82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 초등 총기난사 영상 잠깐 봤는데

ㅇㅇ 조회수 : 5,564
이건 마치 온라인 게임하는것처럼 보이네요
옷도 그런식으로 갖춰 입은거 같아요.

범인도 경찰 총에 맞아 사망, 범행동기 밝히기 어려워짐.
아마도 기독교계 학교에 분노한거 같다고 함.
이 학교 출신인데 과거에 뭐가 있었나봐요.

놀라운건 무기들중 최소 2정은 합법적으로 구입했다함.
기막히네요. 그냥 돈주면 누구나 총 살 수 있는 나라.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '23.3.29 1:04 AM (116.42.xxx.132) - 삭제된댓글

기독교계에 학교에 분노했다고요?
    살인자 본인 모교에요

• 2. 그러게요
    '23.3.29 1:05 AM (125.178.xxx.170)

저러고도 또 총기규제할 리 없으니
    또 필라델피아 좀비 마약 거리 하며..
    저게 나라인지.

저 범인은 남자인데 여자로 성전환 했다는 거죠?
    진짜 영상 보니 게임하러 온 미치광이 같네요.

https://www.youtube.com/watch?v=5FhEztroThM

• 3. 어이구
    '23.3.29 1:09 AM (125.178.xxx.170)

위 링크 영상 말고 다른 영상 보고
    같은 거라 여기고 옮겼는데
    영상 보니 바이든도 미쳤군요.

• 4. .....
    '23.3.29 1:09 AM (118.235.xxx.191)

뉴스 봤는데 대략 그림이 그려지더군요.
    범인은 스스로를 남성이라고 생각하는 트랜스젠더
    근데 기독교에서는 이런걸 싫어하죠.
    요즘이야 좀 나아졌어도 예전 기독교에서 어땠겠어요...
    이 학교 졸업생인데 이미 28살이 되었고
    어린시절 기독교학교에서 본인의 정체성을 인정하지 않아 큰 상처를 입었는 듯
    이걸 떨쳐버리지 못한 것 같군요.

• 5. .....
    '23.3.29 1:22 AM (118.235.xxx.213)

와 바이든 …
    미국이란 나라 참 놀랍네요

• 6. 트럼피들이문제
    '23.3.29 1:49 AM (108.41.xxx.17)

지금 미국에서 총기사고 내는 백인들 거의 다 트럼피들이고 바이든 반대쪽인데 왜 하나같이 바이든 탓인지.

NRA가 공화당 정치인들에게 엄청난 돈을 줘 가며 로비해서 총기 규제에 대해 공화당 정치인들이 반대하니까 벌어지는 일들이고요.

민주당은 총기규제해야 한다 쪽입니다.
    그나저나 지금 언론이 자꾸 게임쪽으로 비난을 돌리네요.
    총기가 아니라 게임이 문제인것처럼. ㅠ.ㅠ

• 7. ......
    '23.3.29 2:25 AM (180.224.xxx.208)

요즘 미국 보면 옛날에 청나라가 아편으로 망했던 것처럼
    미국도 저놈의 총과 마약으로 골로 가지 않을까 싶어요.

• 8. 요즘
    '23.3.29 3:24 AM (216.147.xxx.68)

바이덤 들이 더 문제. 총기 범죄자들 다수가 트렌스젠더인데 언론이 부각하지 않음.

• 9. 216님
    '23.3.29 4:22 AM (172.56.xxx.19) - 삭제된댓글

무슨 말도 안되는 거짓말을 하나요.
    총기난사사건의 가해자 98퍼센트가 남자라고 하는데 뜬금없이 범죄자 다수가 트렌스라니요?
    https://www.npr.org/2021/03/27/981803154/why-nearly-all-mass-shooters-are-men

https://www.statista.com/statistics/476445/mass-shootings-in-the-us-by-shooter...

그리고 총기규제에 대해 민주당이 더 강력한 (그래봤자 너무 부족하지만) 법적 조치 요구하고 있고 살상용 무기판매 ㅠ제안 올린것도 민주당이죠.
    플로리다 고등학교 총기난사사건때 학생들이 국회의원들에게 항의하면서 총깋ㅂ회 로비 비자금 안 받겠다 약소갈 수 있냐는 질문에 공화당의원이 대답안하고 다른 말로 돌리며 뻐져나가는 장면 뉴스로 보면서 살의 느꼈던 사람으로서 남같은 댓글 정말 한심하넹.

• 10. 216님
    '23.3.29 4:26 AM (172.56.xxx.19)

무슨 말도 안되는 거짓말을 하나요.
    총기난사사건의 가해자 98퍼센트가 남자라고 하는데 뜬금없이 범죄자 다수가 트렌스라니요?
    https://www.npr.org/2021/03/27/981803154/why-nearly-all-mass-shooters-are-men

https://www.statista.com/statistics/476445/mass-shootings-in-the-us-by-shooter...

그리고 총기규제에 대해 민주당이 더 강력한 (그래봤자 너무 부족하지만) 법적 조치 요구하고 있고 살상용 무기판매 제한하는 법 올린것도 민주당이죠.
    플로리다 고등학교 총기난사사건때 학생들이 국회의원들에게 항의하면서 미국총기협회 로비 비자금 안 받겠다 약속할 수 있냐는 질문에 공화당의원이 대답안하고 다른 말로 돌리며 뻐져나가는 장면 뉴스로 보면서 살의 느꼈던 사람으로서 님같은 댓글 정말 한심하네요.
    미시간주 의회랑 국회 총기들고 난입한 일부 트럼프지지자랑 뒤에서 부채질한 트럼프가 총기문제에 입 열 자격이 있나요?

• 11. ..
    '23.3.29 6:49 AM (218.236.xxx.239)

미국 총과 마약으로 망할꺼같아요. 마약좀비들이 뉴욕에도 있대요. 뉴욕이면 전세계 사람들이 가는곳 아닌가요? 진짜 무서워지고 있어요. 그리고 초등에서 총기난사라니~ ㅜㅜ

• 12. ...
    '23.3.29 7:13 AM (125.181.xxx.201)

저 옷 버지니아테크대학 총격범 조승희 따라했네요......