82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오트라떼로 아침 대용

... 조회수 : 1,185
평소 아침으로 라떼를 만들어서 회사 가서 마셨는데 10~ 11시쯤 되면 배가 너무 고파서 뭔가를 꼭 먹었어요.
얼마전 우유를 오트 음료로 바꿨는데 이건 점심 때까지 배가 많이 안 고프네요. 덕분에 오전 군것질이 없어졌어요.
샷 4개에 오트 음료 400ml 넣어요. 그럼 290kcal.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.30 3:58 PM (59.6.xxx.68)

오트밀크 400미리면 꽤 배부르겠네요
    저도 오트밀크의 꼬소한 맛이 좋아 커피에 종종 넣어마셔요
    훨씬 진한 오틀리 바리스타는 거품내기에도 좋아서 카푸치노로도 만들어 마시고

• 2. ...
    '23.1.30 4:05 PM (106.244.xxx.141)

처음엔 별로다 싶었는데 다시 우유로 바꿔 마셔보니 오트라떼가 더 맛있더라고요. 저는 어메이징오트 바리스타 마셔요. 이번에 코스트코에서 세일할 때 10개들이 한 상자 샀어요.

• 3. 잘될거야
    '23.1.30 4:40 PM (118.216.xxx.106)

샷 네 개라면 에스프레소 네 잔 넣는건가요?
    헉 한번에 그정도 카페인도 괜찮으인가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589605 김수현 김지원도 확실한건 22:14:42 69
1589604 말 많은 사람 대처법 .. 22:12:41 110
1589603 6살 남아 선물 50대 22:12:10 32
1589602 항공권 할인되는 카드가 있을까요? 눈물의 여왕.. 22:12:06 25
1589601 남자들도 친구랑 전화로 길게 얘기하나요? 22:10:33 56
1589600 지인모임에 자꾸 남편들까지 함께하자는데 6 지인모임 22:10:25 287
1589599 400억짜리 막장드라마 1 음냐 22:09:26 580
1589598 지병있는 남자와 결혼후 시댁휘두루기 2 결혼 22:09:16 313
1589597 공중파를 본인 로망 구현에 쓰다니 4 에혀 22:02:48 940
1589596 막장드라마 펜트하우스 능가하네요 .. 22:01:34 556
1589595 이제 이 모임에서 나가야 할까요? 11 모임 막내 22:01:23 743
1589594 손흥민 경기합니다 1 ㅇㅇ 21:58:13 344
1589593 현우가 기억상실? 8 우주 21:57:11 1,397
1589592 아들 죽었는데 4 어머나 21:56:58 1,386
1589591 백현우 어머님은 진짜.. 너무 좋은 분이네요 6 ........ 21:55:35 1,372
1589590 박지은작가 재평가네요 7 &&.. 21:54:42 1,698
1589589 변호사 친구가 문 어떻게 연거에요? 4 눈물 21:52:46 968
1589588 종량제 봉투 크기 교환 어디서 합니까? 1 ㅇㅇㅇ 21:52:44 157
1589587 나보다 어린 사람 만나면 3 …. 21:51:41 369
1589586 박종훈 기자 유투브 / 라인 경영권 뺏으려는 일본 3 정신바짝 21:51:38 419
1589585 눈물의 여왕...연기들은...정말 기가 막히네요 8 봄날처럼 21:49:41 1,463
1589584 정수리왼쪽머리가 찌릿찌릿해요 2 갑자기 21:49:28 348
1589583 넷플 안데스설원의 생존자들 봤어요 ㅇㅇ 21:47:35 362
1589582 현우 죽는 건가요? 8 ... 21:42:39 1,539
1589581 자매있는 집, 딸 많은 집 친구 어떠세요? 16 sssdf 21:41:51 762