82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50억 쳐먹는거보다 장학금 600만원이 더 나쁜 거죠?

판새 조회수 : 2,034
이렇게 투명한 나라가 있나요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.2.8 3:16 PM (223.38.xxx.31) - 삭제된댓글

ㅠㅠ 엉망이네요 정말

• 2. ...
    '23.2.8 3:16 PM (218.155.xxx.224)

서민은 절도로 몇만원만 훔쳐도 감옥가는데
    세상에..

• 3. 투명하다 못해
    '23.2.8 3:16 PM (218.39.xxx.130)

눈이 부시다!!

법비들이 나라 말아 드실 작정 씨게 했구나!!
    법비들만 사는 나라 좋은 나라네!!!

눈이 부시게 투명다 못해 뼈가 드러난 법비들!!!!!

• 4. 노인들은
    '23.2.8 3:18 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

수십억 주가조작이나 특활비 수백억보다 초밥 한우도시락
    2만원에 더 민감하더라구요

• 5. 개새
    '23.2.8 3:18 PM (14.44.xxx.65)

어쩜 이렇게 대놓고 투명한지,,, 언론 조용하면 안되는거 아닌가
    장학금 600은 유죄고 퇴직금50억은 무죄라고???? 와 진짜 ,,, 세상 말세여 말세

• 6. ……
    '23.2.8 3:19 PM (118.235.xxx.194)

이정도면 판사가 너희 이래도 이정권을 가만두냐? 등신들이냐? 이렇게 티내는거 아니예요?
    와 진짜 최악..법무부 최악

• 7. 법꾸라지들
    '23.2.8 3:28 PM (121.141.xxx.9)

아무래도 우리나라법이 잘못 된거겠죠?..
    검찰이고 법원이고 싹 다 갈아엎어야...

• 8.
    '23.2.8 3:35 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

그 유명한 판사 있잖아요 버스기사는 몇백원?에 감옥 보내고 검사들은 100만원이 넘지 읺아서 배임에 해당되지 않는다 했던가?
    차라리 ai가 판결은 제대로 내릴 듯하네요.

• 9. ㅎㅎ
    '23.2.8 3:39 PM (211.206.xxx.191)

진짜 웃기지도 않는 사법부죠잉~
    국민 무서운 줄 모르고.

• 10. //
    '23.2.8 3:44 PM (121.138.xxx.137) - 삭제된댓글

장학금도 받고 의사도 된다니까 그렇겠죠.
    둘다 나쁘지 뭐가 더 나쁘고 덜나쁘고가 있겠어요.

• 11. 낯이
    '23.2.8 3:48 PM (61.74.xxx.226) - 삭제된댓글

낯 뜨거워요...
    이런 판결 내리는 판사는 제정신인가....
    하기사 판사들 김앤장 출신 대거 앉혔다더니,
    사법정의가 무너진 대한민국은 이미 민주주의의 암흑기네요.

• 12.
    '23.2.8 3:50 PM (116.122.xxx.232)

신영복 좋은분이라고 빨갱이라는 윤가.
    정작 그 인간은 신영복 가장 존경한다는 문통의
    임명 받고 검총하지 않았나요?
    정말 논리라곤 없고
    내편은 무죄
    미운놈은 유죄고 종북 좌파인 세상이에요 ㅠ

• 13. 그러니
    '23.2.8 3:58 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

제대로 심판 해야지요

• 14. 국짐것들 ,윤돼통
    '23.2.8 4:02 PM (125.134.xxx.230)

투명해서 대놓고 거짓말해도 개돼지들 탓이니 그러려니 했는데.... 판새가 저렇게나 투명한가요? 이제 우리나라는 그냥 국짐 또는 윤돼지 쫄개면 무죈가요?
    사법부가 왜 필요하죠? 진짜 이런 나라에 살아야되는지...ㅜㅜ
    너무 열이 뻗쳐서 정말 촛불들러 가야하나 싶습니다. 여기 부산이거든요. ...

• 15. ...
    '23.2.8 4:07 PM (211.36.xxx.197) - 삭제된댓글

장학금 600만원도 뇌물은 무죄였어요.
    청탁금지법 김영란법이 유죄였죠.

• 16. 그러면
    '23.2.8 4:11 PM (124.58.xxx.111) - 삭제된댓글

곽상도 아들 50억도 제3자 김영란법 위반

• 17. ai
    '23.2.8 4:13 PM (124.111.xxx.108)

ai돌려보면 ai가 놀라겠어요.

• 18. 211.36
    '23.2.8 4:13 PM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

아하. 그래서 조국이나 곽상도나 법원이 똑같이 봤다? ㅋㅋㅋ
    곽상도 아들 함 털어보죠. 조국 자녀들 기준으로다가.

• 19. 뇌물로
    '23.2.8 4:17 PM (125.134.xxx.230)

안되니 김영란법 갖다붙였죠. ....
    그니까 원래받던 장학금 받아도 뭐가됐든 유죈데, 50억이 어떻게 뇌물이 아니고 알선이 아니냐구요...
    뭐 이딴 판결이 있죠?

• 20. 참담
    '23.2.8 4:22 PM (118.235.xxx.83)

김어준이
    빤스는 입는 정부였으면 한다더니
    너무 노골적이야. 암것도 안입었어ㅠㅠ
    홧병이 또 도질라하네

• 21. 네네
    '23.2.8 4:35 PM (1.224.xxx.168)

검사가 증거를 깜빡하거나 제대로ㅜ수사를 못했거나..

• 22. 버스기사가
    '23.2.8 5:22 PM (211.234.xxx.169)

천원? 횡령했다고 회사 짤리는게 정당하다는 판결 ㅠ
    자동판매기 커피 마시느라 동전 횡령 ㅠ
    하지만 곽상도 50억 무죄? ㅠ

• 23. ....
    '23.2.8 5:24 PM (220.95.xxx.155)

한국사회에서

법의심판, 공정, 상식..요런 단어는

코미디에요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '23.2.8 6:37 PM (203.251.xxx.119)

버스기사 800원도 유죄 때린 판사놈이잖아요