82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스패치에 뜬 송중기 그녀 사진

이ㅗㅗ 조회수 : 35,383
그리고 기사 내용은 읽어 보세요.
임신한 거치고는 꽤 말라보이네.
옷가게가 원피스가 있는 걸로 봐서 딸인가 봄.

https://n.news.naver.com/entertain/article/433/0000090402
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 ㅗㅗ
    '23.1.30 4:44 PM (1.232.xxx.29)

https://n.news.naver.com/entertain/article/433/0000090402

• 2. ...
    '23.1.30 4:45 PM (115.138.xxx.141) - 삭제된댓글

님 닉넴은 ㅗㅗ 이고 제목은 그녕

• 3.
    '23.1.30 4:54 PM (220.94.xxx.134)

결혼했는데 그냥 추카해줍시다

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.30 4:56 PM (122.46.xxx.27)

나이 많아도 여친이 이쁘네요. 송중기도 박주호처럼 다둥이 아빠가 될 것 같은 느낌이 들어요^^ 이제 슈돌에도 나와 주세요~ 슈돌 시청률 폭발할 듯요^^

• 5. ...
    '23.1.30 4:57 PM (121.165.xxx.30)

여친얼굴이 너무 조막만한....와..

• 6. 인상이
    '23.1.30 4:59 PM (39.7.xxx.141) - 삭제된댓글

별로. 화사한 외국인들 많이 봤는데 짜증이 가득.
    어릴때는 수줍고 예쁘더만.

• 7. ...
    '23.1.30 5:00 PM (58.234.xxx.21)

애기들 옷파는곳은
    남자애거 여자애거 다 팔잖아요 ㅎㅎ

• 8.
    '23.1.30 5:00 PM (223.39.xxx.58)

서양인들이 욕같이 느껴진다는말이
    얼굴 작다는말이라죠

• 9. 처가 식구들
    '23.1.30 5:11 PM (125.142.xxx.233)

이태원 집에 살게 해주다니~~;;; 여자쪽 부모는 대박이네요.

• 10. .....
    '23.1.30 5:11 PM (222.234.xxx.41)

여자분 비율 와

• 11. ....
    '23.1.30 5:12 PM (221.157.xxx.127)

아기 넘 이쁠듯~~~세기의 미모 기대됨

• 12. ..
    '23.1.30 5:15 PM (14.32.xxx.34)

여친 아니고
    아내죠 이제
    혼인신고 마쳤다잖아요

• 13. ..
    '23.1.30 5:37 PM (106.101.xxx.153) - 삭제된댓글

얼굴이
    주먹만하네요
    비율 진짜 좋다

• 14. 인상이
    '23.1.30 5:44 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

냉정하고 짜증난 표정.
    뭔가 쎄하기는 해요.

• 15. ...
    '23.1.30 7:22 PM (221.160.xxx.22)

에휴 진짜
    땡잡았네요. 처가를 다 불러 한남동빌라 통째로 다 내주고
    송중기 부모님 진짜 ㅠㅠ
    우리나라는 워낙 가부장적인 문화라 남자가 다 책임져주는 느낌인데 외국사람들은 이게 왠떡인가 하겠어요.
    남자가 여자한테 미치면 그냥 빼박이네요.

• 16.
    '23.1.30 7:33 PM (121.162.xxx.252)

송중기 멋있네요
    자기가 사랑하고 자기 아이 임신한
    여자 위하고
    처가에 극진한 모습이요
    송중기 재력이면 저 정도 하죠

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.30 9:13 PM (118.45.xxx.47)

처가에 극진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 봉쁘앙
    '23.1.30 9:55 PM (116.33.xxx.19)

봉쁘앙 같은데 저기 남자여자 옷 다
    있어요

• 19. 근데.
    '23.1.30 9:57 PM (223.38.xxx.218)

송중기가 지은 죄가 뭐죠?

• 20. 우와
    '23.1.30 10:13 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

송중기 멋지네
    하고싶은 거 다해
    까짓 늙은이들 눈치보지 말고

• 21.
    '23.1.30 10:19 PM (27.162.xxx.155)

이혼할때 송중기가 마마보이라는둥
    시부모가 아들 꽉잡는다는둥
    헛소문 퍼뜨리더니
    이건뭐..ㅎㅎ
    헐리웃 시부모수준이구만

• 22. 부럽
    '23.1.31 9:27 AM (119.69.xxx.110)

38살이면 아빠가 되고싶은 마음이 엄청 클듯
    부부둘이 닮은 아가면 엄청 이쁠듯

• 23. ..
    '23.1.31 1:57 PM (1.224.xxx.157) - 삭제된댓글

얼굴이
    주먹만하네요
    비율 진짜 좋다222

아기 얼마나 이쁠지

• 24. ...
    '23.1.31 4:34 PM (112.147.xxx.62)

엄청말랐나봐요
    임신했는데
    배 나온것도 모르겠고
    허벅지가...