됐다고 들었어요.
    그 무렵 격투기가 한참 뜨기 시작했을 때였거든요.
    그 바람에 2백억인가 하는 거액의 빚을 지고 이혼까지 하게된 거라고...

• 23. 제말이요.
    '23.4.9 7:36 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

사설 도박장 운영에
    지 사업자금 대려고 부인 누드 사진 찍게한 양아치
    좋게 포장해주는 댓글 어이 없네요.
    님자연예인들한테는 관대한 사람 참 많아요.22222
    ------------
    쉴드를 칠걸 쳐야지..아놔.