82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제일 가까이서 본 연예인이 누군가요?

저는 30여년전에 최화정을 가까이서 두번 봤는데
한번은 갤러리아 명품관 에스컬레이터 바로 뒤에서
한번은 동숭동 카페 바로 옆자리에
최화정이 30대였을때인데 20대 대학생처럼 발랄해 보였어요
키가 생각보다 크지 않아서 더 어려보였던거 같아요
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많은데
    '23.3.25 8:59 AM (211.36.xxx.18) - 삭제된댓글

가장 최근은 그저께 길복순의 전도연, 이솜

• 2. 하정우요
    '23.3.25 8:59 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

담배 피우고 있는데 키도 작고 양아치같이 생겨서 몰라봤어요.
    광주 호텔에서

• 3. ㅇㅇ
    '23.3.25 9:00 AM (223.39.xxx.50)

많이 봄
    김혜수 빛남
    신세경 일반인수준에 키 작음
    최정원 미친듯이 잘생겼음
    최시원 실물도 못생겼는데 왜자꾸 실물파라고 우기는건지
    윤성빈 생각보다 덩치 별로 안큼
    그밖에 많이 봤는데 아이돌이라 얘기해도 모르실듯

• 4. 김혜수
    '23.3.25 9:02 AM (58.123.xxx.123)

명동교자 앞자리에 있었어요
    생각보다 체격이 크지않고 말랐더라고요

• 5.
    '23.3.25 9:03 AM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

개그맨 신모씨요
    시술을 너무 많이 했더군요

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.3.25 9:03 AM (221.149.xxx.124)

뜨기 전 이나영 - 이쁘다기보단 그냥 이목구비가 외계인 느낌? 으로 그냥 개성 강하게만 생김
    결혼 전 박신혜 - 그냥 잘 꾸민 20대 같았음..
    그 외 동네에서 자주 보는 20대 연예인들 많은데, 솔직히 막 예쁘다 잘생겼다 이 느낌 드는 사람은 없었음..

• 7.
    '23.3.25 9:05 AM (220.117.xxx.26)

순풍 산부인과 김찬우씨 ?
    몇년전 살 많이 찐 상태로요
    아 김용건씨도
    지방 사인회 2n 년전 방송화장 하고 싸인
    희여멀건해서 놀랐어요
    앙드레김인줄

• 8.
    '23.3.25 9:08 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

지성 황정음
    휴가 갔는데 호텔로비에서 드라마찍고 있었어요
    지성 멋있었어요

공항에서 슬빵 포상휴가 가는팀이랑 같이 줄을섰어요
    카이스트아저씨 아는척하니 좋아하셨어요

저 어릴때 옆집에 미스코리아 김성희 친척이 살았어요
    김성희 가끔 복도에서 봤어요
    이뻤어요

• 9. .,
    '23.3.25 9:08 AM (14.47.xxx.152)

이영애.

중앙대 대학원 건물내 커피자판기앞에서
    줄서있는데...바로 내 앞에 서있었음

중앙대 후문..복사집앞에 사람들이랑 이야기하는
    것도 봄.

화장기없었고. 아담한 체구에
    여성스런 느낌이나..
    평상복차림이라...와~~하는 아우라를
    못느낌.

예쁘장하다?는 느낌.

정보석..역시 중앙대.
    골덴자켓에 목폴라차림
    호리호리 슬림한 느낌에
    스마트 해보임..

이상아.
    용산여중 동창
    걍 이뻤음..눈이 특히
    단 목소리가 걸걸해서 입열면 좀 깸.
    아이들의 시기. 질투가 있었는데..

그 당시 박목월 시인 손녀..
    박근정? 이란 친구가 좀 통통하고 보이쉬했는데..
    근정이가 상아 보호해줬음..

• 10. 0 0
    '23.3.25 9:09 AM (119.194.xxx.243)

임예진..아파트 같은 동에 살아서 가끔 엘리베이터 같이 타는 경우 있었는데 체구는 작은데 피부 엄청 좋고 예뻐서 연예인은 다르구나 생각했죠.
    90년대 피부시술 없던 시절이라 자연미인 느낌이였어요

• 11. 90년대
    '23.3.25 9:14 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

공항 화장실 앞에서 이진, 옥주현, 성유리가 시끄럽게 떠드는거 봤었는데, 탑승수속 하고 비행기 타러가는 작은 버스에서 바로 옆에 핑클 이진하고 성유리 앉았었어요. 그 작은 버스에 사람 많은데도 시끄럽게 떠들길래 좀 무례하다고 생각했어요.
    비행기 올라타서 자리 찾아가는 길에 보니 이효리는 이미 4열석 중간에 일행은 아닌듯 보이는 다른 사람들이랑 앉아서 큰 썬글끼고 무표정하게 있었구요.
    그래서 핑클이 사이가 안좋다더니 맞구나 했었어요.

• 12. 헐헐
    '23.3.25 9:16 AM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

현빈!
    공항에서 비행기 탑승 바로전.
    악수하고 1미터도 안되는곳에서 얘기해봄.
    연예인은 다르다는걸 그때 처음 느꼈어요.
    빛이나요 빛이나...
    목소리는 어떻고 ..
    옆에있던 남편왈 짜식 진짜 잘생겼다..

• 13.
    '23.3.25 9:18 AM (180.64.xxx.103) - 삭제된댓글

최지우 이병헌 실땅님(?) 드라마 찍을 때
    신촌 신나라레코드 앞에서 악수 ㅋㅋ 했는데
    최지우는 정말 여리여리, 손도 고왔어요
    이병헌 작아서 깜놀

신강에서 당시 연인사이였던 봤는데
    유지태 김효진은 둘 다
    연예인 포스가 어마어마 했어요.
    기본적으로 연예인들은 남녀 불문
    tv보다 훨씬 호리호리 한 것 같아요

• 14. 90년대
    '23.3.25 9:19 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

청담동, 압구정, 호텔 식당 앞자리, 옆자리에는 안정환, 배용준, 천정명 봤구요.
    안정환 잘생겼고, 배용준 등치 크고, 천정명 삐쩍마른 중딩남아 같았어요.
    채정안 호텔에서 지나쳐 갔는데 가늘고 이쁜데 허벅지가 많이 굵었고, 현금인출기 앞에서 김지수 봤는데 종아리가 제 팔뚝보다 얇더라구요.

• 15. 최화정
    '23.3.25 9:20 AM (222.237.xxx.237)

은 몇년전에 봤는데도 40대 피부좋고 예쁜 아줌마로 보였어요
    피부가 유난히 하얗고 매끈했어요
    학력위조때문에 개인적으로 비호감인데도 젊어보이고 예쁜건
    부정할 수 없더라고요

• 16. ...
    '23.3.25 9:20 AM (106.101.xxx.13)

송승헌 고강수연님 예지원 차태현 성시경 김강우 전미선등등
    까페했었는데 많이 왔었어요

일단 배우들은 모두 멋있어요

그리고

송승헌은 너무 잘생겨서
    현실감이 없다 해야하나

만화책 같았어요

• 17. 장혁
    '23.3.25 9:23 AM (220.122.xxx.137)

장혁-완전 새하얀 피부, 잘 생김
    이영애-화면과 같고
    이청하-예쁨
    양금석-화려하게 예쁨
    유선-코만 보임
    서권순(조연 아줌마배우)-완전 일자다리 몸매 좋고 예쁨
    김을동아들 배우-평범
    이요원-평범

• 18. ...
    '23.3.25 9:27 AM (211.108.xxx.113)

수도 없이 연예인들 가까이서 대화하고 만났는데
    뭐 외모야 다들 연예인이니 멋있고 (일땜에 보는거라 풀착장)

특히 젠틀했던 사람들 유지태 장동건 정우성 다니엘헤니 고 최진실 공유 오상진 에릭

그들도 사람인데 때에따라 다르겠지만요

외모 눈부신 사람은 의외로 한재석. 느끼해서 별로다 생각했는데 실물은 장동건 같이 있었지만 한재석이 얼굴이 하얘서 그런지 눈에 더 띄었어요 화려해보이고

왠지 근데 대부분 티비에서 보는게 나은거 같아요 ㅋㅋㅋ
    유지태 다니엘헤니처럼 피지컬 좋은사람들은 좀 실제로도 압도적인데 대부분 남녀할거없이 작고 왜소하고 너무 마른경우가 많아서요

• 19. 50 중반이라
    '23.3.25 9:28 AM (118.235.xxx.251)

정윤희 한진희 똑순이 김민희
    중1 때 시흥병원에서 사랑하는 사람아 촬영 당시 바로 코 앞에서 오래 봤음

35년 전 정도 오래된 얘긴데
    금보라 김미숙 전영록 정수라 김범룡 한번봤고
    이주노 박남정 현진영 이태원 클럽에서 엄청 많이 봤음
    이태원 클럽 죽순이 시절 얘기ㅎㅎ
    그 외 더 많지만 너무 예전 연예인들이라 구려서 말 못함ㅎ

• 20. 이정재
    '23.3.25 9:29 AM (125.134.xxx.134)

왕 평범 화면빨용 얼굴이라는걸 실감. 근데 정말 친절하고 싹싹했음
    김희선 한예슬 얼굴크기 어쩔거임? 애교가 끝내주는데 얼굴은 넘 이뻐서 충격
    주진모 너의 모든 죄를 사하노라가 나오는 얼굴
    단 말하면 홀라당 깸 ㅡㅡ

• 21. 김성경
    '23.3.25 9:36 AM (180.71.xxx.37) - 삭제된댓글

조제한 약 설명하고 드렸어요.
    맨 얼굴이어도 예뻤어요

• 22. ...
    '23.3.25 9:38 AM (1.235.xxx.154)

최수종
    김미숙
    저는 tv랑 똑같네
    이러고 지나갔어요

• 23. ..
    '23.3.25 9:41 AM (175.119.xxx.68)

이한철 동성로 시대에서 봄
    한동준 열린음악회 오셨길래 사인받아봤고
    김수희님도 바로 옆에서 봤어요 키가 많이 작으세요
    서태지와 애들도 대스타를 대학 노천강당에서 봤으니 가깝게 본 편이네요
    빵꾸똥꾸 신애 오리고깃집에서

• 24. 짜짜로닝
    '23.3.25 9:46 AM (172.226.xxx.46)

대학생 때 같은학교 다니는 연예인 자주 봤는데..
    김효진(유지태 와이프) 대학교때 교양수업시간에 연영과 남자애들 둘이랑 들어와서 앉아서 봤는데
    얼굴 까맣고 작고 키크고 말랐다;; 약간 동남아삘. 예쁜 느낌은 없었어요;;
    KBS아나운서 백승주.. 특강와서 봤는데 티비에선 아줌마삘인데 실제로 보니 그냥 빛이 나더라구요.
    이정진.. 농구장에서 나시입고 농구 자주했는데 그냥 키큰사람
    하석진.. 매점에서 자주 봤는데 연예인이라고 말 안하면 몰랐음;

• 25. 우식이
    '23.3.25 9:49 AM (211.36.xxx.13)

촬영하는데
    얼굴이 너무 작고 왜소해서
    중고딩 같아 보였어요

• 26. .....
    '23.3.25 9:49 AM (222.110.xxx.211)

저도 김성경 몇번 봤는데 얼굴크고 덩치가 일반인...
    김성령은 너무 이뻤어요(젊었을때)

• 27. ^^
    '23.3.25 9:50 AM (116.39.xxx.174)

최지우 키크고 마름 엄청 예쁜건 아닌데 분위기 있음
    김하늘 키크고 마름 그당시 머리스타일이 사자 머리여서 그런지
    머리가 몸에비해 커보임
    박솔미. 진짜 예쁘고 가늘고..
    박하선 남편분 진심 젠틀하고 주위분들 잘챙기고 서글서글 해보임
    우리회사 사무실에서 촬영중이었는데 다들 칭찬.. 호감상임
    의외로 배우 김재원. 피부하얗고 잘생김
    김효진 키는 생각보다 작은데 예쁨

• 28. 여기는
    '23.3.25 9:57 AM (117.110.xxx.203)

하나같이

연예인들을 키작다고 후려치네

하다하다 하정우가 키가작대

184도 키가작은거구나

82댓글은 걸러야돼

• 29. 저는
    '23.3.25 9:57 AM (124.49.xxx.138)

20여년전 인천 공항 카운터에서 일할때 많이 봤어요
    다 예쁘고 잘 생겼는데
    거의 화장을 안 한 수수한 얼굴이라 그런지 막 빛이나고 그러진 않았어요
    그래도 일반인보단 훨 다 이쁨
    심지어 그 옛날...버거소녀? 눈 크고 양미라? 걔도 엄청 이쁘더라구요 키가 훤칠하나...

• 30. 하정우가184?
    '23.3.25 10:03 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

풉 진짜 그걸 믿습니까?
    제가 직접 봤다고요. 광주 라마다호텔 정문에서

• 31. 지방
    '23.3.25 10:19 AM (223.33.xxx.34)

양희은 고 김주혁 바로 코 앞에서 봤어요.
    지방이라 연예인 보기 힘든데 백화점 갔는데 양희은은 록시땅 매장 구경하고 있었어요.
    그냥 노랑인가 빨강인가 바람막이 점퍼 재질의 조끼 입고 칠부바지에 허리쌕 가방하고 뒷짐지고 물건 구경하는 모습이 그냥 동네 아주머니 느낌. ㅎㅎ.
    포스가 있어선지 아무도 옆에 가진 않고 사람들 몇 명이 멀리서 수근수근 했어요.
    고 김주혁은 지방 촬영왔다 밥 먹으러 가는지 스탭 몇 명이랑 백화점 엘리베이터 앞에서 봤는데 저랑 제 지인이랑 같은 엘리베이터 탔었네요.
    아무도 이야기 하지 않고 조용히 올라갔는데 중간에 내리더라구요.
    다 내린 뒤에야 우리도 웃었네요. ㅎㅎ.

• 32. ㅇㅇ
    '23.3.25 10:19 AM (211.207.xxx.223)

신민아..대학교 닭갈비집 앞에서 학생들과 단체 회식중..

어떤 일로 이 학교 학생들 모임에 끼게 되었는줄 모르지만..
    환하게 웃으며 있는 모습이..참 사랑스럽더군요.
    연예인처럼 굴지도 않고..그 애들 식사 다 하고
    식당 앞에서 옹기종기 모여 서서 이야기하는데
    함께 서 있는 모습도 봄..

거의 20년전 일인데..그때 인상이 참좋았네요

• 33. 너무많죠
    '23.3.25 10:20 AM (220.75.xxx.164)

우선 하정우는 여러번 보고 신과 함께 무대인사때 거의 맨앞에서 봤는데
    주지훈보다 조금 작지만 키가 180 언저리는 될것 같았어요. 차태현이 매우 아담했죠.

여기 언급안된 오지호는 화면이랑 똑같이 키도 크고 조각처럼 잘생기고 피부도 매끈한 미남이고

차예련은 임신중일 때 본건데도 진짜 마르고 길고 예쁘고 비율이 모델같았어요

이정현은 아주 마른 초등학교 4학년 정도 체구라 얼굴이 상대적으로 많이 커보이지만 피부는 좋았어요

하석진도 얼굴, 몸 다 작고 오밀조밀해서 어른보다 동네 흔한 귀염상 고등학생 느낌이었어요

엄앵란씨는 피부는 팽팽하고 그 연세 배 나오고 다리 가는 어머님 체형인데 다리가 많이 안좋아 보였고
    현미씨는 마트에 호피 원피스, 하이힐 신고 특유 아이라인 그리고 와서
    엄청 큰 소리로 머 없냐 묻는게 기억남아요

50 가까이 살다 보니 연예인 엄청 많이 봤죠

풀려면 글 하나도 모자라는데 걍 몇개만 써봐요

• 34. 동참해서
    '23.3.25 10:20 AM (125.246.xxx.200)

박원숙 키크고 피부 엄청 좋음.
    황정민 많이 말랐어요.무지 친철하게 손흔들며 인사해줌
    김혜수 화면 보다 말랐음 눈이 반짝반짝 ~~
    심은하 그냥 말이 필요 없음 . 비율이 너무 좋았어요.

• 35. 하정우
    '23.3.25 10:20 AM (221.163.xxx.27)

키 커요
    영화시사회 사진들만 봐도 그렇구요
    얼굴이 좀 커서 그렇지 작은 키 아니에요

• 36. 211.55.xxx
    '23.3.25 10:43 AM (117.110.xxx.203)

저기요

저도 직접봤다구요

하정우 키크다구요

풉이왜나오죠?

• 37.
    '23.3.25 10:59 AM (110.15.xxx.45)

15년전 나영희씨
    병원 카페테리아 다닥다닥붙은 테이블 바로 옆에서 봤는데
    화장끼 하나없는데
    피부가 완전 곱다못해 투명해서 진짜 놀랐어요
    왜 연예인인지 알겠다했습니다

• 38. 00
    '23.3.25 11:04 AM (1.229.xxx.185)

심은하
    학년은달랐고요
    초등 학부모상담 갔는데
    제앞에 있었거
    저보고 환하게 웃어주는데
    주변이같이 환해지는 희안한경험을했어요

• 39. 00
    '23.3.25 11:05 AM (1.229.xxx.185)

있었고...오타수정

• 40.
    '23.3.25 11:06 AM (116.37.xxx.63)

동네약국서 이문식배우,
    동네 아저씨인줄 알고 인사했는데
    뭥미?하는 표정이길래
    모르는 사람인가 했는데
    생각해보니 이문식씨.
    티비서 보니
    아는 사람인줄알고 인사한 건데
    너무 쌩해서 무안뻘쭘.
    키작고 왜소하고 내성적인 동네아저씨.

동네 수퍼에서 이창훈배우.
    너무 아저씨로 변해서
    목소리외엔 옛날 모습없어요.
    성격 서글서글한 동네 아저씨.
    티비에 다시 나오면서
    관리한 느낌으로 좀 바뀜

• 41. ...
    '23.3.25 11:19 AM (221.151.xxx.109)

김하늘 추파춥스 체형 맞아요
    박원숙 진짜 피부 좋고 예뻐요
    채시라 화면과 똑같고

• 42. ㅇㅇ
    '23.3.25 11:42 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

최화정 바로 옆에서 봤는데
    키 안작던데요
    제가 163인데 저와 비슷또는 ㅣ.2셴치 큰듯요
    피부좋고 눈웃음 이뻤어요

김혜수씨
    홍콩가는비행기 비지니스에서
    같이갔어요
    X자 몸매에 호리호리
    모자쓰고 있던데 역시 연예인은 TV보다 말랐더군요

김태희 꾸몄을때
    진짜 좌우 어디 나무랄곳이없었고
    입던원피스 구두다이뻐 보임
    키도 162정도보임
    얼굴이작아서 그런듯
    아우라 가 있더라고요

• 43. 전부
    '23.3.25 11:57 AM (112.154.xxx.195)

옛날에 본 썰

• 44. 옛날사람
    '23.3.25 12:03 PM (175.121.xxx.73)

정윤희씨(엘베에서)
    똑순이엄마 서승현씨?(우아하고 예뻣어요)
    얼마전 돌아가신 윤정희씨(영화촬영 하는거)
    70년대말인가 80년대초인가
    모두 압구정동에서 봤어요

• 45. 최근에 본 건
    '23.3.25 12:21 PM (1.243.xxx.162)

김고은 인데 초딩인줄
    머리랑 얼굴이 진짜 주먹만해요 완전 다른 세계 사람
    얼굴도 예쁘더라고요

• 46. ——
    '23.3.25 12:47 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

방송국 근무했어서 연예인들 맨날 봤는데 실제로 많이들 작고 말라서 실물은 좀 존재감 없는 사람들이 대부분이에요 카메라발이라는게 얼굴 클로즈업 위주고 실제사람들보다 넘 말라서… 특히 옛날 남자배우들이요.
    위에 지성씨 예기 나와서… 호텔 피트니스 엘리베이터 같이 탔는데 체구랑 키가 엄청 작으셔서 깜놀하긴 했네요.
    제일 예뻤던 사람은 김태희씨. 미용실 룸에서 바로옆자리 같이 메컵 받았는데 정말 아름다운 아우라가…
    남자연예인 중 제일 멋있던 사람 중 하나도 비였어요. 소싯적 잘나갈때 이야기긴 하지만, 체구가 엄청 크고 어깨가 완전 떡 벌어지고 체구가 진짜 멋있어서 170대 카메라에선 잘생겼다싶은 남자배우들이 옆에서면 얼굴 하나도 안보이고 다 오징어…

• 47. 최근
    '23.3.25 12:55 PM (14.32.xxx.242)

오현경 봤는데 인형인줄 알았어요
    너무 예뻐

• 48. 하정우?
    '23.3.25 1:46 PM (180.69.xxx.124)

키가 그리 커요?
    저는 170 초중반인줄 알았어요
    비율이 별론가보다
    키가 180 언저리라니 갑자기 호감이 상승하려다 프로포폴 생각나서 다시....하강

• 49. 하늘
    '23.3.25 1:50 PM (211.36.xxx.44)

월요일에 전현무씨,코쿤씨,송민호씨,다른 한분은 누군지 모르겠는데
    아마 나 혼자산다 촬영 중 인듯 했어요.
    전현무씨 생각보다 보기좋은 체형에 얼굴도 작고,
    이목구비 완전 또렷하고,
    코쿤씨는 화면이랑 별 차이 없고,
    송민호씨 사인 받고 싶었는데^^
    배우 원빈씨는 신인때 바로 옆에서 식사를 해서
    사인 받았었는데 조카가 달라고 해서 줬더니,
    친구한테 팔았다는 ^^;;

• 50. ..
    '23.3.25 2:28 PM (220.94.xxx.8)

지난주에 촬영중인 정우성씨봤는데 코가 엄청높고 키크고 얼굴이 생각보다 크더군요.
    50대같진 않아보이지만 뭐 엄청난 아우라는 없었어요.

• 51. ㅇㅇ
    '23.3.25 3:25 PM (96.55.xxx.141)

플라이투더스카이
    제앞에 서 있어서 대충 50센치 떨어진채 바로 봄
    어릴때 좋아하는 가수라 오~ 했는데....
    브라이언이 잘생겼지만 저랑 눈높이가, 키가 같아서 뭔가 안타까웠던 기억이 나네요. 대충 170이요

• 52. ..
    '23.3.25 3:34 PM (211.197.xxx.135)

몇달전 나한일씨. 저희 식당에서 식사함.
    화면과 똑같더라구요.
    임수향도 왔다는데, 등지고 있는 자리에서 먹고.
    마스크쓰고 모자쓰니 온지도 몰랐어요.

• 53. 저는
    '23.3.25 3:42 PM (106.101.xxx.167)

이광기씨가 했던 샤브샤브집에서 그냥 화면이랑 똑같고
    김찬우씨는 사랑이 뭐길래할때 ㅋ 롯데월드에서요 얼굴엄청 작고 뽀얗고 잘생겼었어요
    순풍에서 오중이가 대갈왕자라고 놀려서 의아
    권오중씨는 인체조직기증 모임에서 봤는데 화면이랑 똑같지만 당연히 잘생기고 얼굴작고
    장혁씨랑은 엘베 같이탔는데 키작고 평범 화면이랑 똑같구
    김지호씨는 전성기때 봤는데 얼굴에서 윤이나게 이뻤고
    주진모씨는 코엑스에서 cf찍을때 봤는데 왜소하고 엄청 잘생기고
    효리씨는 진짜 쌩으로 30센티도 안되는 눈앞에서 봤는데 얼굴 자체가 진짜 이뻤고
    최시원씨는 얼굴이 반짝반짝 멤버중에서도 눈에 띄었지만 잘생겼어도 멤버들이 치켜세워줄 정도는 아니고
    김진표 전부인 배성은씨는 요리강습때 봤는데 인형 그 자체 이마가 진짜 예술인데 시술한 이마로 안보이는 모태 이마미인으로 보였어요
    변요한씨는 한산 무대인사에서 가까이 봤는데 정말 그윽하고 잘생겼고 깊이있고 아 너무 설레네요
    우주신 김소연씨는 우주비행 관련한 연극 끝나고 관객과의 대화에서 뵈었는데 이분은 외모에 대한 얘기할 분은 아니시고 언론에서 왜 그분을 그렇게 다루는지 ㅉㅉㅉ 정말 가치관이 너무 뛰어나신분 그 이후로 존경하게 되었어요

• 54. 저는
    '23.3.25 3:44 PM (106.101.xxx.167)

아 샵 서지영씨는 갤러리아 식당가에서 봤는데 이지혜씨한테 쌍욕했던 그 철없는 아가씨인가 싶을 정도로 냉면도 이쁘게 먹고 차분하니 진짜 청담동 며느리같은 느낌 ㅋ

• 55. ...
    '23.3.25 4:07 PM (211.206.xxx.191)

송혜교
    도자기 인형 같고 초딩 몸매라 스캔들이 이해가 안 됐음.
    강민경
    왜소한 연예인 아니고 일번인 날씬 버전으로 예뻤음.

• 56.
    '23.3.25 5:10 PM (122.37.xxx.185)

앗 용산여중 선배님! 근정언니 보고 싶네요~~~이상아는 그냥 예뻤어요.

• 57. ..
    '23.3.25 5:54 PM (211.215.xxx.175)

이현이
    하와이에서 인천오는 비행기 안에서 봤는데
    화면보다 덜 날카롭고 여리여리 느낌

강타 신혜성 키작음

이서진 어정쩡한 미소

윤소이 얼굴각짐

권상우 얼굴희고 못알아봄

엑소 수호 키큰훈남 희고 훤칠

차승원 현백 식품관에서 키크고 눈에 확들어옴
    선글라스 끼고 있어도 차승원이구나하고 튐

에이핑크 윤보미 까무잡잡하고 예쁘장함 인형같음

• 58. 저 위 ㅇㅇ님
    '23.3.25 6:30 PM (217.149.xxx.25)

오타 수정하시면서
    희한도 같이 수정해주시죠..

희한이요, 희안아니고.

애마부인 미코 김성주?
    학교에서 봤는데 키작고 화장 떡칠.

• 59.
    '23.3.26 1:19 AM (152.165.xxx.166)

송승헌 한석규 한 아파트 살아서 자주 봄
    김혜수 마트 줄 서서 꽤 오래 봄 눈큰 인형
    시크릿가든 오스칼엄마랑 일 같이 함
    미스코리아 누구랑 비행기 같이 타고 내림
    네시간 정도 내내 봤음

• 60. ㅇㅇ
    '23.3.26 11:51 AM (121.138.xxx.161)

박소현씨
    사람이 저렇게 말라도 멀쩡히 걸어다닐 수 있구나 하는 충격을 받았음 너무 말랐다는 느낌에 얼굴이 어땠는지는 기억도 안남
    소녀시대 서현
    뮤지컬에 출연해서 첫줄에서 봤는데 저렇게 팔다리가 가는데 저러고 뛰어도 되나 안부러지나... 뭔가 발레리나 보는 느낌
    김혜자씨
    얼굴이 너무 익숙하다는거 빼면 옆집 아줌마랑 이야기하는 기분이었음 말투도 굉장히 친근하고 편한 스타일이라 티비에서 자주 보던 얼굴만 아니었으면 그냥 동네 아줌마랑 수다떠는 기분