82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가는 귀먹은 남편

.... 조회수 : 2,614
어제 갑자기 버럭 화내더라구요. 그럼 이혼이야 혼자 씩씩대며 저러니 저도 기분이 나빴어요 이유는
남편: 어제 자기가 딴남자가 좋다고 했잖아
나:응 내가??? 언제??
딸램: 아냐.. 내가 상남자가 좋은거라고 하니, 엄마도 상남자가 좋다고 한거야.
상남자를 딴남자로 듣고 버럭 화낸 남편과 어제 일이 기억이 잘 안나는 저ㅡㅡ 둘다 40대 후반부부예요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.2.5 9:15 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

좀 웃픈 스토리네요.

• 2. ...
    '23.2.5 9:16 PM (106.101.xxx.44)

딴남자가 좋아졌다그럼
    제남편은 고맙다 이러는데
    두분 사랑 영원하소서

• 3. 남편
    '23.2.5 9:17 PM (123.199.xxx.114)

귀엽네요^^

• 4. ****
    '23.2.5 9:18 PM (220.81.xxx.227)

그거 청력 안좋은 거에요
    울 남편도 그래요 별명이 사오정 ㅠ
    나중에 보청기 할것같아요

• 5. ....
    '23.2.5 9:19 PM (211.246.xxx.215) - 삭제된댓글

우리 남편도가는귀 먹어서 작은 소리가 잘 안들리니
    말소리가 커졌어요.

• 6. ..
    '23.2.5 9:20 PM (106.102.xxx.175)

남편이 원글님 아직 많이 사랑하나봐요ㅎㅎ 안사랑하면 그런거나 말거나 일것같은데 그건 잘못듣고 버럭을 하시다니 ㅎㅎ

• 7. ker
    '23.2.5 9:23 PM (180.69.xxx.74)

이비인후과 보내보세요
    요즘 난청 많아요 빨리 치료해야죠

• 8. 쓸개코
    '23.2.5 10:07 PM (218.148.xxx.196)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃퍼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591415 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 3 질문 07:34:33 111
1591414 해병대 폭발직전이랍니다 07:28:55 455
1591413 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 2 ㅇㅇ 07:05:18 283
1591412 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 2 ... 06:58:10 1,959
1591411 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 1 .. 06:54:45 418
1591410 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 2 D34 06:47:21 764
1591409 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 18 05:34:26 1,847
1591408 테일러 스위프트 근황 2 ..... 04:08:21 3,527
1591407 어린이날이라고 돈 썼는데 35 아이 04:04:55 3,646
1591406 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 1,541
1591405 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 14 ....&a.. 03:10:24 3,202
1591404 푸바오 영상 보는 강바오님 2 happy 03:10:06 1,333
1591403 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 3 ㅇㅇ 02:38:09 2,581
1591402 경희의료원 "급여중단 검토" 6 ... 02:33:30 2,798
1591401 50대 이게 갱년기인가요? 7 뭐지 02:33:28 2,201
1591400 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 1,197
1591399 이런경우 말씀 하시나요? 9 ... 01:58:06 1,046
1591398 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 19 ..... 01:46:49 2,442
1591397 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 18 .. 01:37:22 5,026
1591396 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 4,335
1591395 비 오는 새벽 13 ,,,, 01:19:29 2,511
1591394 미국산 소갈비 자주 드시나요.  5 .. 01:11:42 1,327
1591393 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 943
1591392 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 2,958
1591391 작품을 찾아요 8 진주 00:38:48 1,010