82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사업하다 망했으면 어떻게 해야하나요

ㅇㅇ 조회수 : 2,981
약 10억 빚이 있고 더이상 채무고 이자고 못갚을 상황입니다.

아내는 이혼한다 그렇고 자식도 보기싫다 니가 키워라 그래요 제 이야기는 아닙니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.3.29 6:53 AM (106.101.xxx.221)

신용회복위원회 채무상담 받아보라고 하세요.빚이 커서 파산해야하지 않을까요...
    알아보면 살길은 있고 악착같이 살면 희망은 있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.3.29 6:56 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

채무 : 파산신청
    자식 : 나이에 따라 다르나 조부모가 있으면 그들에게 도움 받기를
    사춘기 이후 나이면 본인 진로 빨리 찾을 수 있도록 도와주고 적성 빨리 찾으면 심리적 타격이 덜함

• 3. 뒤처리도 남이
    '23.3.29 7:00 AM (39.7.xxx.226)

원글 본인 얘기가 아니라시니 그냥 두세요. 친척인지 형제인지 모르겠지만 뒤처리도 자기손으로 못하고 남한테 신세한탄이나 하고 내몰라라 하고 있는 인간, 조언해준다고 그대로 하지도 않고 님 속만 타요.
    경험담이에요. 십년째 사업 말아먹고도 거짓말 살살해가면서 상황회피하고 있는 인간 집안에 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588636 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 1,188
1588635 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 10 회복용 16:24:40 598
1588634 요즘 불면증 ㅠ 4 16:22:21 378
1588633 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 70 걸크러쉬 16:21:25 5,328
1588632 민희진 한방에 훅 가네요 8 자숙 16:21:04 2,621
1588631 3월모고 5 고3 16:20:27 329
1588630 네이버페이 뽑기예요~ 5 고흐 16:19:28 421
1588629 인간관계가 허망하네요.. 8 ... 16:19:07 1,379
1588628 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 6 ... 16:16:36 1,190
1588627 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 403
1588626 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 6 도움주세요 16:14:04 436
1588625 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 2 16:13:49 266
1588624 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 738
1588623 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 6 ㅓㅗ호 16:08:05 1,625
1588622 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 9 하루에1-2.. 16:04:20 940
1588621 그냥 지나치지 마시고 다양한 조언 부탁드려요! 7 ........ 16:01:51 397
1588620 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 19 ..... 16:01:07 2,196
1588619 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 3 // 15:59:52 442
1588618 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 11 ... 15:59:12 1,821
1588617 부추전 고수님들 ㅠㅠ 13 .... 15:57:04 1,144
1588616 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 25 민씨 15:53:45 5,823
1588615 늦은 오후 5 아롱 15:53:31 335
1588614 당근에서 내가 당할줄이야... 12 내돈~~ 15:53:13 1,971
1588613 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 8 ** 15:52:44 894
1588612 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 426