82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수지 연기하는 거 이거 너무 웃겨요.

주겨라 조회수 : 5,417
오늘 하루 웃음
혼자 보기 아깝네요.

https://www.youtube.com/shorts/9JsZ89XJed4
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주겨라
    '23.2.6 10:28 AM (1.232.xxx.29)

https://www.youtube.com/shorts/9JsZ89XJed4

• 2. ..
    '23.2.6 10:30 AM (222.117.xxx.67)

이수지 요새 너무 웃겨요 ㅎㅎ
    생활속 개그소재도 재밌고

• 3. 이것두 웃겨요 ㅋ
    '23.2.6 10:30 AM (223.38.xxx.99)

https://youtube.com/shorts/ZyAE8HTqAR8?feature=share

• 4.
    '23.2.6 10:31 AM (124.50.xxx.207)

요즘 이수지 찾아봐요

• 5. 나 지금
    '23.2.6 10:31 AM (223.38.xxx.99)

되게 신나 연진아! ㅋㅋㅋㅋ

• 6. dd
    '23.2.6 10:31 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

티비에 이수지 니온거 보면서
    살빠지면 김고은이랑 참 많이 딞았겠다 싶어요

• 7. 더 글로리
    '23.2.6 10:32 AM (223.38.xxx.99)

너무 똑같아서 웃겨요

• 8. ㅇㅇ
    '23.2.6 10:34 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 지금도 김고은 똑같던데요. 아저씨 사랑해요 할때요.
    김고은 이수지 둘아 좋아함.

그리고 싸이 얼굴도 진짜 있고, 윤가 얼굴도 있고 김정은 얼굴도 있고,
    말하는 대로 얼굴이 다 보여서 진짜 빵터짐.

근데 더 글로리 송혜교 목소리도 너무 똑같고 외모도 비슷해 보여서 더 놀라움. ㅋㅋㅋ

• 9. 원글님
    '23.2.6 10:34 AM (183.104.xxx.78)

감사해요~
    덕분에 많이 웃었네요~^^

• 10. 영통
    '23.2.6 10:34 AM (106.101.xxx.82)

남자 정성호..얼굴이 다 되요.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.2.6 10:38 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이수지 너무 웃겨요.

• 12. 우울할때
    '23.2.6 10:46 AM (61.109.xxx.211)

가끔 찾아봐요
    김구라씨 말대로 지독하게 잘해요

• 13. ...
    '23.2.6 10:55 AM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

역대급은 김고은 성대모사,표정연기한거에요
    린쟈오밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '23.2.6 10:57 AM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

https://youtube.com/shorts/mdIeYqYwEbk?feature=share
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 홍두아가씨
    '23.2.6 11:02 AM (211.57.xxx.1)

"아저씨 사랑해요" 백 번보고 백 번 웃어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 요즘
    '23.2.6 11:04 AM (211.36.xxx.153)

요즘 넘 웃기더라구요 ㅋㅋ 그리고 얼굴이 항상 웃는 상이라서 보기 좋아요 ^^

• 17. 이수지짱
    '23.2.6 11:14 AM (117.110.xxx.89)

아 웃겨죽겠네요 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇd
    '23.2.6 11:21 AM (180.69.xxx.114)

진짜 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ 할머니 개그할때 최애였어요 ㅋ

• 19. ....
    '23.2.6 11:26 AM (118.216.xxx.178)

글로리를 안봐서 이런 밈을 이해 못하는데 봐야겠어요ㅎㅎ
    이수지랑 김민경 좋더라구요

• 20. 두현맘
    '23.2.6 11:27 AM (222.97.xxx.39)

원글님 덕분에 많이 웃었습니다
    이수지 좋아요

• 21. 라스
    '23.2.6 11:33 AM (106.101.xxx.91)

에서 했던
    아줌마 연기
    ㅡ핸드폰받으면서 신랑ㅋ 이러는거
    너무 잘하고 웃겨요

• 22. 나무
    '23.2.6 11:42 AM (118.235.xxx.204)

이런 친구 있으면 정말 좋겠어요 .^^

• 23. ㅋㅋㅋ
    '23.2.6 11:53 AM (117.111.xxx.230) - 삭제된댓글

웃기는 재능이 있는 사람이 제일 부러워요

• 24. 말 꼬여서
    '23.2.6 11:56 AM (116.34.xxx.234)

살짝 버퍼오는 것까지 현실감 쩔어요 ㅋㅋㅋ

• 25. ㅎㅎ
    '23.2.6 12:09 PM (211.206.xxx.191)

이수지 너무 웃기네요.

• 26. 3333
    '23.2.6 12:30 PM (117.110.xxx.187)

저도 요즘 이수지한테 빠져서~~~
    예전에 보이스피싱 연기할 때부터 웃겼어요~~~ㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '23.2.6 12:33 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

무당 연기
    많은 무당들이 진짜 저럴듯

• 28. 미치겠다
    '23.2.6 12:49 PM (122.254.xxx.178)

어쩌이리도 웃기는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이수지같은 딸있는 엄마가 너무 부러워요
    딸을 저리도 웃기게 낳으셨다니 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 좋아요 수지씨

• 29. 목소리가
    '23.2.6 1:05 PM (61.82.xxx.161)

맑아서 라디오 진행도 재치있고 귀에 쏙쏙 들어오게 잘했더랬지요

• 30. ㅇㅇ
    '23.2.6 1:09 PM (222.234.xxx.40)

이수지씨 정말 대단해요

연기 천재예요

• 31. ...
    '23.2.6 1:20 PM (220.116.xxx.18)

수지는 싸이랑 붕어빵 아닌가요?
    전 개그 별로 안 좋아해서 수지씨 개그는 잘 모르고요
    예전에 라디오할 때 참 좋아했어요
    결혼하고 한동안 잠잠한가해서 좀 아쉬웠는데 잘나간다니 좋네요

• 32. 결혼
    '23.2.6 1:46 PM (223.38.xxx.21)

결혼하고 출산한지 몰랐는데,
    깜짝 놀랐어요

• 33. 이것도 ㅋㅋ
    '23.2.6 2:07 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

https://youtube.com/shorts/_b-oXmjT9qg?feature=share