82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신이 공식사진으로 저따우사진을

ㄱㄴ 조회수 : 6,983
내는건 대통령실이 측근에 의해 움직인다는 반증같은데요

항상 대통령공식사진에도 김명신이 중심이고 주인공이죠

누가 좀 말릴사람이 1도 없는건가요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.2 12:16 AM (39.7.xxx.134)

사진보니 자기가 무슨 모텔인양 개쇼는다함 돋보이고 싶은 욕구는 늙어도 사그라지질 않나봄

• 2. ㅎㅎㅎ
    '23.4.2 12:18 AM (58.148.xxx.79)

쇼핑몰 사진 있잖아요 . 옷입고 여러컷 찍는 . 보세옷 ..
    딱 그 느낌

• 3. 증거
    '23.4.2 12:25 AM (116.125.xxx.12)

정권바뀌고 저거 다 증거가 되니 더 나대라고

• 4. 코바나 직원으로
    '23.4.2 12:27 AM (211.206.xxx.130)

채워놓고
    수족으로 부리니

• 5.
    '23.4.2 12:29 AM (39.7.xxx.134)

저러니 매일 얼굴체크해 시술수술하나봄 돋보이려고

• 6. 본인이
    '23.4.2 12:29 AM (211.206.xxx.180)

점집으로 나대고 다니면서 대통 만들었다고 생각하는 사람인데 더 나대죠.
    천공이 영부인이 더 활동해야 한다했잖아요.

• 7. ..
    '23.4.2 12:33 AM (116.121.xxx.209)

항상 사진에 찍히는 옆에 남자.
    코바나 직원이었던거죠?
    누름굿인가?

• 8. ******
    '23.4.2 12:36 AM (14.36.xxx.243)

미쳐도 단단히 미침.
    저게 다 지들 발등 찍는건데
    그나저나 머리는 왜 저러고 다니나요?

• 9. 진짜
    '23.4.2 12:51 AM (58.231.xxx.12)

싸구려 같은

• 10. ...
    '23.4.2 12:53 AM (112.161.xxx.251)

별 너무 일차원적인 데 어이없어요 ㅋㅋ
    나라가 무슨 시골 살롱이 돼부렀네요..

• 11. 모텔
    '23.4.2 1:18 AM (39.125.xxx.100)

쇼핑몰

• 12. 에휴
    '23.4.2 1:20 AM (115.41.xxx.18) - 삭제된댓글

점점 나라가 구려지네

• 13. 뽀샵
    '23.4.2 2:38 AM (68.1.xxx.117)

명신이 옆얼굴 늘어 진 거 다 아는데 뽀샵사진까지 조작질 ㅎㅎ

• 14. ...
    '23.4.2 3:10 AM (175.126.xxx.149) - 삭제된댓글

좃선일보야 열일해라
    맹신이 찬양 할지어다

• 15. ...
    '23.4.2 3:13 AM (175.126.xxx.149)

나라꼬라지가하두어이없어서

• 16. 콜걸이
    '23.4.2 3:20 AM (98.51.xxx.57)

영부인 되더니 사진놀이 중…ㅋㅋ 꼬라지 하고는

• 17. ……………
    '23.4.2 4:47 AM (162.156.xxx.26) - 삭제된댓글

사진 어디서 볼 수 있어요?

• 18. 영통
    '23.4.2 6:18 AM (106.101.xxx.227)

그런데 패션은 항상 구려요.
    센스 감각은 없어요
    그래서 모방.. 모방 하는구나

• 19. **
    '23.4.2 7:03 AM (61.98.xxx.18)

성형 외과 홍보 모델 같던데 빵부인이라고 저런 싸구려 사진을 고르고골라 홈피에 올려놓다니.. 진짜 눈뜨고 못봐주겠던데요. 진짜 별꼴다보겠내요

• 20. 역대 영부인중
    '23.4.2 7:28 AM (39.7.xxx.46) - 삭제된댓글

패션감각은 최고 같아요.
    선호는 별개로 치고

• 21. ㅎㅎ
    '23.4.2 7:45 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

지금 저년은 날마다 구름위를 걷는 기분일겁니다
    무식한 돼지새끼를 대통령까지 만든게 자기라고 생각하고 부자나라 곳간 열쇠를 자기맘대로 쓸수있는데
    ㅆㄴ! 5천년 역사에 니년이 짱이다!!!!

• 22. 영통
    '23.4.2 8:35 AM (106.101.xxx.188)

곳간 열쇠를 김건희가 마음대로 쓸 수 있나요?
    어느정도 가능해도
    그래도 마음대로는 어려울 걸요.
    그 어느정도 가능이 제법 큰 금액일 터

• 23. **
    '23.4.2 8:41 AM (61.98.xxx.18)

저기에 패션감각 있다는 분이 있네요. 있어보이려는 술집마담 분위기인데.. 왜 조폭들 까만양복입는거 있쟎아요 딱 양아치스러워요

• 24. 39.7.46
    '23.4.2 8:47 AM (211.234.xxx.17)

대통령실 사진 보세요 ㅋㅋㅋ ::: 82cook.com - https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3625108

• 25. 그게
    '23.4.2 9:43 AM (58.120.xxx.132)

참 아무리 감춰도 본색 숨기기가 어려운 듯

• 26. **
    '23.4.2 9:57 AM (61.98.xxx.18)

취향이 90년대 호프집 달력 분위기. 돈도 있을텐데 취향이 왜저렇게 저렴해요? 사기래도 전시기획까지 해봤다는게..

• 27. ..
    '23.4.2 10:23 AM (211.221.xxx.33)

행보마다 늘 모자라 보인다는 생각만 드네요.

• 28. 에휴
    '23.4.2 6:35 PM (118.235.xxx.154)

나이 50넘어서까지 주책바가지