82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[혐] 이래서 구두약을 바르는 거구나

zzz 조회수 : 6,027
ㄷㄷㄷ

https://twitter.com/junjunjun_Jun2/status/1620914354286891008?t=FxOeOvbH0E7EbC...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐.
    '23.2.3 4:15 PM (121.135.xxx.60)

혐오스럽긴 합니다....

그러면 나중에 수의입고 카메라 앞에 서면
    가발도 벗고, 구두약도 못칠하니까
    저런 거 보게되겠네요?

• 2. 저게 뭐죠?
    '23.2.3 4:16 PM (211.36.xxx.225)

꿰맨 처키인형인가요?
    징그럽고 끔찍하네요.

• 3. ..
    '23.2.3 4:17 PM (14.32.xxx.34)

그럼 구두약이 저런 부위에
    막 끼고 그렇지 않을까요?
    어우야

• 4. 저 사진은
    '23.2.3 4:20 PM (183.80.xxx.124) - 삭제된댓글

수술 직후고,수술자국 아물고,잔머리 자라면 자연스러워지겠죠.
    아직 머리가 안 자라서 구두약 칠하는 거고요.
    머리카락 평생 안자라길 기도해야겠어요.

• 5. ??
    '23.2.3 4:22 PM (119.71.xxx.2)

우리나라 의느님들 수준을 뭘로 보시고 저런?
    저건 분명 수술 직후 실밥 뽑기전 상태일거예요.
    우리나라 의느님들 술기로는 저렇게 흉칙한 상태를 만들리가 없어요.

• 6. ...
    '23.2.3 4:28 PM (211.39.xxx.147)

리얼돌 성형의 실체군요.

• 7. .....
    '23.2.3 4:32 PM (223.38.xxx.10)

ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 8. 탄핵
    '23.2.3 4:43 PM (58.182.xxx.161)

비나이다 탄핵과감옥을 그놈들년들에게로 비나이다

• 9. **
    '23.2.3 4:44 PM (211.234.xxx.141)

저라인까지는 가발로 덮겠죠 전 사진보면 앞머리 별로 없던데

• 10. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.2.3 4:54 PM (125.178.xxx.53)

어후 세상에
    그래서 구레나룻까지.....

• 11. 어우~
    '23.2.3 4:59 PM (220.118.xxx.96)

저렇게까지 해서 젊어지고 예뻐지고 싶은 거군요
    진짜 ㅠㅠ
    대단들합니다

• 12. ...
    '23.2.3 5:05 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

나중에 수의입고 카메라 앞에 서면
    가발도 벗고, 구두약도 못칠하니까
    저런 거 보게되겠네요? 22222

그날이 하루라도 빨리 오기를...

• 13.
    '23.2.3 5:09 PM (221.143.xxx.13)

인조인간이란 게 저런 거군요
    흉칙하네요

• 14. 세상에
    '23.2.3 5:33 PM (116.122.xxx.232)

필러나 좀 맞고 말지
    저 정도면 임기내 무너지는 꼴 보겠네요.ㅉㅉ

• 15. 으악
    '23.2.3 6:01 PM (175.195.xxx.148)

넘 징그러워요
    좀지나면 없어지나요?

• 16. ..
    '23.2.3 8:56 PM (39.115.xxx.132)

80대분 나이들어서 더 못하니까
    저 흉이 이마랑 귀밑으로 내려와서
    엄청 흉해요
    눈을 어디다 뒤야할지 몰라요

• 17. 당신도
    '23.2.3 9:29 PM (211.218.xxx.160)

원글도 고소감이네
    저런거 퍼다나르는거보니
    클났다 고소 당하겠는데
    조심하길

• 18. 상형
    '23.2.3 10:23 PM (58.126.xxx.131)

성형외과 주치의.... 다 세금인가요?(

• 19. 211.218
    '23.2.4 1:51 AM (211.206.xxx.191)

**인가 봉가.