82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이타믹스 모델선택 도움좀...

주부 조회수 : 1,030
고민하다 드뎌 이번 명절 보너스로 지르렵니다
바이타믹스 저렴이로요
Explorian 시리즈 즉 E320과 
Venturist 시리즈 V1200i중 고민하고 있어요
둘 다 쿠팡에서 60만원대로 비슷한 가격이에요
뚜껑이 다르네요. 어떤 것이 더 좋을까요

용량은 1.4와 2리터중 걍 2리터로 갈까 하는데요. 4인가족이구요
미리 감사드리고 복 많이 받으세요. 꾸벅
E320은 리퍼제품으로 50만원대 미국직구도 나와 있는데 이 제품이 낫다면 리퍼제품 사도 괜찮은 건지요. 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코스트코
    '23.1.30 9:00 PM (124.49.xxx.138)

에서 v1200i 50만원대 세일해서 사는데
    너~무 좋으네요
    근데 용량은 크지 않아도 될 것 같다 생각했는데 커도 나쁘지 않네요

• 2. ..
    '23.1.30 9:10 PM (58.227.xxx.161)

용량 무조건 2리터요

• 3. 주부
    '23.1.30 9:12 PM (122.35.xxx.179)

감사해요
    v1200i도 스무디 되나요
    제품비교에는 스무디 기능 없는 걸로 나와있어서요

• 4. 얼마전에
    '23.1.30 10:26 PM (223.39.xxx.156) - 삭제된댓글

E320 샀어요
    저는 딱 기본모델이면 된다는 생각이어서
    E 시리즈 중에서 용량 2냐 1.5 리터냐 그 고민만 했어요
    결국 2를 샀는데 생각보다 크지 않아요
    4인 가족이면 2하세요
    저희는 둘이 사는데도 그렇네요
    그리고 네이버 검색해서 최저가로 사시면 되지 않나요?
    직구 제품은 전압이 달라서 트랜스 써야 할 텐데요

• 5. 얼마전에
    '23.1.30 10:28 PM (223.39.xxx.156) - 삭제된댓글

그리고 스무디는 모든 모델 다 가능할걸요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591593 피부과 듀오덤제거 1 ... 20:08:09 35
1591592 서울 인문계고 떨어지기도 하나요? 1 둘리 20:06:59 49
1591591 좀 특이한 약사mom 고3맘 20:04:36 177
1591590 음쓰버리다 놀라 짜빠질뻔.(무서움 아님) 20:04:14 242
1591589 결혼기념일 꽃바구니 부부싸움 3 ... 20:02:24 315
1591588 애들이 기숙학교에 들어갔더니 이제 오는게 불편 2 20:02:09 287
1591587 선재는 끝났나요? 궁금 20:00:07 154
1591586 돈까스 소스를 3 19:59:10 136
1591585 24k, 같은 무게면 골드바랑 반지,팔찌.목걸이는 같은 값 .. 1 금 팔때 19:58:06 100
1591584 중고거래하는데 거래된 가격보다 가격을 높여주겠대요 5 고민 19:57:39 209
1591583 요새 mz세대글 보면 갑갑하더라고요 13 ㅇㅇ 19:54:11 676
1591582 중3저희 딸아이가 같은반애한테 조롱을 받고 있었어요 18 학폭이요 19:49:43 740
1591581 작은 회사다니시는분요 3 ..... 19:44:13 522
1591580 교통사고를 크게 당했는데 좋은약이나 선물 추천해주세요 2 ㅇㅇㅇ 19:38:31 384
1591579 참외속에 핑크색 같은게 있는데 먹어도 될까요? 3 ... 19:38:27 617
1591578 기도중인데 신께 시험받는 느낌 드신적 있을까요? 5 사람을 시험.. 19:37:06 422
1591577 2030대가 연애를 하지 않는 이유가 12 ........ 19:36:55 1,222
1591576 기미 좋아진 경우 보신적 있으세요? 2 피부 19:35:12 590
1591575 "식당 사장 뚱뚱해 밥맛 떨어졌다" 12 기사 19:34:03 1,477
1591574 학동사거리근방 에어비앤비 2 00 19:30:19 277
1591573 유류세가 공항마다 다른가요? 1 ㅇㅇ 19:29:38 185
1591572 보테가베네타 가방이요 3 ^^ 19:28:56 907
1591571 본문펑요 36 노이해 19:16:35 2,021
1591570 금나나 알바 풀었나봐요 19 ... 19:15:39 2,141
1591569 문 안열어준다고 우유 투입구로 불지른 남편 무죄 5 19:15:37 1,027