82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와.. 82 글 하나 올리는것도 힘드네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,005
같잖은 작가들이 많은 시대잖아요,
코웃음 많이 치고 비판 많은 편인데
오늘 어쩌다 얘깃거리 무궁무진한 제 옛얘기 현재 얘기들 82에 올려 같에 웃고 울어볼까했는데..
영 재미 없네요, 재밌게 쓰는거 힘드네요.
구슬이 서말이지만 꿸 줄을 모르니..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글을
    '23.1.30 2:39 PM (59.1.xxx.109)

애매하면서 진솔하게 쓰시는데 웃기게 쓰시는 분들 있어요
    저번에 만수산 드렁칡글
    본인은 엄청 심각한데 모두 ㅋㅋ 대고 웃으며 읽었잖아요
    난 정말 배꼽잡고 웃었는데

• 2. 고마워요
    '23.1.30 2:44 PM (223.62.xxx.75)

첫댓님, 너그러운 분인듯요. 언젠가 써 볼게요. 엉덩이 100cm인데 왜 이리 가벼운지 ..
    윗댓님, 그러니까요, 제가 나름 날고 기었는데 딱 하나 도달 못 하는게 글쓰기 같아요. 읽고 비평하는건 좀 하는데 쓰는건 못 해요. 대필 작가 구하는 분들 마음 이해가 가요.

• 3. 미쉘
    '23.1.30 2:54 PM (95.222.xxx.3)

내 하루도 에세이가 될까요? 라는 책 추천해요! 작가의 에세이 한 편과 글쓰는 방법에 대해 나온 책인데 에세이도 솔직담백하면서 잼있고 글쓰기팁도 꽤 유용해요!
    기 결, 시작과 끝을 정해두고 쓰는 것도 책에 나온 팁이에요!
    책은 구글도서에서 검색하시면 꽤 많은 부분 미리보기로 보실 수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589844 세상떠난 사람들은 어디로 갔을까요....? -- 10:48:44 28
1589843 영양제 직구 한도 헷갈려서요. 2 .. 10:46:52 27
1589842 머리커트 파마 어머니 10:44:11 50
1589841 내 인생의 빛과 소금이 된 책들 enleh 10:41:25 201
1589840 특목고 학생 입시 컨설팅 꼭 필요할까요? 1 10:40:13 91
1589839 눈물의 여왕 모슬희 3 10:38:11 443
1589838 장나라 사진보니까 이제 서른살느낌 5 ㅇㅇ 10:31:34 650
1589837 서리태 속청 10:30:58 88
1589836 아일릿이 뉴진스 뭘 표절했다는건가요? 12 궁금 10:29:36 418
1589835 흰 셔츠 락스에 담궈두 되나요? 4 // 10:27:53 327
1589834 계약 만료후인데 정화조 청소비 8 낭의돈 10:25:01 296
1589833 아이고 미국 1.8조 로또 당첨자는 항암중인 암환자네요. 5 ... 10:19:08 948
1589832 짧게 써 보는 우리 아빠 이야기 (6) 11 잠옷 10:17:24 875
1589831 빠른 배송에 너무 익숙한가봐요 1 ㅇㅇ 10:14:20 286
1589830 씬지로이드를 먹는데 훼라민큐도 먹어도 될까요? 2 궁금 10:12:04 240
1589829 수학과외를 하고 있어요. 7 궁금 10:10:21 486
1589828 젊은 여성 겨드랑이로 반죽한 '주먹밥'…日서 10배 비싸도 ‘불.. 16 00 10:09:37 1,188
1589827 고1 딸아이 5 00 10:05:35 395
1589826 '명품백' 방송 중징계‥선방심위 위원 "평범한 아주머니.. 12 10:05:10 889
1589825 며칠전 쿠폰 S@G 배송.별로네요.상해서옴 4 High 10:04:52 277
1589824 남편 때문에 마음이 따스해 집니다. 4 .. 10:02:29 790
1589823 월세면 에어컨 집주인이 해주나요 7 서울 09:55:37 915
1589822 친환경 매장 근무 해보신분? 3 ㅇㅇ 09:47:33 397
1589821 헌옷수거 어디에 부탁하시나요? 3 ㅇㅇㅇ 09:47:15 398
1589820 ㅁㅎㅈ 사건으로 느낀점 32 ... 09:47:08 1,868