82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 국힘당대표는 누가될거라고 보세요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,420
안철수 바로 팽당할거 같았는데
제느낌엔 오래도 가네요.
혹시 안철수가 될까봐 전 개인적으로 정말 싫은데
(정치인이 돼서 민주주의 우습게 알고 국민을 농락한 죗값 받아야죠)
어떻게 보시나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.2.6 8:07 AM (211.207.xxx.223)

안철수 당대표 될것 같아요
    그리고 캐비넷 나오겠죠
    공천권 절대절대 안줄걸요

• 2. 원글
    '23.2.6 8:12 AM (118.235.xxx.11)

아이고 ㅜㅜ 윤핵관들이 대놓고 돌려깐다 어쩐다 말이 많지만
    안철수가 결국 된다고 보시는군요 ㅠ
    당에서 그정도 입지는 되는건가요? 저판은 알다가도 모르겠는..
    당대표 되는 꼴까지도 봐줄수가 없는데요
    한계가 보궐도 되는꼴 못보겠다 제발 보궐 말아먹고
    사라졌으면 했는데 보궐도 됐죠
    친구가 분당인데 진짜 일 하나도 안한대요.
    진짜 국민을 기만해도…진짜 언제 댓가 받을지

• 3.
    '23.2.6 8:18 AM (109.147.xxx.169)

안철수 아니면 누가 되나요? 후보들 다 그지같던데

• 4. ..
    '23.2.6 8:21 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

안초딩도 싫지만 굥의 영향력 안에 있는 김기현도 싫어요.
    김이 되고 나면 굥은 또 얼마나 기세등등할까 싶어 그거 보는것도 꼴보기 싫구요.
    어차피 국힘이라 망해도 상관 없어서 이이제이?랄까 안이 되길 바래요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.2.6 8:21 AM (211.207.xxx.223)

뭐..전광훈네도 당원 잔뜩 가입해있다 하고 신천지표가 김기현 몰아서..될수도있겠죠

기존 국힘당원들은..정신 바짝 차려야 할듯
    김기현이든 안철수든..

진골국힘의원들 힘 빠지겠네요

• 6. .....
    '23.2.6 8:24 AM (14.6.xxx.34)

결국 김기현이 될거 같아요. 집권 초기 대통령 권력이
    강할때이고 의원들도 자기 밥그릇 챙길려고 하겠죠.

• 7. 수준들이
    '23.2.6 8:28 AM (118.34.xxx.85)

강신업 천공 ㅎㅎ 김기현이나 안철수나
    그지같은것들 집합소에요
    저걸 다 참아주고 알랑거리는 인간들도 비위좋고 생활력 오지고 지려요

• 8. ..
    '23.2.6 8:30 AM (125.186.xxx.181)

김기현이 되고 가루가 되겠죠

• 9.
    '23.2.6 8:37 AM (58.231.xxx.12)

김기현이 워낙약하고 또 악해보여서

• 10. ...
    '23.2.6 8:56 AM (61.79.xxx.23)

김기현...

• 11. 바램은
    '23.2.6 8:59 AM (172.58.xxx.26)

병신같은 윤석열 아바타 김기현이 되길 바라지만
    안철수가 되어야 희망있다 믿는 모지리들 때문에 당대표는 안철수가 될 듯..
    그럼 민주당 때처럼 당이 빠지지직...탈당, 창당할 듯해서 이도 그리 나쁘지 않을 듯요.
    이준석이는 그나저나 뭐하나..안철수 당대표 되게 생겼는데.ㅋ

• 12. 김기현
    '23.2.6 9:09 AM (39.122.xxx.3)

굥모지리가 안이 되도록 놔두겠어요?
    대구 경죽지역 공천 검사들로 싹 채우고 다음 총선 대선 먹어 굥부주 살길 도모하는게 목표인데

• 13. 어휴
    '23.2.6 9:13 AM (58.120.xxx.107)

안철수가 되는게 낮지 윤의 간신배가 되는게 더 나은가요?
    요늠 언론에 터지는 발언마다 정말 눈뜨고 못 봐주겠던데요

• 14. 포포로포
    '23.2.6 9:59 AM (112.154.xxx.165)

김기현이 될 것 같고 그랬으면 좋겠어요. 유사 인싸.

• 15. 윗님
    '23.2.6 10:09 AM (218.147.xxx.180)

ㅋㅋㅋㅋ 빵 터지네요
    유사과학 같은건가요? 유사인싸???
    ㅋㅋㅋㅋ 하나같이 모자라고 비위좋은것들만 으휴