82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유미 페미에요? 남초에서 왜케까여요?

모라는건지 조회수 : 7,415
그런쪽 영화에만 출연해서

이미지가 안좋은건지

서진이네서도 난안보지만

김밥도 쌀줄도 모른다고 살림해본티가 안났다고

그것도 까이던데

아니

여자는 꼭 살림해본티를 내야하나요?

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.3.31 12:52 PM (223.38.xxx.116)

82년생 김지영 때문일걸요

• 2. 일베충들이겠죠
    '23.3.31 12:53 PM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

아마도 "82년생김지영"영화출연후 트집잡는거같던데요?

근데 남초카페는 뭐하러가세요? 아 남자신가.....

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.3.31 12:53 PM (211.221.xxx.167)

82년생 김지영에 출연했다는 단 하나의 이유로 ㅋㅋㅋ
    남자들 진짜 예민하고 뒤끝 길어요.
    그리고 못됐어.맘에 안드는 사람있으면 끝까지 찾아가 악플달고
    잘되는꼴 못보는거 봐요.

• 4.
    '23.3.31 12:55 PM (118.235.xxx.246)

정유미가 무슨 김밥 쌀일이 있나요 여기 나이든 아가씨들도 김밥 싸본 사람 거의 없을껄요 저도 애들 김밥 처음 쌀때 다터지도 여러번 실패했어요 십여년 지난 지금도 완벽하진 않고

• 5. 그럼
    '23.3.31 12:58 PM (117.110.xxx.203)

82만하란 애기인가요?

별걸로 다

시비시네ㅋㅋ

갈수도있죠

• 6. ㅇㅇ
    '23.3.31 1:05 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

요리를 못하면 다른 예능에 나와야지
    쩔쩔매면서 음식하니 보기 싫죠..

• 7. ....
    '23.3.31 1:09 PM (118.235.xxx.51)

정유미 요리 욕하면서 뷔나 우식이 못하는건 귀엽다고 우쭈쭈 ㅋㅋㅋ

신기하게 남초랑 여기82에서 여혐 글이나
    여자 옌예인이나 욕하는 분위기랑 같이 가는 경우가 많아요.
    괜히 82가 명예한남 싸이트 소리 듣는게 아니라니까요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.3.31 1:11 PM (5.181.xxx.166) - 삭제된댓글

82 김지영 출연했다고 예전에 까던데 요즘도 그러나 보네요.

• 9. 네네
    '23.3.31 1:11 PM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

남자들이 여초사이트오는것도 별루고

여자들이 남초사이트가는것도 별루라서ㅎ

시비는 아니고 일차원적으로 궁금해서요 뭐하러?굳이?시간이남아도나?

• 10.
    '23.3.31 1:11 PM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

지금은 잘싸던데요

• 11.
    '23.3.31 1:12 PM (118.235.xxx.246)

그럼 윤여정은 요리잘하는걸로 보이셨나요 윤여정은 더 못했는데 요리했어요

• 12. 원글이댓글
    '23.3.31 1:14 PM (110.13.xxx.97)

아주
    '23.2.23 10:45 AM (117.110.xxx.203)
    쪽팔려 죽겠어요

쿵쾅이 여편네들 때문에

여기저기 퍼가고

오줌함

아줌마들 망신다시키는

싸이트라고 욕하네요

ㅉㅉㅉ

---------------------------------
    82를 쪽팔려하시는 분임

• 13. ..
    '23.3.31 1:15 PM (118.37.xxx.153) - 삭제된댓글

남초 여초 따지는 저분은 본인이 일차원적인 사고를 하는걸 아니 그나마 다행.

• 14. 한심하다
    '23.3.31 1:17 PM (115.138.xxx.215)

저위 댓 남자연예인은 요리 못해도 귀여운거고
    여자연예인은 요리 못하연 예능도 하지 말라니.

여기도 정유미 욕하려고 판깔았는데 안되나봅니다.

• 15. ㅉㅉ
    '23.3.31 1:21 PM (58.234.xxx.21)

별걸다 까네요
    지들은 김밥 싸봤대요?
    지들은 살림 잘한대요?
    분명 저능아 한남들일테지...

• 16.
    '23.3.31 1:21 PM (117.110.xxx.203)

아이피 수집하느라

고생많으십니다

전도연

송혜교를

잘근잘근 씹어서

타싸이트에서 공유되던데

그럼 안쪽팔리고 배기유?

• 17. ..
    '23.3.31 1:21 PM (175.114.xxx.123)

남초에 가서 물어 보세요
    왜 욕하냐고

• 18. ㅇㅇ
    '23.3.31 1:22 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

영화출연만으로 페미라고 싫어하면 정말 상등신들이구나 싶은데

어느 시상식에서 수상하는 모습 정말 정말 예쁘더라구요 정유미

• 19. ...
    '23.3.31 1:25 PM (118.235.xxx.37)

남자들 진짜 집요한데 또 하찮기도 함.
    영화에 같이 출연한 공유나
    페미니즘티셔츠 입고 나오는 bts한테는 찍소리도 못함.
    ㅂㅅ들

• 20. 어우
    '23.3.31 1:25 PM (117.110.xxx.203)

110.13.xxx

저사람 소름끼친다

• 21. 등신들
    '23.3.31 1:37 PM (223.39.xxx.26)

정유미가 지들보다 돈 잘 벌껀데 김밥 싸는 거로 ㅈㄹ하는 건 k남 일명 한남 인증이네요
    돈도 못 벌면서 요리 탓....

• 22. ㅎㅎ
    '23.3.31 1:38 PM (210.217.xxx.103) - 삭제된댓글

그래서 좋은데?
    자기 인생 제대로 꾸려갈 줄도 모르는 한국의 2~30대 남자애들이 별 소릴 다해

• 23. ..
    '23.3.31 1:41 PM (112.171.xxx.126)

이 사이트에서 정유미랑 연기자 한혜진 엄청 까네요.

• 24. 김밥
    '23.3.31 1:54 PM (125.134.xxx.134)

잘 말고 부엌일 잘하는 똑똑이 필요했음 애초에 섭외를 안했죠. 일은 못해도 못되처먹고 욕심많은 사람은 아니라 괜찮어요. 감독이 그런 성향 다 알고 섭외한건데 악플 달아봐야 지들 손해쥬

• 25. 푸하하
    '23.3.31 2:09 PM (211.104.xxx.48)

김밥 싸는 거로 깐다? 신천지인가? 예비 태극기모욕부대? 저질 천박 루저들

• 26. 그저
    '23.3.31 2:49 PM (61.105.xxx.50)

루저들의 비아냥거림은
    가볍게 무시하는게 좋아요
    자기들 맘에 안들면 무조건 페미거리고
    욕하는 무식한 남자애들이 너무 많아서리...
    그리고 페미 자체는 나쁜게 아니죠

• 27. ㅎㅎ
    '23.3.31 3:49 PM (58.148.xxx.110)

내비둬요
    언감생심 정유미 쳐다도 못볼 루저들 지껄이는 소리에 신경쓸 필요 없어요
    살림 안해본 티라니 지들은 해봤나 ㅋㅋ

• 28. 아니
    '23.3.31 4:00 PM (182.227.xxx.251)

결혼도 안한 여자연예인이 김밥 못싸는게 왜 까일 일이에요?
    심지어 결혼한 여자연예인들도 아마 김밥 한번 안싸본 사람이 훨씬 많을텐데.....
    그리고 연예인 아니라도 여자는 꼭 살림 잘해야 한다는 법칙 있습니까??

• 29. ,,
    '23.3.31 4:37 PM (121.167.xxx.120)

정유미 요리 배워서 잘 하는데요.
    윤여정 하고 같이 나올때 한옥 스테이 할때도 요리 잘 하던데요.
    김밥은 속재료가 너무 많아서 신경써서 김밥 말아야지 터져요.
    처음에는 터지기도 했는데 요즘은 김밥 잘 말던데요.

• 30. ㅇㅇ
    '23.3.31 4:57 PM (223.38.xxx.130)

남초에서 밉보였나보죠
    여초도 김태희 손예진 가열차게 까잖아요

• 31. 원글에 질문
    '23.4.1 5:04 AM (154.5.xxx.37)

오줌함이
    무슨 뜻인가요?
    오타가 아니라면 저질스럽네요.

• 32. ㅇㅇ
    '23.4.1 7:26 AM (125.187.xxx.79)

김밥너무이쁘게 말아서
    감탄하면서 보는데

글구 남초에서 까이는거
    뻔하죠
    자기한테 고분고분하지않은 여자
    한남종특 발작버튼